Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Ну вот опять все надо мной смеются. Я открываю вам свою душу а вы все превращаете в шутку...

P.S. Плять никто не понимает меня. Слезы :cry: делят на три части лицо, ванна теплой воды и холодное острое лезвие бесшумно скользит по запястьям рук. Негромко играет Eva в магнитофоне. Прощайте неудачники :bye:

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
P.S. Плять никто не понимает меня. Слезы делят на три части лицо, ванна теплой воды и холодное острое лезвие бесшумно скользит по запястьям рук. Негромко играет Eva в магнитофоне. Прощайте неудачники

угу угу:)так я тебе и поверил:)ты ето маляшь с заветной мечтой загнул)))

ЗЫ ты еще жЫвой?))ты ж вроде как рэп слухаешь...))

Ну вот опять все надо мной смеются. Я открываю вам свою душу а вы все превращаете в шутку...

потому как твой предыдущий пост был, как у маньяка.

P.S. Плять никто не понимает меня. Слезы cry.gif делят на три части лицо, ванна теплой воды и холодное острое лезвие бесшумно скользит по запястьям рук. Негромко играет Eva в магнитофоне. Прощайте неудачники bye.gif

Посмотри deathouse.ru. Вот там настоящая смерть, и это совсем не красиво.

Вот так начитаешься эмопостов и собственной депрессии уже почти и нет =)

Shinobi В один очень грустный день я понял что рэп это не мое. Я хочу плакать слушая рэп. Но у меня не получается. Я выбрал направление Эмо. Это действительно то что мне нужно.

mutag3n

знаешь мне тожа хочеца плакать када я слушаю рэп:Dпотому что других эмоций такая хренотень у меня не вызывает))))))))

потому как твой предыдущий пост был, как у маньяка.

угу самый што ненаесть....:D

А я все еще хочу стать эмо. Только я не отвечал вам, меня забанили...

Так-с а теперь по делу. Девушки эмо а не хотите вы познакомиться с настоящим грустным эмо мальчиком? Если да то пишите мне в личку.

Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... :shuffle:

а может ты оставишь вступление, и ужо порежешь себе вены, или выкинешься с 9 этажа... как тру эмо! на твоем памянике напишат он был тру эмо, а можешь утопицо с моста, я даже тебе стишок дам... который будет на твоем надгробие...

Иду по улице в тиши,

Вокруг меня нет ни души.

Один я здесь, мне грустно очень,

Мне одному быть лучше, точно...

В свете луны тень вижу я,

Быть может ищет кто меня.

Но тень моя, опять один,

Я стишиною вновь един.

Но иногда хочу вниманья,

Мне не хватает пониманья.

Но нету тех кто мне поможет,

Никто тут выручить не сможет.

Иду я дальше, вижу мост,

И понимаю, выбор прост.

Смотрю я сверху, вижу воду,

Лишь шаг и обрету свободу.

Я сделал шаг, прощайте все,

Я буду скоро в вечной тьме...

а еще лучше утопись в йаде

А членом по губам тебе не поводить? Давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

ух ты какой грубый эмо-бой че-то даже не верица

одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел...

извини но вот етой фразой ты меня взбесил ппц как и то что ты написал в другой теме меня ппц убило...ты либо апкурился либо насинячился...

Валите в эмо-хуй из моей эмо-темы!

опля чуваак)не нада быть таким ЭМОциональным тибе не идет и тема не твоя и посылать сваю жену будешь за хлебом окей?)

утю тю ты есче не плачешь?у меня просто седня настроение хорошее:)в игнор гаваришь?))нуну ты даже не будешь знать што я про тебя буду писать ))много интресного пропустишь))

Пакрасица с розовый и плакатЪ на каждом углу...

не удел каждого, прими свой путь стань как все или разведи бомонд и будь привыше той стены, что разделяла север и восток, лешись всего и примкнись ко мне....

PrinceOfDarkness А членом по губам тебе не поводить? Давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

А битой по эмо почкам не хочешь?

А ты мне так и не ответил на аватаре твоя фотка?

Shinobi ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ ОБА! долбанные эмо-недруги.

Валите в эмо-хуй из моей эмо-темы!

Во-первых это МОЯ ТЕМА!!!!!! а во-вторых вали отсюда пока я тебя не утопила в яде и не выкинула с моста!!!!!!!!!

А я все еще хочу стать эмо. Только я не отвечал вам, меня забанили...

Так-с а теперь по делу. Девушки эмо а не хотите вы познакомиться с настоящим грустным эмо мальчиком? Если да то пишите мне в личку.

Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... :shuffle:

Судя по тебе тебе никто никогда не даст, плакать будешь ты. Я бы тебе посоветовала валить с этой темы. Боюсь с таким лицом ты никогда не найдешь себе девушку, тем более ЭМО))Если ты хочешь стать таким, придумал бы что-нибудь поярче, а сидеть и тупо всех обсирать, это уже вчерашний день. Позор, тебе в компании ЭМО делать нечего!!!!!!!

:lol:
Судя по тебе тебе никто никогда не даст, плакать будешь ты. Я бы тебе посоветовала валить с этой темы. Боюсь с таким лицом ты никогда не найдешь себе девушку, тем более ЭМО))Если ты хочешь стать таким, придумал бы что-нибудь поярче, а сидеть и тупо всех обсирать, это уже вчерашний день. Позор, тебе в компании ЭМО делать нечего!!!!!!!

Ыыы, хорошая тема, можно зайти тупо посмеяццо над постами. Продолжение будет? :)

эмо становится попсой =) это уже давно не способ выделиться и быть не похожим на других.
+мыльен, невен малацца :)

mutag3n

Пеши исчо! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...