mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот опять все надо мной смеются. Я открываю вам свою душу а вы все превращаете в шутку... P.S. Плять никто не понимает меня. Слезы делят на три части лицо, ванна теплой воды и холодное острое лезвие бесшумно скользит по запястьям рук. Негромко играет Eva в магнитофоне. Прощайте неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 P.S. Плять никто не понимает меня. Слезы делят на три части лицо, ванна теплой воды и холодное острое лезвие бесшумно скользит по запястьям рук. Негромко играет Eva в магнитофоне. Прощайте неудачники угу угутак я тебе и поверилты ето маляшь с заветной мечтой загнул))) ЗЫ ты еще жЫвой?))ты ж вроде как рэп слухаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот опять все надо мной смеются. Я открываю вам свою душу а вы все превращаете в шутку... потому как твой предыдущий пост был, как у маньяка. P.S. Плять никто не понимает меня. Слезы cry.gif делят на три части лицо, ванна теплой воды и холодное острое лезвие бесшумно скользит по запястьям рук. Негромко играет Eva в магнитофоне. Прощайте неудачники bye.gif Посмотри deathouse.ru. Вот там настоящая смерть, и это совсем не красиво. Вот так начитаешься эмопостов и собственной депрессии уже почти и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Shinobi В один очень грустный день я понял что рэп это не мое. Я хочу плакать слушая рэп. Но у меня не получается. Я выбрал направление Эмо. Это действительно то что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 mutag3n знаешь мне тожа хочеца плакать када я слушаю рэппотому что других эмоций такая хренотень у меня не вызывает)))))))) потому как твой предыдущий пост был, как у маньяка. угу самый што ненаесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А я все еще хочу стать эмо. Только я не отвечал вам, меня забанили... Так-с а теперь по делу. Девушки эмо а не хотите вы познакомиться с настоящим грустным эмо мальчиком? Если да то пишите мне в личку. Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... а может ты оставишь вступление, и ужо порежешь себе вены, или выкинешься с 9 этажа... как тру эмо! на твоем памянике напишат он был тру эмо, а можешь утопицо с моста, я даже тебе стишок дам... который будет на твоем надгробие... Иду по улице в тиши, Вокруг меня нет ни души. Один я здесь, мне грустно очень, Мне одному быть лучше, точно... В свете луны тень вижу я, Быть может ищет кто меня. Но тень моя, опять один, Я стишиною вновь един. Но иногда хочу вниманья, Мне не хватает пониманья. Но нету тех кто мне поможет, Никто тут выручить не сможет. Иду я дальше, вижу мост, И понимаю, выбор прост. Смотрю я сверху, вижу воду, Лишь шаг и обрету свободу. Я сделал шаг, прощайте все, Я буду скоро в вечной тьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ахх какой грустно-прекрасный эмо-стих... Нет порезать вены это слишком просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 я и говорю, выпей йаду и утопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 PrinceOfDarkness А членом по губам тебе не поводить? Давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 а еще лучше утопись в йаде А членом по губам тебе не поводить? Давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти. ух ты какой грубый эмо-бой че-то даже не верица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Shinobi ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ ОБА! долбанные эмо-недруги. Валите в эмо-хуй из моей эмо-темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... извини но вот етой фразой ты меня взбесил ппц как и то что ты написал в другой теме меня ппц убило...ты либо апкурился либо насинячился... Валите в эмо-хуй из моей эмо-темы! опля чуваак)не нада быть таким ЭМОциональным тибе не идет и тема не твоя и посылать сваю жену будешь за хлебом окей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Shinobi Блин ну ты достал. То что я написал это мое эмо-право. И вообще отправляю тебя в эмо-игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 утю тю ты есче не плачешь?у меня просто седня настроение хорошеев игнор гаваришь?))нуну ты даже не будешь знать што я про тебя буду писать ))много интресного пропустишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Хочу эму гёрлу познакомлюсь с эмо гёрлой пишите мне удовльствием обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Пакрасица с розовый и плакатЪ на каждом углу... не удел каждого, прими свой путь стань как все или разведи бомонд и будь привыше той стены, что разделяла север и восток, лешись всего и примкнись ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 PrinceOfDarkness А членом по губам тебе не поводить? Давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти. А битой по эмо почкам не хочешь? А ты мне так и не ответил на аватаре твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Shinobi ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ ОБА! долбанные эмо-недруги. Валите в эмо-хуй из моей эмо-темы! Во-первых это МОЯ ТЕМА!!!!!! а во-вторых вали отсюда пока я тебя не утопила в яде и не выкинула с моста!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А я все еще хочу стать эмо. Только я не отвечал вам, меня забанили... Так-с а теперь по делу. Девушки эмо а не хотите вы познакомиться с настоящим грустным эмо мальчиком? Если да то пишите мне в личку. Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... Судя по тебе тебе никто никогда не даст, плакать будешь ты. Я бы тебе посоветовала валить с этой темы. Боюсь с таким лицом ты никогда не найдешь себе девушку, тем более ЭМО))Если ты хочешь стать таким, придумал бы что-нибудь поярче, а сидеть и тупо всех обсирать, это уже вчерашний день. Позор, тебе в компании ЭМО делать нечего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 жжоте, бабоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 жжоте, бабоньки не мы такие, жизнь такая... фраза старая но актуальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Судя по тебе тебе никто никогда не даст, плакать будешь ты. Я бы тебе посоветовала валить с этой темы. Боюсь с таким лицом ты никогда не найдешь себе девушку, тем более ЭМО))Если ты хочешь стать таким, придумал бы что-нибудь поярче, а сидеть и тупо всех обсирать, это уже вчерашний день. Позор, тебе в компании ЭМО делать нечего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я что-то не пойму, вы куда все делись???????? Аууууууууу...... Людиииииииииии....!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 тут мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ыыы, хорошая тема, можно зайти тупо посмеяццо над постами. Продолжение будет? эмо становится попсой =) это уже давно не способ выделиться и быть не похожим на других.+мыльен, невен малацца mutag3n Пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.