Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Emmy

да ладно не обращай внимания:)

товарисч Фин переиграл в линейку немного вот и порит всякую х*ню...а может он это он в адрес эмо-гомиков так высказался прост которых тут нету а он маляшь промахнулся... :)хз прям че правильнее из этих 2 вариантов...)))

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

Shinobi

хм... никогда не был эмо!!! а про культуры, так я тебе и не только про эмо могу рассказать... создается впечатление что к Эмми ты просто подлизываешься) я не бешусь просто надоело это наблюдать... Я раз у одной "Эмо" спросил, а в чем суть культуры Эмо, так она ответила, что плакать... долго я ржал... так и в этом случае... Сами никуя ничего не знают, но гордо пишут "Я Эмо"!!! не обижайтесь, просто если ты позер, то так и говори, а не говори что я Эмо и все дела там...

asfiks

ты просто слишком принципиален :) отнесись к этому спокойней и все:)

к Эмми ты просто подлизываешься)

ну это ей решать подлизываюсь я или нет),но просто реально вы ставите себя и свои познания выше других...мол вот она не плачет значит она не тру...думает что эмо произошло от готов тоже не тру я конешно не спорю что эмо вышло из панка:) как и большая часть современной альтер музыки но и отрицать того что нечто готическое в эмо присутствует тоже низзя)...я еще раз повторяю деалить эмо на тру и позеров это глупо...либо ты режешь вены плачешь значит ты тру а если не режешь и не плачешь значит ты позер...ну сам подумай это тупость...я так считаю у тебя возможно другая точка зрения...

слышь ты м...дило, кого здесь гомосеком назвал??? по себе людей не судят!!!

закрой пасть овца

да ладно не обращай внимания

товарисч Фин переиграл в линейку немного вот и порит всякую х*ню...а может он это он в адрес эмо-гомиков так высказался прост которых тут нету а он маляшь промахнулся... хз прям че правильнее из этих 2 вариантов...))

Хy**ю пориш ты.....и я в линейку не переигрывал

Эмо-уроды которые не нашли места в нормальном обществе и подались в общество таких же неудачников,иной раз посмотришь на пацана и думаешь что тут вообще осталось от мужского пола....вообщем убейтесь :bash:

ИМХО!!

закрой пасть овца

ты суко опух?ты че б** иди лечись чудо...видать правильно я сделал что линягу бросил...вона че с людьми творит...девушку апсирать себя не уважать...делай выводы...

посмотришь на пацана и думаешь что тут вообще осталось от мужского пола

угу скажи это в лицо ему и посморим че будет потом...если он тебе череп кирпичом не проломит то тогда считай тебе повезло...есть эмо-педики так и простые педики знаешь ли особо уже на парней не похожи...

вообщем убейтесь

тебе есть предложение застрелись из слонухи предварительно бросив себе под ноги B 8-4 :)

ЗЫ прежде чем спороть какую-нить очередную х*ню сначала подумай...

ЗЫЫ сиди в своей теме про линягу и умничай там а обсирать кого-то тут без причины лучше не стоит...и свое ИМХО оставь при себе до лучших времен)

угу скажи это в лицо ему и посморим че будет потом...если он тебе череп кирпичом не проломит то тогда считай тебе повезло...есть эмо-педики так и простые педики знаешь ли особо уже на парней не похожи

хахаха насмешил.....мне сказать ему в лицо ничего не стоит...пусть попробует проломить,тока у него врядли это получися

ты суко опух?ты че б** иди лечись чудо...видать правильно я сделал что линягу бросил...вона че с людьми творит...девушку апсирать себя не уважать...делай выводы...

заткнись урюк

я эмо баб...за девушек не считаю

мля Fin все настроение испаганил нах...зачем было лезть на эту тему и писать эту муть?

имеешь мнение об эмо-гомосеках держи его при себе а не пристраивай в тему без повода,поверь они мне тоже не нравяца но лезть сюда и апсирать людей без причины это уже немножго перебор...

хахаха насмешил.....мне сказать ему в лицо ничего не стоит...пусть попробует проломить,тока у него врядли это получися

угу угу а если вдруг получица?ммм?ой Фину проломил башку какой-то эмо-бой...я буду рыдать :) ...а или я понял почему он не успеет - ты просто убежишь? :D

заткнись урюк

я эмо баб...за девушек не считаю

оО а ты сам часом не того?...правильной ориентации то?)я тут насколько понял эмо-девушки многим нравяцо...а ты их даже за девушек не считаешь...странно как-то...и затыкать меня не нужно)угу?)твой предыдущий аватар подходил тебе больше...судя по ходу твоей мозговой деятельности

Всем на неделю в отпуск :)

А я присоединюсь к асфиксу, позерство это ваще не дело. Это как поиграть с маленьким котёнком и бросить его на улице. Раз назвался, значит и отвечать должен по всем правилам.

