Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

как ЭМО я встречаю НГ впервые... так что все подробности Эмо-НГ после первого числа!!!

кстати от всех форумчан жду впечатлений и эмоций от проведенного праздника!!!)))

угу угу :yes: давай будем ждать чтоб в 00 часов01минуту 1января 2008года отписалась тут! :D кстати где встречать будешь?)

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
угу угу :yes: давай будем ждать чтоб в 00 часов01минуту 1января 2008года отписалась тут! :D кстати где встречать будешь?)

хз... наверно дома, в обнимку с бутылкой мартини... в лаковых сапогах и в кожанном ошейнике с шипами...))

хз... наверно дома, в обнимку с бутылкой мартини... в лаковых сапогах и в кожанном ошейнике с шипами...))

ыыы :D блин хачу чтоб у меня была такая снегурочка а вместо бутылки мартини я :D

ыыы :D блин хачу чтоб у меня была такая снегурочка а вместо бутылки мартини я :D

Мечтать не вредно))) я забыла сказать что буду еще в черном платье!))) ГЫ))))

а ну ка жарош тут флудить.....тут же дети!!! :D тем более в этой теме!!! :D

а ну ка жарош тут флудить.....тут же дети!!! тем более в этой теме!!!

аа точно точно тогда тшшш :D

Мечтать не вредно))) я забыла сказать что буду еще в черном платье!))) ГЫ))))

эх а уж и помечтать низзя?)) ах как готична... :)

эх а уж и помечтать низзя?)) ах как готична... :)

А-то!!! и кто сказал что от эмо до готов далеко?)))

Striker!

кстати на счет детей верно заметил..., забыла что я одна из немногих ЭМО-переростков!)))) :D

забыла что я одна из немногих ЭМО-переростков!))))

ну уж прям так и одна из немногих?)) вот елиб тебе было 30 лет вот тогда бы одна из немногих... :)

ну уж прям так и одна из немногих?)) вот елиб тебе было 30 лет вот тогда бы одна из немногих... :)

мож я и в 30 буду Эмарем? откель те знать???))))

мож я и в 30 буду Эмарем? откель те знать???))))

ну не знаю не знаю пожывем увидем :)

м-дя... до них дожить еще надо...

ну я надеюсь ты вены резать не собираишьсо?)))нет?))тогда доживешь и переживешь:)

кстати что за подпись странная? перевод мона?

когда солнце сияет, мы сияем вместе...)

Ладно всем спокойной ночи! пойду-ка я спатеньки)))

ну давай давай...прекрасных тебе эмо-снов но ток без лезвий и без крови:)

Человек Володька вы слишком тупой что бы сидеть даже на этом форуме и метал твой говно устраивает ?

Спасибо за комплимент, Ваше Совершенство Во Всем. Да, слишком тупым среди просто тупых на этом форуме - не земля обетованная. Только вторую половину фразы я не уловил по скудоумию. Металу мое говно не по вкусу? Или мое говно метал не любит? Прошу выражаться внятнее.

np: 06. Angel Dust\1988-To Dust You Will Decay.mp3 [5:42]

может хватит тут флудить, а???)))

давайте поговорим о чем-нибудь приятном?!!!

О сексе, например...

np: 1. Bulldozer - [Neurodeliri #01] Neurodeliri [5:01]

Нет, таких идиотов как ты, уж извини.

Извиняю и благословляю, сын мой! И тебя с Новым Годом! :D

Ashy

да не обращай ты на него внимания, дурак он и в Африке дурак)))

И Вас с наступающим, деффушка! У вас нарушения в цикле? Чего злая такая? Я же вас лично не трогал :) Могу потрогать, Восьмому это доставит бурю восторга.

np: 2. Bulldozer - [Neurodeliri #02] Minkions MP3 (1.9mega) [2:46]

много а уж тем более много-много брутал-дета и грайндкора не бывает впринципе...

Комменты... Как это - не бывает? Тем более "в принципе"? Я понимаю, фимоз, мицголиоз и опухание гондураса - болезни неизлечимые, но мозжечок тренировать иногда надо.

брутал ваще не переношу там не музыки ни слов тока мясо а слушать его у меня брарбанные перепонки не выдерживают)

Ну, в таком экстремальном жанре, как брутальный дэт говорить о музыке просто непристойно, ибо это один из немногих жанров, где композиция построена на ритме с риффовой оснасткой, музыкальная составляющая там конечно имеется, но не в таком количестве, как в павере, например. Тем не менее, такие группы как Nile, отцы-основатели Cannibal Corpse, Deicide, Immolation, Mortician, Vader являются яркими образчиками стиля и их творчество гениально, слухабельно и востребуемо. А вы просто не доросли до этой музыки, и вам только остается слушать такие суррогаты жанров, как эмо или там, ню-металл.

np: 6. Bulldozer - [Neurodeliri #06] Impotence [2:28]

я думаю это один из немногих дней когда им не хочется плакать...большинству :)

То есть, к НГ большинство эмокеров не может плакать в связи с суицидальной составляющей ихнего психотипа? Интересно.. Смотрю и тут их немного осталось. Трудновоспитуемая Эмми, кащенит Абрамович с абсолютным остутствием воображения и этот, труднопроизносимый Ashy. Остальные наверное уже покрасили кровью полы сортиров в родительских квартирешках. Могу для оставшихся предложить хорошие ножи для резки линолеума и прочих мягких строительных материалов. На Новый Год можно к вящему удовольствию окружающих эффектно распороть вены.

np: 01. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #01] No Place For Disgrace [6:13]

Розовые диски более прущии :lol:

Привет, шушпанчик! Ну как, запихнул розовые диски себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи? Кстати, розовыми дисками использованные прокладки называются... Ах ты, шалун...

И Вас с наступающим, деффушка! У вас нарушения в цикле? Чего злая такая? Я же вас лично не трогал :) Могу потрогать, Восьмому это доставит бурю восторга.

как вы наверное НЕ заметили, эту тему создала я. и поэтому не позволю всяким тупизням здесь флудить и обсирать всех и вся! и в первую очередь ЭМО-культуру!!!

С наступающим!!!

Володька

куя вы тут товарисч нафлудили :blink:

Комменты... Как это - не бывает? Тем более "в принципе"? Я понимаю, фимоз, мицголиоз и опухание гондураса - болезни неизлечимые, но мозжечок тренировать иногда надо.

мало понастоящему талантливых групп в этом направлении и все заканчивается только ором и хаосом где ниче не понятно ваапще только Cannibal Corpse я считаю хорошей группой и Deicide тожа немного)

Привет, шушпанчик! Ну как, запихнул розовые диски себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи? Кстати, розовыми дисками использованные прокладки называются... Ах ты, шалун...

Розовые диски более прущии

np: 6. Bulldozer - [Neurodeliri #06] Impotence [2:28]

np: 01. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #01] No Place For Disgrace [6:13]

Писькомер оказывается ещё в моде....я думал повзрослевшие люди уже не делают этого....видимо ошипсо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...