Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 просто зачем ты защищаешь Эмми я по природе такой не люблю када человек один против всеха ваапще ну пусть девочка будет эмоможно же сделать исключение из правил?)))ну хочеца ей быть эмо а не позером ну пусть будети кстати то что она не писала о том что она эмоциональная не значит что она таковой не являеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 её бросил парень и она стала Эмо.... Я тогда уже должен был раз 5 эмарем стать!!!! это из той же серии два парня встречаются По эмоциональности я может тож похожа на ЭМО, но не в коем случае никогда в эти ряды не запишусь. Чесное слово чувство индивидуальности и самодостоинства не позволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Shinobi Ты все правильно писал, просто зачем ты защищаешь Эмми... она ведь ни слова не написала, что я типа эмоцианальная и тд... типа её бросил парень и она стала Эмо.... окуеть не надо!!! Я тогда уже должен был раз 5 эмарем стать!!!! гыыы я тоггда тоже уже должен быть обдолбанным эмо НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Слушай, вот ты говоришь что ты здравомыслящий человек... ( ты это савм написал). ТОгда ответь на пару вопросов: 1. Почему, если человек непохож на тебя или твоего друга, то он сразу становиться м@дилой? 2. Вот ты одеваешься как хочешь или то что мама купит? Если первый вариант, то как те будет нравиться, если тебе будет общество диктовать! ТОесть: --Не носи спортивный костюм, ты в нем на чурку похож! или --А ты погладил стрелки на брюках? --А рубашку накрахмалил??? Думаю тебе это не очень понравится... Так какого болта ты обсуждаешь людей, которые одевают то что хотят!!! Это их дело!!!! Вот только бесит, что вместо что бы сказать, что мне нравиться так одеваться, они говорят что "Я ЭМО!!!" я в большей части говорил не про одежду...... ну впринципе что на них бывает одето-это даже одеждой назвать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 ну впринципе что на них бывает одето-это даже одеждой назвать нельзя.... а ну да они типа как аборигены на необитаемых островах в одних юбочках из листикофф ходят ...а ты у нас наверно ходишь в сторго классическом деловом костюме и в черном длинном пальто? ну или например как мажор в цветастых дорогущих шмотках от всяких там Дебилов Из Гаванны? ну или в спортивном костюме?) а ваапще я уж не знаю кого ты там видел...может ты чего-нить путаешь?)) оюычно эмы оч даж неплохо одеваюца и вещи эти уж точно купленны не на базаре у вьетнамцефф гыыы я тоггда тоже уже должен быть обдолбанным эмо НАХ оО че так часто бросали? случайно не потому что ты слишком ЭМОционален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 а ну да они типа как аборигены на необитаемых островах в одних юбочках из листикофф ходят ...а ты у нас наверно ходишь в сторго классическом деловом костюме и в черном длинном пальто? ну или например как мажор в цветастых дорогущих шмотках от всяких там Дебилов Из Гаванны? ну или в спортивном костюме?) а ваапще я уж не знаю кого ты там видел...может ты чего-нить путаешь?)) оюычно эмы оч даж неплохо одеваюца и вещи эти уж точно купленны не на базаре у вьетнамцефф мля вот ты ишак.... да хоть у въетнамцев они покупают или в магазине фирменном, они всё равно УРОДЫ!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 мля вот ты ишак.... суко ишак это лошадь такая маленькая и упрямая... обяснить тебе кто такой баран?))контролируй поток своей речи плиз а то че-то ты разошолся... они всё равно УРОДЫ!!!.... ты один у нас красавчих... все пля надоело тебе че-то объяснять все равно это походу дела бесполезно... я думал люди это высокоразвитые существа в том числе и умственно...видимо я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 все пля надоело тебе че-то объяснять все равно это походу дела бесполезно... я думал люди это высокоразвитые существа в том числе и умственно...видимо я ошибался да объяснять мне бесполезно а ты не заметил что ты подъепал себя и в том числе всех жителей планеты...смотри что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 а ты не заметил что ты подъепал себя и в том числе всех жителей планеты...смотри что пишешь не не подьебал я всех жителей а тока 1 по крайней мере возможно есть еще такие же уникумы как эээ...сорри без обид...ты ЗЫ кароче те не надоело нести бред?) успокойся и иди спокойно обсуждай другие темы которые те нравяца...неужели те сложна остановица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 слышь мудила пасть свою закрой обиженных в жо.... ипут,так что я не обижаюсь не когда,я могу только огорчится,и то у тя врядли получится меня огорчить я в отличие от вас нормальный человек не не подьебал я всех жителей а тока 1 по крайней мере возможно есть еще такие же уникумы как эээ...