гыыыы хорош сраться я например эмо пацанов тож не уважаю пидары и всё этим сказано ну а девушки эмо прикольные у мя полно подруг эмо большинство позерши как и ты эмми прости но это так

угу угу а если вдруг получица?ммм?ой Фину проломил башку какой-то эмо-бой...я буду рыдать ...а или я понял почему он не успеет - ты просто убежишь?

зови...пусть придет и попробует....за то что он дойдет домой целым не отвечаю)

оО а ты сам часом не того?...правильной ориентации то?)я тут насколько понял эмо-девушки многим нравяцо...а ты их даже за девушек не считаешь...странно как-то...и затыкать меня не нужно)угу?)твой предыдущий аватар подходил тебе больше...судя по ходу твоей мозговой деятельности

закрой хавальник свой вонючий....мне нравится нормальные девушки а не эмо-гомосечки

так что ИДИ НАХ ОСЁЛ!!

...судя по ходу твоей мозговой деятельности

с мозговой деятельностью у меня все в поряде......

я здравомыслящий человек......

и еще а причем тут линейка а?

да и тот аватар намного лучше чем твой полу-покерский

блин вот вы все какие ужас) почему вы делите эмо на тру и позеров?блин просто даже интересно понять вашу логику и по каким критериям вы их распределяете в тру or позеры),ну вот сматрите тру эмо не должны пить курить колоца и тд,они вечно плачут и режут вены,носят чкосую челку узкуие джинсы/брюки в основном черный цвет волос,в одежде присутсвует розовый цвет,а теперь другой вариант:) не пьет не курит не колица,не режет вены и не плачет постоянно,но глубокие переживания имеют место быть,носит косую челку узкие джинсы в одежде присутсвует розовый цвет:)тоесть если 1,5 пункта нарушены то это уже позер?)

зови...пусть придет и попробует....за то что он дойдет домой целым не отвечаю)

[/quote

окей:)я вот тока боюсь а если ты не придешь целым домой?:) просто признай что ты переборщил и срач исчерпан:)

не хачу просто в очередной бан влететь:)но в случае чего.... :)

Enemy

я не сужу только по внешнему виду) я ж написал про глубокие переживания и sXe ну исчо забыл эмокор вплести для общей картины:)или есть еще что-то что я забыл?

окей я вот тока боюсь а если ты не придешь целым домой? просто признай что ты переборщил и срач исчерпан

не хачу просто в очередной бан влететьно в случае чего....

о себе я сам как нить побеспокоюсь......

ты сказал попробуй скажи...я те и говорю приводи я ему скажу все что думаю

а там дойду я до дома целым или нет тя волновать не должно(ток я полюбас дойду:))

о себе я сам как нить побеспокоюсь......

ты сказал попробуй скажи...я те и говорю приводи я ему скажу все что думаю

а там дойду я до дома целым или нет тя волновать не должно

no comments

угу наконец-то а то я думаю када ж ты успокоишься :) наверно уже всех перебил проста :D

Shinobi

пля, я думал ты умнее... Я не беру Эмми в частности(просто так совпало... попала она под раздачу)

Вообщем ИМХО... Эмо - человек очень эмоцианальный, тоесть он может заплакать от радости, так же поплакать во время просмотра какого-нить фильма, от горя, радоваться чему-то как ребенок! И тд... Причем он не не боится осуждения других людей... При этом он должен прижерживаться какого-то имиджа, (это как и в любой другой субкультуре...) А все остальное (как говорит товарищ Шиноби, Тру или позерство) сплошное гониво! Кто-то считает иначе? Докажите, может я с вами соглашусь...

P.S.

А панк с альтернативой почти никак не связаны...

А панк с альтернативой почти никак не связаны...

оО странно...ладно не буду спорить у меня на этот счет свое мнение)

Я не беру Эмми в частности(просто так совпало... попала она под раздачу)

ну вот видишь теперь ты не берешь:)а до этого ты судил именно о ней) блин кароче у тебя в итоге получилось примерно то же а чем я писал:) эмоции присутствуют имидж тоже но при этом отсутсвует суицыд:) не ужели я писал что-то не то?:)

Fin

Слушай, вот ты говоришь что ты здравомыслящий человек... ( ты это савм написал). ТОгда ответь на пару вопросов:

1. Почему, если человек непохож на тебя или твоего друга, то он сразу становиться м@дилой?

2. Вот ты одеваешься как хочешь или то что мама купит?

Если первый вариант, то как те будет нравиться, если тебе будет общество диктовать! ТОесть:

--Не носи спортивный костюм, ты в нем на чурку похож!

или

--А ты погладил стрелки на брюках?

--А рубашку накрахмалил???

Думаю тебе это не очень понравится... Так какого болта ты обсуждаешь людей, которые одевают то что хотят!!!

Это их дело!!!! Вот только бесит, что вместо что бы сказать, что мне нравиться так одеваться, они говорят что "Я ЭМО!!!"

Shinobi

Ты все правильно писал, просто зачем ты защищаешь Эмми... она ведь ни слова не написала, что я типа эмоцианальная и тд... типа её бросил парень и она стала Эмо.... окуеть не надо!!! Я тогда уже должен был раз 5 эмарем стать!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...