Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

У меня становится вот такое лицо када я вижу эмо. Ваще стиль эмо не переношу

ну это примерно понятно ты ведь рэпер если я не ошибаюся:)а например када ты видишь металлера с длинными волосами как ты к этому относишься?))

Emmy

не злись не нада:)

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ
а тя че под дулом пистолета сюда заставили войти??? не нравится не лазь!!!!!!!!!!!! здесь не спрашивают как вы относитесь к ЭМО, здесь спрашивается как вы СТАЛИ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:fooo: :fooo:

--=Игрок=--

слух я тоже магу так сделать типа рэп :fooo::fooo::)не нада так делать я ж не захожу к вам на рэперские темы и не кричу што рэп какашка и кстати стиль ваш не чуть не лучше:)видал я пару однажды пару рэперков всех таких гламурных аж ппц...

Emmy

угу:)

Что ты во мне такого нашла чтобы посчитать за дурака?

без обид)прост умные люди не будут писать в тему которая им не нравицо и к которой они отношения никакого не имеют:)лан прост я тя как линейщика уважаю поэтому не хачу ссорица:)

Что ты во мне такого нашла чтобы посчитать за дурака?

если ты рэпер, хренли в ЭМО-то лезть? если ты не любишь этот стиль то какого художшика ты сюнды залез спрашивается???

давай я ща залезу в вашу реперскую тему и начну обс...рать всех и вся, те это понравится??? не думаю! вот и мне не нравится когда кто-то заходит в мою тему да еще и оскорбляет то что я в принципе собой являю...

......(во блин загнула...))))) :)

если ты рэпер, хренли в ЭМО-то лезть? если ты не любишь этот стиль то какого художшика ты сюнды залез спрашивается???

давай я ща залезу в вашу реперскую тему и начну обс...рать всех и вся, те это понравится??? не думаю! вот и мне не нравится когда кто-то заходит в мою тему да еще и оскорбляет то что я в принципе собой являю...

......(во блин загнула...)))))

:blink::dont::D

......(во блин загнула...)))))

:newconfus:

Жжет девка :clap_1::respect:

--=Игрок=--

угу:Dно только девка как то не красива:)может обидеца и сжечь еще че-нить:Dлучше девушкой называть:))

--=Игрок=--

угу:Dно только девка как то не красива:)может обидеца и сжечь еще че-нить:Dлучше девушкой называть:))

Угук... ВОТ СЛУХАЙТЕ СЛОВА УМНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! блин все не перестаю удивляться какая же ты умничка))) :pray:

Ладно всем спокойной ночи, до встречи, надеюсь увидимся здесь же))) НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 2-ГО ДЕКАБРЯ!!!)))

...блин в политику штоль податься...))))

Emmy

ой ну я весь смущаюся... :rolleyes::D

Ладно всем спокойной ночи, до встречи, надеюсь увидимся здесь же))) НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 2-ГО ДЕКАБРЯ!!!)))

...блин в политику штоль податься...))))

и тебе сладких снофф))камуняки рулят я за них:Dа в политику луше не лезть и без нас как-нить разберуцо надеюсь....:)

Сегодня пол города за токио хотэл проголосует, а остальная за стима...

Эту хр...нь еще кто-то слушает??? я думала все фанатки ТХ уже в психушке сидять... оказывается еще не все...))))))

Эту хр...нь еще кто-то слушает??? я думала все фанатки ТХ уже в психушке сидять... оказывается еще не все...))))))

Несколько постов назад ты говорила что не хорошо обсирать тех кто тебе не нравицо, на тебя это не действует? мммММ?

Несколько постов назад ты говорила что не хорошо обсирать тех кто тебе не нравицо, на тебя это не действует? мммММ?

на ТХистов это не распрстраняется:D

угу некоторые еще умудряются скрывацо от медбратьёв и косить под нормальных:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...