Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

таг тему не закрывать!я так сказал=)))знач нада всех сюда вернуть))вот кои-кто из бани выйдет и будит тута флудить:)и защищать эмо-девочку от всяких нехороших людей:)

я здесь...не закрывать:)и ваапще думаю может реально в эмы подаца?слушаю металкор в перемешку с эмокором)))а чо эмоциональный метал ето круто))хотя с другой стороны таковой уже имеецо...)

в кедах зимой ноги сильно мерзнут или есть утепленный вариант?)))

на щет кед не знаю но есть скейты в них норм даже видел скейты с мехом внутри)))ну и есть кросы альтерные подтип кедов)

подарите мне на день рождения СКЕЙТЫ В ЧЕРНО-РОЗОВУЮ КЛЕТКУ!!!!!!!!! ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! гы)

и шарф полосатый....(тож черно-розовый)))

а при чем здесь музыка? ЭМО это стиль в одежде, во взглядах на жизнь, эмо произошло от слова ЭМОциональный! сначала разберись в теме а потом обвиняй!!!!!!!!!!!

взял твою старую реплику, отвечаю на вопрос, на который ты сама для себя ответила: для этого у тебя должны быть соответствующие взгяды на жизнь (выше ты писала), ну а потом все остальное появится, если охота... короче вопрос был риторический, однозначно :D , тему можно закрывать :lol:

взял твою старую реплику, отвечаю на вопрос, на который ты сама для себя ответила: для этого у тебя должны быть соответствующие взгяды на жизнь (выше ты писала), ну а потом все остальное появится, если охота... короче вопрос был риторический, однозначно , тему можно закрывать

че-та припозднился ты маленько:)а ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им стал:)так што закрывать ее еще рано:)вот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины :D

ЗЫЫыыыы наконец-то я вышел из бани ура ура:)

че-та припозднился ты маленько:)а ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им стал:)так што закрывать ее еще рано:)вот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины :D

мне кстати оч интересно почему ты хочешь стать ЭМО???))))

че-та припозднился ты маленько :) а ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им стал :) так што закрывать ее еще рано :) вот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины :D

ЗЫЫыыыы наконец-то я вышел из бани ура ура :)

че-та ты немного не туда забрел ;) , тема названа вопросом: "Как стать эмо" (а не "кто и как стал эмо") это раз, ну а два - совсем не поздно, ведь здесь еще пишут ;)

кстати поздравляю с выходом из "бани" ;)

будь тру эмо, не будешь не курить, не пить, будешь занимацо сексом с парнями:) тк тру эмо обычно любят однополую любовь... но это не значит что все эмари педики и лезбиянки:) ваапще по статистике:

70% - геи и лезбиянки

20% -би, и суходрочки

10% намальные

К какой часте ты хочешь присоединицо? :) а если ты хочешь просто носить челку, и ходить в черно-розовой одежде, и пить,курить, .... то будешь тупо позером:) от эмо тя не кто не отлечит особенно скины:) Они ваапще мало че отличают...

PrinceOfDarkness

гы боюсь что тру у меня не получица:)да и предпочтиаю я девушек:)при этом sXe рулит(стрейт эдж)тоись не пью не курю не ширяюсь:)а скины ваапще када-нить кого-нить отличали?)сомневаюсь...так что даже будь ты с обыкновенной заурядной прической или с дредами и один ... все равно кого месить

тоже поддерживаю стрейт эйдж))) целый год был сХе... тока палевно было кресты на руках рисовать... Скинов в центре до хрена, а вот антифоф нету(((((

asfiks

угу :( поэтому пака не рисую с другой стороны щас скинов в центре вроде поменьше стало...они тока на сейшены заваливаюца

будь тру эмо
то будешь тупо позером
Тырят наши термены и даже не стисняются=)

Про скинов - арафатки не носите, уже меньше агрессии в вашу сторону будет.

А вот sXe это для слабаков которые удержаться не могут. Я вот пью и ничего мне от этого не будет, могу и покурить если выпивки не хватит, но как правило хвататет=) Могу и наркотик попробывать.

20% -би, и суходрочки
Странно както. Я бы "суходрочек" отдельно записал. Как особо истенных имо=)

А вот sXe это для слабаков которые удержаться не могут. Я вот пью и ничего мне от этого не будет, могу и покурить если выпивки не хватит, но как правило хвататет=) Могу и наркотик попробывать.

а причем тут слабаи?я просто не пью и не курю и не из-за того что боюсь чего-то а просто потому что не хочу...а вот наркотик принять это уже знаешь ли...скажу просто на любителя но я не понмаю таких людей которым кайфу улетного подавай...

раз уж про sXe пошел разговор)))

остальные песни их тоже зачекайте.

вои или

вот

Проверочная Линейка - Эмобой работает в офисе.

Эмобой работает в офисе,

мазафакер - экономист,

а ты будешь пахать пока не сдохнешь,

у тебя другая жизнь.

Но я горжусь своей работой,

мы все вместе строим новый мир,

ты с нами, друг? бери лопату!

живем сейчас и завтра будем жить!

Хватит мне на хлеб и сою для меня и для моих детей,

года пройдут, посмотрим, чья линия прямей,

захватили грязный город мужики с крестами на руках,

в автобусах и на заводах у общества берем реванш.

отвечаю как хозяйка темы. Действительно тема названа "ЭМО... как им стать?", НО подразумевается именно то, как и почему ЭМО стали ЭМО, т.к. я сама недавно встала в ряды эмарей, и мне оч интересно по каким причинам некоторые продолжают вступать в их ряды... Воть так!

кстати об арафатках, с какого они стали символом антифа? их вроде в Египте придумали или в Азии хз точно, но явно ни как символ афа оО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...