Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
Ещё один срач на подходе?

надеюсь что нет :) думаю что этот чел умнее некоторых других и не будет нести всякую ахинею :)

Shinobi

Да я и не собирался) Каждый в детстве чем-нибудь "болел". Я вот музыкой оченьувлекаюсь. И будь то эмо или какая нить другая музыка, я никогда не говорил что это гавно. Хотя для меня она скучная, однообразная и малотехничная. Потому что тоже самое можно сказать и про ту группу которая мне нравицца (типа Anal Cunt, Impetigo, Pig Destroyer). А по поводу моды одеваться как эмо - тут я промолчу. Всё когда-нибудь проходит...

Emo-Killer

:) я вот тоже например металкор больше люблю и так называемый эмо-панк:) еще нравяцо хардкор команды последнее время оч понравились Haste The Day и Evergreen Terace но и среди эмо-групп присутствуют такие которые играют очень даже не нудную и меланхоличную музыку

Из эмо мне тронул тока Underoath, а из металкора - killswitch engage, тока самые ранние

да Андероат тема мне тож понравились они и килсвиченгейдж тожа рул неполхие у них темы...еще из металкора норм это As I Lay Dying а из эмо Story Of The Year и Alexisonfire

У эмо девушек вкус есть на одежду )

+1

Но в основном все это ху"ня....я тоже ЭМо не перевариваю...и при встречи с ЭМО-пацанами прям еплет охото разбить

Да, As I Lay Dying - весёлая команда, слышал их Shadows Are Security.

А про Story Of a Year знаю только из первого Underground'a. Там ещё одна прикольная команда была - LostProphets называлась

А про Story Of a Year знаю только из первого Underground'a. Там ещё одна прикольная команда была - LostProphets называлась

Lostprophets тоже рул алтьрок играют веселые парни)

As I Lay Dying - весёлая команда, слышал их Shadows Are Security.

да это их самый акуительный альбом последний En Ocean between Us похуже немного

а Story Of The Year тож в основном неплохие песни чего стоит одна только Falling Down или Sterеo :)

Но в основном все это ху"ня....я тоже ЭМо не перевариваю...и при встречи с ЭМО-пацанами прям еплет охото разбить

Санек а я каждый день в колледже на них смотрю и думаю дайте мне лопату.......

просто не охота об них руки марать и иметь проблемы с зав.отделения и получать выговор из-за уродов:)

и при встречи с ЭМО

Расскажи как ты их отличаешь? Откуда ты знаешь что тот или иной парень\девушка эмо? Просто по шмоткам? Если розовые наряды и т.п., это не эмо, а позёры, настоящие эмо особо ничем не отличаются от тех же нефиров. Да и я никак непойму, с чего такая агрессия в сторону эмо? С ЧЕГО? Что за идиотские слова "эмо уроды", "эмо говно", блиа чем они вам не угодили? Меня просто бесит что каждый встречный хочет разбить ипало эмо. Дебилизм ей-богу, лишь бы выипнутся.

просто не охота об них руки марать и иметь проблемы с зав.отделения и получать выговор из-за уродов

Ой-ой какие мы крутые, а как встаём перед делом так в штаны накладываем, подифолту у тебя бы духа нехватило просто так ударить лопатой (бугогы) эмо.

З.Ы. В АКВТ небось учишся?

ппц такое ощущение что там учаца одни эмо а ты один там "нормальный"

Ой-ой какие мы крутые, а как встаём перед делом так в штаны накладываем, подифолту у тебя бы духа нехватило просто так ударить лопатой (бугогы) эмо.

хы +1 :D

Расскажи как ты их отличаешь? Откуда ты знаешь что тот или иной парень\девушка эмо? Просто по шмоткам? Если розовые наряды и т.п., это не эмо, а позёры, настоящие эмо особо ничем не отличаются от тех же нефиров. Да и я никак непойму, с чего такая агрессия в сторону эмо? С ЧЕГО? Что за идиотские слова "эмо уроды", "эмо говно", блиа чем они вам не угодили? Меня просто бесит что каждый встречный хочет разбить ипало эмо. Дебилизм ей-богу, лишь бы выипнутся.

вот вот я тоже не понимаю...прост например меня реально воротит от одного вида реперков например вот это реальные чуды...но я же не ору об этом всем подрят и не прошу дать мне лопату :)у каждого есть выбор,кто-то хочет быть эмо или выглядеть как они,кто-то хочет быть гламурным падонгам,кто-то репером,ну а кто-то просто одетым как среднестатистический житель планеты)у нас вроде как свободная страна,каждый деалет свой выбор в пользу того или иного теченияи никто не имеет права его в этом упрекать и уж тем более оскорблять и совсем уж тем более ненавидеть только лишь за то как они выглядят...

З.Ы. В АКВТ небось учишся

на счет лопаты это образно))

а просто отпи...легко)

да в АКВТ)

Лопаты :lol: почемуто меня к эмо грёлам больше тянет чем к обычным очен хороший вкус на одежду) сам ношу педжак с розовой рубашкой потомушто нравиттся розовый цвет и мне пох что и кто скажет про меня хотя не люблю эмо боев.Можно одевать любую одежду с любым цветом главное выгледить как человек.

Но девушки меня радуют :)

Думаю что Фину только эмо боев лопатой ударить охото. :)

мля... заипло! "Я не навижу Эмо! Эмо убейтесь!" И ни одного веского аргумента.... задраи уже... как дети прям!

аргумент, они уроды,вот и всё!

ты чо так встал на защиту эмо?,небось сам эмооо....

аргумент, они уроды,вот и всё!

бля те скока лет? 10 штоль? ты че гонишь мудатень какую-то

ты чо так встал на защиту эмо?,небось сам эмооо....

угу угу он эмо... :Dне удивлюсь если ты потом в эту тему ваще не зайдешь всех эмо на свете любить будишь

бля те скока лет? 10 штоль? ты че гонишь мудатень какую-то

не ты чо мне 2 годика

угу угу он эмо... не удивлюсь если ты потом в эту тему ваще не зайдешь всех эмо на свете любить будишь

эт ты типа напугать решил?

Приставка ЭМО считается для меня самым страшным явлением...все Ж с учёбой связаны с ЭМОпроклятием :)

Обьяснюсь:

1. Слабые на то они и слабые, а если слабые ещё и ноют, то они слабые^2.

2. Вижу ущербность в этой ещё пока несформировавшейся толком субкультуре.

3. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

ЗЫ. mutaq3n, тебе превет! ЭМО-рэп жив и будет жить B)

asfiks да пошел ты урод. Я эмо-рэппер. Какие ко мне предьявы?)

оО кто обьявился...эмо-реперок хыхы...ну ну...

не ты чо мне 2 годика

оО да для совего возраста ты гениален оказываецо мало того что лазиешь в инете на форуме,читать и писать умеешь но еще даже и матом ругаишьси...но вот тока с образным мышлением у тебя пока так же на уровне 2 годикофф :)

эт ты типа напугать решил?

не я детей не пугаю а то еще расплачуца :)

да я смотрю ты у нас профессор.....

======================================================

эмо-эмо пид...челка,эмо эмо ты похож на телку,эмо эмо,лохи все вы слышешь !!

=========================================================

======================================================

=========================================================

Эмо это и есть тёлка только с длиной большой чёлкой

Эмо лохи только бои эмо грёлы супер тёлы

ты дэбил штоль?) ппц юзай маю подпись и поменяй аватар тебе не идет тебе че-нить типа чебурашки или колобка самое норм :)

ну да а ты как думал? :) слушая иногда че умные люди гаварят :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...