Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Ужо все обмусолили... все обсудили, пора закрывать...

блин вам че жалко штоли?)

ЗЫ: эмо ужо попса, их так много стало просто ужос, раньше выдешь на цд и нет такова количества всяких эмарей, а щас выдешь и нечего приличног тока эмари.

как всегда выйдешь и эмари...эх...дело в том что если начать считать каждого человека с черными волосами или с косой челкой эмо то тогда у нас тут ваапще все эмы,то что они так выглядят это просто дань моде и очередной способ выделица)...эмо это то что в душе и то что передаеца в эмо музыке а не то как человек выглядит :) последнее время самые настоящие эмо ничем не отличаются от простых девченок и парней)потому что эмо-образ уже слишком замусолен и замусорен...

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

ксати, настояших эмо в Астрахани почти и нет (может парочка наберётся если хорошо поискать) везде одни ПАЗЁРЫ!!!!

ксати, настояших эмо в Астрахани почти и нет (может парочка наберётся если хорошо поискать) везде одни ПАЗЁРЫ!!!!

в том то и дело :)

Раньше было популярно быть панком, потом - металлистом, после - готом, после - эмо, а щас модно быть анти-эмо =). Вот тебе и позеры: все готы резко превратились в эмо.

...анти-эмо...

:D реально

Человеку же необходимо иметь источники как позитива так и негатива.

ЗЫ. Астрахань брать за показатель субкультур глупо и ограничено. И всё таки с панками и хиппи вы меня не убедили.

Shinobi ггггг ЭМО

угу)))я ничего не имею против этой субкультуры и уж тем более музыки (зарубежный эмокор это все таки не наши нюни) и мне очень очень нравица, точнее я даже очень очень люблю одну очень ЭМОциональную девушку :) так что я близок к этой субкультуре отрицать не буду :)

мля )) на меня напала Эмо банда ) их было 6 челов) толком все распрашивали курить)и они были одноу Рожеу) одного тюкнул) все уже начали рЫдать)

мля )) на меня напала Эмо банда ) их было 6 челов) толком все распрашивали курить)и они были одноу Рожеу) одного тюкнул) все уже начали рЫдать)

а теперь пажалста переведи че ты тут пытался сказать))я так понял к тебе подошла кучка мальчиков или девочек))и попросила курить или стопудова че-нить помелочи?)))

а теперь пажалста переведи че ты тут пытался сказать))я так понял к тебе подошла кучка мальчиков или девочек))и попросила курить или стопудова че-нить помелочи?)))

не обесудь короче) я ПОдВЕргся к нациОНалЬному Волосатому тероризму))там 6-ть пацанов все на одну рожу) чет начали спрашивать сигарету, я такоу им я не курю там начали ! ернеу маяться! там один заплакал кричит ,типа ты нас Обманываешь ты не хорошиу человек, и тд итп) епо я там

высах))

не обесудь короче) я ПОдВЕргся к нациОНалЬному Волосатому тероризму))там 6-ть пацанов все на одну рожу) чет начали спрашивать сигарету, я такоу им я не курю там начали ! ернеу маяться! там один заплакал кричит ,типа ты нас Обманываешь ты не хорошиу человек, и тд итп) епо я там

высах))

:lol: а им скока лет то хоть примерно было?))

Парень бред несёт, сказки вам тут чешет!

угу)))я ничего не имею против этой субкультуры и уж тем более музыки (зарубежный эмокор это все таки не наши нюни) и мне очень очень нравица, точнее я даже очень очень люблю одну очень ЭМОциональную девушку :) так что я близок к этой субкультуре отрицать не буду :)

ниче ниче, ты скоро будешь не только близок к этой субкультуре, скоро ты станешь одним из представителей этой субкультуры! я из тя сделаю человека!!!!!))))))ыыыыыы)

ниче ниче, ты скоро будешь не только близок к этой субкультуре, скоро ты станешь одним из представителей этой субкультуры! я из тя сделаю человека!!!!!))))))ыыыыыы)

чувствую придеца))

бееееее

иногда приходица идти на жертвы ради любимого человека :)

там 6-ть пацанов все на одну рожу

Не чурги случаем?)

гггг....

ты встречаешься с эмочкой

хыыыыыы случаеи не с Эмми ггг

ОМГ, парень, позволь узнать сколько тебе лет?Такие не связные речи оО

ты встречаешься с эмочкой

хыыыыыы случаеи не с Эмми ггг

ну дапустим и што?)у нас теперь и это тоже запрещается?)

тя чё то не устраивает???

Да....что-то твои посты похожи на ламера лет 12-13, помоему в 18 лет таких постов как у тебя уже не должно быть, не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...