PrinceOfDarkness Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 AlexZander Создай какой-нибуть веселый пост , который будет обсуждацо, а то уже тут все заежено тока по теме ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да я бы с радостью, но вот фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 что-то здесь скучно стало.... кстати а куда этот узкоглазый м...дак делся??? акстился эмореныш недо...баный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Неа совершенно не скучно Настоящие ЭМО-разборки, это круто!!! Ну когда же кто-нибудь скарябает эмо-лак...истерику в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу эму гёрлу познакомлюсь с эмо гёрлой пишите мне удовльствием обеспечу не будь таким самоуверенным))))))) силенок небось не хватит!!!!!!!!!!! AlexZander Создай какой-нибуть веселый пост , который будет обсуждацо, а то уже тут все заежено тока по теме ЭМО может тебе еще станцевать, что-бы скучно тебе не было????? что-то здесь скучно стало.... кстати а куда этот узкоглазый м...дак делся??? акстился эмореныш недо...баный.... действительно скучно!!!!! собирайся и пошли домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу эму гёрлу познакомлюсь с эмо гёрлой пишите мне удовльствием обеспечу не будь таким самоуверенным))))))) силенок небось не хватит!!!!!!!!!!! актуально... а что эмогерлы такие ненасытные что силенок не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 актуально... а что эмогерлы такие ненасытные что силенок не хватит? не знаю как остальные, но я....))))))!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Меня один нюанс интересует. Если А1 закрыть, долго эмо субкультура протянет без подпитки из вне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Сейчас есть другой норм канал, молодёжный О2. А то А1 уже смотреть невозможно =) а то там даже попсу крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 чота эмо быкуют не в меру, вам не кажеться? а про А1 точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 не знаю как остальные, но я....))))))!!!!!!!!! Тема сисек не раскрыта! =) Поподробней, плиз, что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 вставте картинку с зезьгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Мля... ну вы и пошляки ВСЕ.....!!!!!!! ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 скучная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Не поверю в то, что эмо-гёрлы нимфоманки)) Хотя, чисто логически, n-ое количество литров пива в час растит не только живот, но и придаёт энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Не поверю в то, что эмо-гёрлы нимфоманки)) Хотя, чисто логически, n-ое количество литров пива в час растит не только живот, но и придаёт энергии мож это звучит и неправдоподобно, но я не пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 причем здесь А1 и эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А как "ЭМО" переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 вспомнилось, как кто-то спросил - что значит ЭМО? Элитная молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ага, пасиб... (че внатуре элита? никуя се ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 нет канеш, это просто кто-то так затупил а чесн я точно не знаю, но думаю о слова эмоция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ага, пасиб... (че внатуре элита? никуя се ) --=Игрок=-- Блондинко.... Эмо- ЭМОция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Эти Маленькие О вот так. и не спрашивайте что за О ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Что-то то мне подсказывает, что пора сделать отдельный подфорум для эмо субкультуры и ещё один для тех кто будет их хаить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 кто на эмо завод - 2 шага вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.