Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Чёртовы наноконформисты)))

Мне нравиться ипать Эмодевочек,потому что они плачут когда я их ипу (с)Юнг

А вообще Эмо -сакс..Люди со слабой психикой,подверженые влиянию моды, только мода эта в отличие от других калечит жизнь людям сильнее.

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
Мне нравиться ипать Эмодевочек,потому что они плачут когда я их ипу (с)Юнг

угу угу...канешна канешна...))

А вообще Эмо -сакс..

F*ck Glamour

А вообще Эмо -сакс..Люди со слабой психикой,подверженые влиянию моды, только мода эта в отличие от других калечит жизнь людям сильнее.

Бла-бла-бла....сколько времени ещё будут действовать стереотипы и когда люди начнут хотя бы немного интересоваться тем о чём ВООБЩЕ ничего не знают? Блиа, вам лишь бы выипнуться? Вы думаете вы становитесь выше от этого ? Нихера, вы становитесь ниже для тех, кто знает о СК хатя бы поверхностно.

Бла-бла-бла....сколько времени ещё будут действовать стереотипы и когда люди начнут хотя бы немного интересоваться тем о чём ВООБЩЕ ничего не знают? Блиа, вам лишь бы выипнуться? Вы думаете вы становитесь выше от этого ? Нихера, вы становитесь ниже для тех, кто знает о СК хатя бы поверхностно.

:thumbsup: огранниченные у нас люди просто,вникнуть во что-либо это для них слишком сложно и долго,ну раз уж так то хотябы молчите штоль...

Я тожа очень эмоцианальный:) ток рожей не выдался для того что бы ходить так как одеваются эмо, челка еще может как нибут.... но обтягивающие джинсы и розовые майки мну не как не подойдут. Да и клеймо типо ЭМО ставить тожа не хочется, соответсвовать какому то стереотипу, а так эмо не на стока плохо как их описывают(не так страшен черт, как его рисуют)Эмоциональность моя заключается не в том что я режу вены и бегаю в истериках по улицам с медведем в обмнимку, а в том я выражаю свое состояние на данный момент времяни, весело смеюсь, плохо впадаю в тугой депресняк... бывает и аггресия, я не скрываю не каких эмоций по скольку придерживаюсь мнения такова: "Что естественно, то не безобразно" и мне глупоко похрен что мне кто скажет:) скины... так мне пофиг на них, я многих из них знаю, тех которые действительно чего то стоят, и мне хватает.

Я тожа очень эмоцианальный ток рожей не выдался для того что бы ходить так как одеваются эмо, челка еще может как нибут.... но обтягивающие джинсы и розовые майки мну не как не подойдут. Да и клеймо типо ЭМО ставить тожа не хочется, соответсвовать какому то стереотипу, а так эмо не на стока плохо как их описывают(не так страшен черт, как его рисуют)Эмоциональность моя заключается не в том что я режу вены и бегаю в истериках по улицам с медведем в обмнимку, а в том я выражаю свое состояние на данный момент времяни, весело смеюсь, плохо впадаю в тугой депресняк... бывает и аггресия, я не скрываю не каких эмоций по скольку придерживаюсь мнения такова: "Что естественно, то не безобразно" и мне глупоко похрен что мне кто скажет скины... так мне пофиг на них, я многих из них знаю, тех которые действительно чего то стоят, и мне хватает.

вод неплохо сказано! :)

не читал

поцоны го жигуль дуть, чо вы тут лясы точите

Предпочитаю напитки покрепче, типо коньяк или виски... а пиво это не серьезно:) и выпить его надо много, а эффект тока писать будешЬ больше:)

поцоны го жигуль дуть, чо вы тут лясы точите

сцуко я седня надулсо ужо ))так что терь на поболтать тянет)))

Предпочитаю напитки покрепче, типо коньяк или виски... а пиво это не серьезно и выпить его надо много, а эффект тока писать будешЬ больше

да ну если эффекта типа ой че-та мне уево и хождения зигзагами нету то это какраз таки хорошо)

Просто если понимаешь и наслаждаешься вкусом хорошего коньяка, не за 300 рублей, и не нажиратся им,а просто пьешь, то это просто кайф

Просто если понимаешь и наслаждаешься вкусом хорошего коньяка, не за 300 рублей, и не нажиратся им,а просто пьешь, то это просто кайф

вот тут согласен)правда я всеравно предпочитаю ваапще не пить без повода да впринципе иногда и по поводу тоже)седня повод-закрытие сессии седня можно))

Сессия это святое, и ее оканчание первый праздник после Дня Рождения матери...

аминь! :)

Сессия это святое, и ее оканчание первый праздник после Дня Рождения матери...

аминь! :)

зачёдНА. молитва стдуента ЫЫЫ. Когда йа учился, у нас такого не было.

зачёдНА. молитва стдуента ЫЫЫ. Когда йа учился, у нас такого не было.

щаз времена другие :D без молитвы никуда :) особенно если сдаешь сам а не с бумажечками с циферкой и несколькими нулями)

щаз времена другие :D без молитвы никуда :) особенно если сдаешь сам а не с бумажечками с циферкой и несколькими нулями)

А йа без бумажков тоже сдавал. :P

А йа без бумажков тоже сдавал.

но таких как мы становица все меньше,скора помойму не будет зачетов как таковых а будет так: платишь в кассу и все зачеты автоматом,а экзамены уже лично из рук в руки штоб сильно не напрягаца...

Чот не пойму что пивом нельзя наслаждаться чтоль!?!

Чот не пойму что пивом нельзя наслаждаться чтоль!?!

Можно если нормальное пивО:) а не жигулевское или еще какая нибудь дрянь

Ну хотя кому что нравится:) Просто я от себя говорю и свое мнение:) можети с ним не соглашатся:)

"Что естественно, то не безобразно" и мне глупоко похрен что мне кто скажет:)

что естественно, то не без оргазма...))) а вообще респект тебе и уважуха! (банально, но факт)

от Emmy

простите немного ником ошиблась...)))) кстати здесь что собрались представители общества анонимных алкоголиков что-ли??? лично я предпочитаю ликеры...))))

простите немного ником ошиблась...)))) кстати здесь что собрались представители общества анонимных алкоголиков что-ли??? лично я предпочитаю ликеры...))))

угу :)

что естественно, то не без оргазма...))) а вообще респект тебе и уважуха! (банально, но факт)

от Emmy

патписываюсь пат каждым словом! :D

Жесть у вас тут дискуссии, кто про сессию, кто про алкоголь, в тему что пипец)

главное что не без ЭМОций :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...