Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Вообще эмо субкультура ничем не хуже и не лучше других субкультур. Она отлично справляется со всеми задачами субкультуры. Позволяет выделятсья в обществе остваясь своим для определённого круга лиц. Кстати, она не ставит своего члена против всего общества как это делает скинхедская субкультура. Что делает выход из эмо субкультуры совсем безболезненным: удалил с компа всю музыку и картинки, оделся по обыденному и будь здоров=)

не пью и не курю и не из-за того что боюсь чего-то а просто потому что не хочу
Ок, положим в твоём случае сэХешность ни о чём не говорит. Всётаки травиться тем что не нравиться это совсем не Тру. Но, я надеюсь, разницу между воздержанием и умеренностью все чётко чувствуют?

K i t

sXe хотят построить новый мир? Гм... пажалуй я знаю чья линия окажется короче. Трансгуманизм - идеологофилосовский комплекс, позволяеющий создать действительно новый мир, качественно лучше того, что есть сейчас. Но это уже жесткий оффтоп.

Emmy

я сама недавно встала в ряды эмарей

Сказала так, будто в КПСС записалась. Тебе при вставании в ряды партбилет выдали?=)

тема названа "ЭМО... как им стать?", НО подразумевается именно то, как и почему ЭМО стали ЭМО

Эмоции помешали правильно название сформулировать=)?

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
Сказала так, будто в КПСС записалась. Тебе при вставании в ряды партбилет выдали?=)

ага выдавали... ток не билет, они продуктами платили...)))))гы) а на счет названия даже слов нет что бы ответить... сама не знаю почему так назвала...

Но, я надеюсь, разницу между воздержанием и умеренностью все чётко чувствуют?

угу:)

ну почему же она вполне правильно сформулировала название темы и обьяснила ее:)

мда... Стрейт Эйдж это не воздержание...

не ты пьешь водку, а она тебя....

не ты убиваешь сигареты, а никотин убивает тебя...

вообщем дело каждого, вроде никто пока ничего никому не навязывал...

не знаю даже что вам ответить.... в принципе потому, что не знаю что такое Стрейт Эйдж...

расскажите по подробнее плиззз!!!

стрейт эйдж это движение за здоровый образ жизни, не признается ни алкоголь ни курение ни наркотики,на руках представители такого движения рисуют кресты вот как например видишь у меня на аватарчиге:)

стрейт эйдж это движение за здоровый образ жизни, не признается ни алкоголь ни курение ни наркотики,на руках представители такого движения рисуют кресты вот как например видишь у меня на аватарчиге:)

значит я к ним отношусь... частично))) кстати спасибо за подсказку))) ;)

T1ER

ну так в том то и дело что в Азии:) вдумайся в смысл слова Азия и соотнеси это со скинами:)

арафатка? азия? мм... мне больше кажетцо что это арабы , тк вроде арафатка= палестинка:) а это АРАБСКОЕ:) а не китайское или еще каких нибуть ускоглазых...

арафатка? азия? мм... мне больше кажетцо что это арабы , тк вроде арафатка= палестинка

ну эээ ошибсо маляшь:)ну подумаешь Ближний Восток и Дальний Восток:) но суть все равно одна и та же:)

Народ помогите понять, как человек не знающий что такое Эмо, может им стать? Меня при виде надписи "Я Эмо" в подписи Эмми, довело до истерики!!! Сижу ржу на работе! Сотрудники странно косятся... Надо прекращать это безобразие!!!

Народ помогите понять, как человек не знающий что такое Эмо, может им стать? Меня при виде надписи "Я Эмо" в подписи Эмми, довело до истерики!!! Сижу ржу на работе! Сотрудники странно косятся... Надо прекращать это безобразие!!!

смотри чтоб сотрудники ненароком психушку не вызвали.... а то досмеешся...

Emmy

оч смешно... не вызовут, не сцы... и все-таки странная ты... такая же как и все позеры... можешь даже не отрицать этого!

Ооо... начались тёрки по поводу Тру/Фалсе... Шикарно! Я этого довно ждал. Теперь нада чтобы один эмо музыкант убил другого. Советую использовать столовый нож, который гнётся при ударах. Так EMOциональнее=) Хотя если приславутых значков в носоглотку напихать до удушения то тоже неплохо получится.

По поводу арафаток. Как нистранно, скинхеды их тоже носят. Не забугорные RASH, а наши, доморошенные. Самые настоящие национал-социалисты. Но у них в конторе свои тёрки на тему кто кашернее...

Народ помогите понять, как человек не знающий что такое Эмо, может им стать?

Очень просто. Есть какие то кретерии, которым нужно соответствовать вот и всё. Знает о них человек или нет это не важно. Нельзя модифицировать себя до соответствия данным критериям целенаправленно, но спантанно это вполне возможно.

Очень просто. Есть какие то кретерии, которым нужно соответствовать вот и всё. Знает о них человек или нет это не важно. Нельзя модифицировать себя до соответствия данным критериям целенаправленно, но спантанно это вполне возможно.

вот слова разумного человека

asfiks

я конешно понимаю что ты очень много знаешь о тру эмо что создается такое впечатление что ты им сам был...так кипятишься при надписи что Эмми эмо...ну и что что она эмо?ты этому завидуешь чтоли?тру не тру какая разница...между тру и позерами как я уже говорил есть так сказать золотая середина...вот в Эмми она и присутствует...а чего ты так горячишься я ваще не понимаю...ну эмо она и все тут:)не позер и не тру а просто эмо...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...