SLAY Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 K i t Обормоты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А как "ЭМО" переводится? оно не переводится, это просто сокращение от слова ЭМОциональный)))ъ Обормоты, блин...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Что тему мона ужо закрыватЬ она изжила себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Просто с этой темы все ушли в готику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devildriver Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 таг тему не закрывать!я так сказал=)))знач нада всех сюда вернуть))вот кои-кто из бани выйдет и будит тута флудитьи защищать эмо-девочку от всяких нехороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 кто здесь? закрывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devildriver Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 я здесь...не закрыватьи ваапще думаю может реально в эмы подаца?слушаю металкор в перемешку с эмокором)))а чо эмоциональный метал ето круто))хотя с другой стороны таковой уже имеецо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 актуально! в кедах зимой ноги сильно мерзнут или есть утепленный вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devildriver Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 в кедах зимой ноги сильно мерзнут или есть утепленный вариант?))) на щет кед не знаю но есть скейты в них норм даже видел скейты с мехом внутри)))ну и есть кросы альтерные подтип кедов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 у меня зимние DVS... оч милые) но видел и кеды с мехом, правда я не фанат кедоф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 подарите мне на день рождения СКЕЙТЫ В ЧЕРНО-РОЗОВУЮ КЛЕТКУ!!!!!!!!! ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! гы) и шарф полосатый....(тож черно-розовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а при чем здесь музыка? ЭМО это стиль в одежде, во взглядах на жизнь, эмо произошло от слова ЭМОциональный! сначала разберись в теме а потом обвиняй!!!!!!!!!!! взял твою старую реплику, отвечаю на вопрос, на который ты сама для себя ответила: для этого у тебя должны быть соответствующие взгяды на жизнь (выше ты писала), ну а потом все остальное появится, если охота... короче вопрос был риторический, однозначно , тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 взял твою старую реплику, отвечаю на вопрос, на который ты сама для себя ответила: для этого у тебя должны быть соответствующие взгяды на жизнь (выше ты писала), ну а потом все остальное появится, если охота... короче вопрос был риторический, однозначно , тему можно закрывать че-та припозднился ты маленькоа ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им сталтак што закрывать ее еще рановот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины ЗЫЫыыыы наконец-то я вышел из бани ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 че-та припозднился ты маленькоа ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им сталтак што закрывать ее еще рановот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины ЗЫЫыыыы наконец-то я вышел из бани ура ура мне кстати оч интересно почему ты хочешь стать ЭМО???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 че-та припозднился ты маленько а ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им стал так што закрывать ее еще рано вот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины ЗЫЫыыыы наконец-то я вышел из бани ура ура че-та ты немного не туда забрел , тема названа вопросом: "Как стать эмо" (а не "кто и как стал эмо") это раз, ну а два - совсем не поздно, ведь здесь еще пишут кстати поздравляю с выходом из "бани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 че-та припозднился ты маленькоа ваапще тема не про то что такое эмо а про то кто как им сталтак што закрывать ее еще рановот глядишь я тожа стану эмо и буду тут писать про причины ЗЫЫыыыы наконец-то я вышел из бани ура ура будь тру эмо, не будешь не курить, не пить, будешь занимацо сексом с парнями тк тру эмо обычно любят однополую любовь... но это не значит что все эмари педики и лезбиянки ваапще по статистике: 70% - геи и лезбиянки 20% -би, и суходрочки 10% намальные К какой часте ты хочешь присоединицо? а если ты хочешь просто носить челку, и ходить в черно-розовой одежде, и пить,курить, .... то будешь тупо позером от эмо тя не кто не отлечит особенно скины Они ваапще мало че отличают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 PrinceOfDarkness гы боюсь что тру у меня не получицада и предпочтиаю я девушекпри этом sXe рулит(стрейт эдж)тоись не пью не курю не ширяюсьа скины ваапще када-нить кого-нить отличали?)сомневаюсь...так что даже будь ты с обыкновенной заурядной прической или с дредами и один ... все равно кого месить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 тоже поддерживаю стрейт эйдж))) целый год был сХе... тока палевно было кресты на руках рисовать... Скинов в центре до хрена, а вот антифоф нету((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 я смотрю плавно на скинов перешли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 asfiks угу поэтому пака не рисую с другой стороны щас скинов в центре вроде поменьше стало...они тока на сейшены заваливаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 будь тру эмо то будешь тупо позером Тырят наши термены и даже не стисняются=) Про скинов - арафатки не носите, уже меньше агрессии в вашу сторону будет. А вот sXe это для слабаков которые удержаться не могут. Я вот пью и ничего мне от этого не будет, могу и покурить если выпивки не хватит, но как правило хвататет=) Могу и наркотик попробывать. 20% -би, и суходрочки Странно както. Я бы "суходрочек" отдельно записал. Как особо истенных имо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 А вот sXe это для слабаков которые удержаться не могут. Я вот пью и ничего мне от этого не будет, могу и покурить если выпивки не хватит, но как правило хвататет=) Могу и наркотик попробывать. а причем тут слабаи?я просто не пью и не курю и не из-за того что боюсь чего-то а просто потому что не хочу...а вот наркотик принять это уже знаешь ли...скажу просто на любителя но я не понмаю таких людей которым кайфу улетного подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 раз уж про sXe пошел разговор))) остальные песни их тоже зачекайте. вои или вот Проверочная Линейка - Эмобой работает в офисе. Эмобой работает в офисе, мазафакер - экономист, а ты будешь пахать пока не сдохнешь, у тебя другая жизнь. Но я горжусь своей работой, мы все вместе строим новый мир, ты с нами, друг? бери лопату! живем сейчас и завтра будем жить! Хватит мне на хлеб и сою для меня и для моих детей, года пройдут, посмотрим, чья линия прямей, захватили грязный город мужики с крестами на руках, в автобусах и на заводах у общества берем реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 отвечаю как хозяйка темы. Действительно тема названа "ЭМО... как им стать?", НО подразумевается именно то, как и почему ЭМО стали ЭМО, т.к. я сама недавно встала в ряды эмарей, и мне оч интересно по каким причинам некоторые продолжают вступать в их ряды... Воть так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати об арафатках, с какого они стали символом антифа? их вроде в Египте придумали или в Азии хз точно, но явно ни как символ афа оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.