Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 как ЭМО я встречаю НГ впервые... так что все подробности Эмо-НГ после первого числа!!! кстати от всех форумчан жду впечатлений и эмоций от проведенного праздника!!!))) угу угу давай будем ждать чтоб в 00 часов01минуту 1января 2008года отписалась тут! кстати где встречать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 угу угу давай будем ждать чтоб в 00 часов01минуту 1января 2008года отписалась тут! кстати где встречать будешь?) хз... наверно дома, в обнимку с бутылкой мартини... в лаковых сапогах и в кожанном ошейнике с шипами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 хз... наверно дома, в обнимку с бутылкой мартини... в лаковых сапогах и в кожанном ошейнике с шипами...)) ыыы блин хачу чтоб у меня была такая снегурочка а вместо бутылки мартини я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ыыы блин хачу чтоб у меня была такая снегурочка а вместо бутылки мартини я Мечтать не вредно))) я забыла сказать что буду еще в черном платье!))) ГЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 а ну ка жарош тут флудить.....тут же дети!!! тем более в этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 а ну ка жарош тут флудить.....тут же дети!!! тем более в этой теме!!! аа точно точно тогда тшшш Мечтать не вредно))) я забыла сказать что буду еще в черном платье!))) ГЫ)))) эх а уж и помечтать низзя?)) ах как готична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 эх а уж и помечтать низзя?)) ах как готична... А-то!!! и кто сказал что от эмо до готов далеко?))) Striker! кстати на счет детей верно заметил..., забыла что я одна из немногих ЭМО-переростков!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 забыла что я одна из немногих ЭМО-переростков!)))) ну уж прям так и одна из немногих?)) вот елиб тебе было 30 лет вот тогда бы одна из немногих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ну уж прям так и одна из немногих?)) вот елиб тебе было 30 лет вот тогда бы одна из немногих... мож я и в 30 буду Эмарем? откель те знать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 мож я и в 30 буду Эмарем? откель те знать???)))) ну не знаю не знаю пожывем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ну не знаю не знаю пожывем увидем м-дя... до них дожить еще надо... кстати что за подпись странная? перевод мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 м-дя... до них дожить еще надо... ну я надеюсь ты вены резать не собираишьсо?)))нет?))тогда доживешь и переживешь кстати что за подпись странная? перевод мона? когда солнце сияет, мы сияем вместе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ладно всем спокойной ночи! пойду-ка я спатеньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ладно всем спокойной ночи! пойду-ка я спатеньки))) ну давай давай...прекрасных тебе эмо-снов но ток без лезвий и без крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Человек Володька вы слишком тупой что бы сидеть даже на этом форуме и метал твой говно устраивает ? Спасибо за комплимент, Ваше Совершенство Во Всем. Да, слишком тупым среди просто тупых на этом форуме - не земля обетованная. Только вторую половину фразы я не уловил по скудоумию. Металу мое говно не по вкусу? Или мое говно метал не любит? Прошу выражаться внятнее. np: 06. Angel Dust\1988-To Dust You Will Decay.mp3 [5:42] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 может хватит тут флудить, а???))) давайте поговорим о чем-нибудь приятном?!!! О сексе, например... np: 1. Bulldozer - [Neurodeliri #01] Neurodeliri [5:01] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Нет, таких идиотов как ты, уж извини. Извиняю и благословляю, сын мой! И тебя с Новым Годом! np: 1. Bulldozer - [Neurodeliri #01] Neurodeliri [5:01] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ashy да не обращай ты на него внимания, дурак он и в Африке дурак))) И Вас с наступающим, деффушка! У вас нарушения в цикле? Чего злая такая? Я же вас лично не трогал Могу потрогать, Восьмому это доставит бурю восторга. np: 2. Bulldozer - [Neurodeliri #02] Minkions MP3 (1.9mega) [2:46] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 много а уж тем более много-много брутал-дета и грайндкора не бывает впринципе... Комменты... Как это - не бывает? Тем более "в принципе"? Я понимаю, фимоз, мицголиоз и опухание гондураса - болезни неизлечимые, но мозжечок тренировать иногда надо. брутал ваще не переношу там не музыки ни слов тока мясо а слушать его у меня брарбанные перепонки не выдерживают) Ну, в таком экстремальном жанре, как брутальный дэт говорить о музыке просто непристойно, ибо это один из немногих жанров, где композиция построена на ритме с риффовой оснасткой, музыкальная составляющая там конечно имеется, но не в таком количестве, как в павере, например. Тем не менее, такие группы как Nile, отцы-основатели Cannibal Corpse, Deicide, Immolation, Mortician, Vader являются яркими образчиками стиля и их творчество гениально, слухабельно и востребуемо. А вы просто не доросли до этой музыки, и вам только остается слушать такие суррогаты жанров, как эмо или там, ню-металл. np: 6. Bulldozer - [Neurodeliri #06] Impotence [2:28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 я думаю это один из немногих дней когда им не хочется плакать...большинству То есть, к НГ большинство эмокеров не может плакать в связи с суицидальной составляющей ихнего психотипа? Интересно.. Смотрю и тут их немного осталось. Трудновоспитуемая Эмми, кащенит Абрамович с абсолютным остутствием воображения и этот, труднопроизносимый Ashy. Остальные наверное уже покрасили кровью полы сортиров в родительских квартирешках. Могу для оставшихся предложить хорошие ножи для резки линолеума и прочих мягких строительных материалов. На Новый Год можно к вящему удовольствию окружающих эффектно распороть вены. np: 01. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #01] No Place For Disgrace [6:13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Розовые диски более прущии Привет, шушпанчик! Ну как, запихнул розовые диски себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи? Кстати, розовыми дисками использованные прокладки называются... Ах ты, шалун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 И Вас с наступающим, деффушка! У вас нарушения в цикле? Чего злая такая? Я же вас лично не трогал Могу потрогать, Восьмому это доставит бурю восторга. np: 2. Bulldozer - [Neurodeliri #02] Minkions MP3 (1.9mega) [2:46] как вы наверное НЕ заметили, эту тему создала я. и поэтому не позволю всяким тупизням здесь флудить и обсирать всех и вся! и в первую очередь ЭМО-культуру!!! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Володька куя вы тут товарисч нафлудили Комменты... Как это - не бывает? Тем более "в принципе"? Я понимаю, фимоз, мицголиоз и опухание гондураса - болезни неизлечимые, но мозжечок тренировать иногда надо. мало понастоящему талантливых групп в этом направлении и все заканчивается только ором и хаосом где ниче не понятно ваапще только Cannibal Corpse я считаю хорошей группой и Deicide тожа немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет, шушпанчик! Ну как, запихнул розовые диски себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи? Кстати, розовыми дисками использованные прокладки называются... Ах ты, шалун... Розовые диски более прущии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 np: 1. Bulldozer - [Neurodeliri #01] Neurodeliri [5:01] np: 2. Bulldozer - [Neurodeliri #02] Minkions MP3 (1.9mega) [2:46] np: 6. Bulldozer - [Neurodeliri #06] Impotence [2:28] np: 01. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #01] No Place For Disgrace [6:13] Писькомер оказывается ещё в моде....я думал повзрослевшие люди уже не делают этого....видимо ошипсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.