сорри без обид...ты это лучше звучит так....не не подьебал я всех жителей а тока вас по крайней мере возможно есть еще такие же уникумы как эээ...сорри без обид...вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 слышь мудила пасть свою закрой обиженных в жо.... ипут,так что я не обижаюсь не когда,я могу только огорчится,и то у тя врядли получится меня огорчить ты реально сук достал уже...понос словесный ппц...ну ладно не огарчайся ты так,бывает, ну что уж тут теперь поделаешь?)))и опять же с мудилой ты не угадал) я вроде как парень ну а на мудилу показывать пальцем я не буду я в отличие от вас нормальный чело эээ от кого от нас? уникумы как эээ...сорри без обид...вы эээ опять же кто мы? че-то ты какой-то странный человек непонятно о ком ваще гаваришь, мудятину какую-то пишешь...хоть сам задумывался над тем что писал? таварисч вы явно не вменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 У эмо девушек вкус есть на одежду ) У сладких мальчиков ево точно нет и башки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 У эмо девушек вкус есть на одежду ) +1 У сладких мальчиков ево точно нет и башки тоже тожа +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Читаю и поражаюсь, какую хню люди несут. Внатуре, чуваки! Да кого ипет, кому в башку Бог вбил тот или иной менталь? Что тебе дело до того человека, о чем он думает, кто он есть и какого он полу? Хоть он кожаные ремни одевает, хоть классический костюм. Хоть думает о том, что он человек пятого рода, как в мифах североамериканских индейцев. Человек, если он последний венец творения, пройдет мимо и ничего не подумает, а быдло обязательно обсудит и навесит свой уеб..тельский ярлык. Но на то и существует быдло, чтобы ярлыки вешать. Поясню - быдло суть обезьяна, которая уже спрыгнула с ветки, но еще не научилась себя вести и трезво взглянуть на сложный изменчивый мир, который ее окружает. А Человек воспринимает его и принимает таким, как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 таварисч вы явно не вменяемы Ну ты нашел с кем связываться, брателло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 ага по мне психушка плачит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Просто ты взрослеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Читаю и поражаюсь, какую хню люди несут. Внатуре, чуваки! Да кого ипет, кому в башку Бог вбил тот или иной менталь? Что тебе дело до того человека, о чем он думает, кто он есть и какого он полу? Хоть он кожаные ремни одевает, хоть классический костюм. Хоть думает о том, что он человек пятого рода, как в мифах североамериканских индейцев. Человек, если он последний венец творения, пройдет мимо и ничего не подумает, а быдло обязательно обсудит и навесит свой уеб..тельский ярлык. Но на то и существует быдло, чтобы ярлыки вешать. Поясню - быдло суть обезьяна, которая уже спрыгнула с ветки, но еще не научилась себя вести и трезво взглянуть на сложный изменчивый мир, который ее окружает. А Человек воспринимает его и принимает таким, как он есть. +1 2Fin ты кстати не ответил на мои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Может кто до меня это уже говорил, но всё равно выражу своё ИМХО. Что бы стать ЭМУ надо сначала стать пиде*асом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Что бы стать ЭМУ чтобы стать эму те нада перья отрастить и шею вытянуть...)все остальное придет со временем гы еще один не скромный вопрос а девушке чтобы стать эмо тоже над сначала стать пиде*асом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Shinobi +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 2Fin ты кстати не ответил на мои вопросы на какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Fin Эмо-уроды которые не нашли места в нормальном обществе и подались в общество таких же неудачников,иной раз посмотришь на пацана и думаешь что тут вообще осталось от мужского пола....вообщем убейтесь ТЫ откуда знаешь где они себе нашли или не нашли место, отделились или прилипли к чему? Ты общаешься лично с эмо, что знаешь как они живут? Да и какое тебе дело до них? Какое скажи? Что они тебе сделали? Оскорбили? Или может толпа эмо тебя отпинала? Чё за идиотизм вообще? Какой нить малыш услышит от друга или прочитает, что эмо говно, так всё! Для тебя эмо уже никто, нелюдь какой-то. Ты даже проаргументировать нормально неможешь чем тебе они неугодили. Для тебя главное одно - эмо говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emo-Killer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А у меня особая любовь к эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А у меня особая любовь к эмо. оО и какая же? плотоничская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.