Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
Emmy

гы гы здрасьте здрасьте :) пришол идейный вдохновитель :D

гыыы....))) ну что гулять идем??? вдохновлять меня будешь идеями на счет нового года!)))

гыыы....))) ну что гулять идем??? вдохновлять меня будешь идеями на счет нового года!)))

:rolleyes:

Ау! Люди! Вы куда все подевались??? блин! Не бросайте меня!!! Плизззз!!!!

ктож тебя бросит то? :)

Народ помогите найти Автора этой песни (Вырезка из ролика Контр-страйк!)

____________.wav

я так думаю это эмо! по вашей части!

Калит

Розовые диски более прущии

Зайоп ты с розовыми дисками, придурок мамин. Засунь их себе в тухез, чей цвет подобен цвету ночи и наслаждайся.

Вот уж эмо говнище

А вообще, огромная просьба к модераторам - засуньте это эмо-тему куда-нить в попсу. Не дело засирать такой благородный раздел этой эмой, которой ублюдки слушают.

Народ помогите найти Автора этой песни (Вырезка из ролика Контр-страйк!)

хм интересная тема особ в сопровождении выстрелов и взрывоф вот тока автора не знаю слышу впервые :(

А вообще, огромная просьба к модераторам - засуньте это эмо-тему куда-нить в попсу. Не дело засирать такой благородный раздел этой эмой, которой ублюдки слушают.

пыпец...огромная просьба не разжигать тут еще один срач своими не умными мыслями :) я думал уж кто кто а ты не будешь писать че-то подобное...а насчет ублюдков ты погорячился если в твоем понимании эмо музыка это только сопли и ахи-вздохи то вот к примеру послушай Underoath их многие песенки по тяжести ни чем не уступают хардкору или металкору...или Story Of The Year их так вапще приятно послушать, играют быстро весело хотя и скримят но это картины не портит.)а если ты еще берешь в расчет внешний вид то тогда посматри на Alexisonfire помимо того что играют вполне не скучную музыку так ты еще и не увидешь ни одной челки или еще чего-нить из эмовского репертуара :) так что не нада так сразу: засорять, в попсу и ублюдки...

Shinobi

что можешь предложить послушать из творчества Underoath????? Какие треки скачать????

Striker!

гы ну может я немного и переборщил но всятаки:) ну мона послушать In regards to myself, Yong and aspring , You're ever so inviting, Down,set,go , A moment suspended in time, The impact reason еще есть песенка Salmarnir она идет как исповедь и если прислушаться то понимаешь что чуваки читают отрывок на русском...это те песни которые есть у меня с 2х их альбомов я слышал еще несколько но названий не помню там были прям неплохие песенги....

еще из их репертуара мона послушать Everyone looks so good from here особ вступление смешение гроула с еле слышным скримом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...