Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Принц оф Даркнес уважаю))Айден просто ппц группа мне больше у них Ласт Санрайз нравицо)

ЗЫ ну надеюсь мой ник все видели Айден жгут неподеццки)

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

кстати всем советую послухать группу Story Of The Year тож очень неплохой колефтифчик,для геймеров кто помнит в первом андеграунде была 1 их тема)

невижу.... там просто девушка в черном:) признаков эмо не обнаружено:)

простите пож я еще не успела приобрести шарфик в черно-розовую полоску...)))) :)

А у меня есть ЭМОшерстяные носки. Тема в разделе музыка!!!

А что-нибудь из попсы в ЭМО есть?

не могу представить вообще попсовуюэмомузыку! че то как то не так , это как ЭМО шансон:)

И вообще что ты вкладываешь в смысл попсовая?!

да уж попса в альтернативе это совсем сложно=))даже для такого гения как я:Dа уменя есть старый ЦСКовский шарф он слегка выцвел там где был красный цвет и терь он розово-синий а из далека прям как эмовский))

PrinceOfDarkness

И вообще что ты вкладываешь в смысл попсовая?!

в смысл попсовая все вкладывают ток одно слово - "Х&ня". что не избежно наталкивает нас на вывод, что вся ваша\наша\ихная и всякая другая разная эма - попса...

klim

Ты осуждаешь то что тебе не нравится, и причем говоришь что х$йня, а так же можно сказать про любую другую музыку, вот допустим люди которые слушаю класику, скажут что ВСЁ что слушаем мы... является говном...по их мнению

Так что критично говорить мне не нравится значит говно, это глупо!

Aiden

эт сложный процесс, у меня на это ушли долгие годы практики... и то по фоткам эт оч трудно определить... над иследуеммый объект в живую улицизреть... пощупать... )

PrinceOfDarkness

при чём тут "гавно"? я слово "хуйня" сказал :)

Ты осуждаешь то что тебе не нравится, и причем говоришь что х$йня, а так же можно сказать про любую другую музыку, вот допустим люди которые слушаю класику, скажут что ВСЁ что слушаем мы... является говном...по их мнению

Так что критично говорить мне не нравится значит говно, это глупо!

угу полностью согласен родители не разделяют моих взглядов на муз стиль но с другой соторны не запрщают мне слушать то что мне нравицо и при этом они не говорят че за говно ты слухаешь и тд и тп))иногда даж наоборот че-нить и им приглянеца, а эмо стиль это такая вещь которая подходит далеко не всем)и все те кому он не подходит считают его я дмаю вы поняли чем)вот например у меня преобладают 2 стиля это металкор и эмокор(без соплей) ну и еще уважуха Слипам они внеконкуренции))а по внешнему виду я больше смахиваю на эмо)но вот только свою челочку выкрасил не в розовый цвет(слава богу)а в черный)

ыыыы Клим жжош=))

Очередная бессмысленная тема.

ну просто девушке захотелось найти единомышленникофф и пообщацо на форуме))1 тему про эмо закрыли как тут нафлудим достаточно и эту наверн закроют)

Aiden

1 тему про эмо закрыли как тут нафлудим достаточно и эту наверн закроют)

в последнем слове окончание смени с "ют" на "ешь" ;)

---------------------------------------------------------------------------

родители не разделяют моих взглядов на муз стиль

ыыЫы... )))

вот например у меня преобладают 2 стиля это металкор и эмокор

названиеф каких мудрённых понапридумали... гофну то...

но вот только свою челочку выкрасил не в розовый цвет(слава богу)а в черный)

а по внешнему виду я больше смахиваю на эмо

сказал бы я тебе на кого ты смахиваешь... так ведь забанят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...