Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
Зайоп ты с розовыми дисками, придурок мамин. Засунь их себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи и наслаждайся.

Вот уж эмо говнище

ЭЙ МЕНТЯРА )) иди в анал впихнись если с эмо меня путаеш а розовые диски всёравно более прущии

очень смешное имя володя :D

2<<STELS>>

зайди в Атриум (отделы colin's и night people), магазин Тандем на ул. Халтурина, Аляска на ул. Ленина, в Гранд Ривере погуляй по отделам там тож можно что-нить найти. Удачного шоппинга!)))

зайди в Атриум (отделы colin's и night people), магазин Тандем

+1

очень смешное имя володя biggrin.gif

И чем ИМЯ смешное?

А вообще, огромная просьба к модераторам - засуньте это эмо-тему куда-нить в попсу. Не дело засирать такой благородный раздел этой эмой, которой ублюдки слушают.

Посрал? Теперь я посру: иди в свой раздел попсы, слушай тх или им подобные группы и не засоряй плиз нормальный топик. Таких как ты пруд-пруди и считают своим долгом обосрать ни в чём не повинную культуру эмо.

Striker!

это вполне может оказацо малоизвестная группа и помочь может тут только тот кто ее знает) блин че-т даже самому захотелось отыскать их :)

Shinobi

Вполне может быть.....но уж вокал какой то знакомый!!!

но уж вокал какой то знакомый!!!

угу мне он если чесна напоминает трек из клипака на осаде замка Lineage но тока название той группы я тожа не знаю :D а ваапще по одному только вокалу бывает сложна определить эт может быть кто угодна и даже не обязательно что это кто-то из эмо :) например я бы сказал что это чем-то смахивает на Haste The Day

ЭЙ МЕНТЯРА )) иди в анал впихнись если с эмо меня путаеш а розовые диски всёравно более прущии

очень смешное имя володя :D

Угум, смешное имя для дебиловидов. А что, в школе еще и про анал преподают, или это старшеклассники преподали в сортире? Ну чо, засунул розовые диски в свой тухез, чей цвет подобен цвету ночи?

np: 11. Hemdale / Exhumed - [split #11] HEMDALE: Artificial Masturbation [0:57]

И чем ИМЯ смешное?

А дебил не знает, к чему прицепиться.

Посрал? Теперь я посру:

Не проси, бумажки не подам.

иди в свой раздел попсы, слушай тх или им подобные группы и не засоряй плиз нормальный топик.

Гм, ты считаешь это 01. Hemdale / Exhumed - [split #01] HEMDALE: Delicious Gory Fun [1:10] попсой?

Таких как ты пруд-пруди

Таких как я реальных металлюг, ты хочешь сказать...

и считают своим долгом обосрать ни в чём не повинную культуру эмо.

Да это культура неудачников, эта культура некрофилов, а музыка так вообще шизофреническая, да и вторичная вдобавок.

Штоппы не быть эммой, надо больше быффать на свежем воздух, слушать много-много хороший грайндкор и брутал дэт и гулять с дефушк.

np: 2. Devourment - [butcher The Weak] Masturbating On The Slab [3:41]

Вполне может быть.....но уж вокал какой то знакомый!!!

Действительно знакомый, но не могу понять кто это... блин, надо тож поискать. а ты не пробовал в поисковике набрать типа соунд-трек к игре CS или еще как-нить???

Emmy

ммм наврятли он найдет я так понимаю это любительская нарезка хотя можна попробовать :)

слушать много-много хороший грайндкор и брутал дэт

ОМГ, а что тогда делать человеку если ему не нравятся эти стили? Мне например дез вообще не нравится, что ж я теперь лох? Странное у тебя суждение о вкусах людей.

Нет, таких идиотов как ты, уж извини.

Не проси, бумажки не подам.

У меня своей придостаточно, спасибо.

м, ты считаешь это 01. Hemdale / Exhumed - [split #01] HEMDALE: Delicious Gory Fun [1:10] попсой?

Извини, не слушал.

Да это культура неудачников, эта культура некрофилов, а музыка так вообще шизофреническая, да и вторичная вдобавок.

хм странно тут если уж дошли до некрофилии то это вроде как к готам, насчет неудачников не знаю не знаю тут типа все эмо-неудачники или все неудачники это эмо? а если металлер тожа в жизни неудачнки он типо тожа эмо?

а насчет шизофреники это все в клубняк...да и те каму метал не нравицо тожа спокойно могут сказать метал-музыка для шизофреников,как они могу такое слушать?))

не знаю и чем же вы товарисч такой реальный?

много-много хороший грайндкор и брутал дэт

много а уж тем более много-много брутал-дета и грайндкора не бывает впринципе...брутал ваще не переношу там не музыки ни слов тока мясо а слушать его у меня брарбанные перепонки не выдерживают)

Зайоп ты с розовыми дисками, придурок мамин. Засунь их себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи и наслаждайся.

Вот уж эмо говнище

Розовые диски более прущии :lol:

Emmy

О чем к примеру....об Эмо-НГ! как встречают настоящие эмо эту знаменательную дату :lol: интересно просто!!

может хватит тут флудить, а???)))

^_^:angel:

давайте поговорим о чем-нибудь приятном?!!!

можна и о приятном :flowers:

Действительно знакомый, но не могу понять кто это... блин, надо тож поискать. а ты не пробовал в поисковике набрать типа соунд-трек к игре CS или еще как-нить???

У меня в компе 26 роликов и все они сопровождаются разнымы треками, а этих роликов поверь намного больше......так что такой вариант не катит!!! я на форуме А1 отписал, надеюсь там помогут

О чем к примеру....об Эмо-НГ! как встречают настоящие эмо эту знаменательную дату интересно просто!!

хыыыы :D коллективно режут вены деду морозу :D а ваапще думаю как все встречают кто дома с семьей кто с друзьями я думаю это один из немногих дней когда им не хочется плакать...большинству :)

как ЭМО я встречаю НГ впервые... так что все подробности Эмо-НГ после первого числа!!!

кстати от всех форумчан жду впечатлений и эмоций от проведенного праздника!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...