Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Для спортсмена прошлое никогда не забудится вот именно для спортсмена никогда!)а у панка который был эмо есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 причём тут вид спорта , нен путай субкультуры и разные виды спорта это плохой пример. я незнаю это наверное как смена религии ёпть во тебе достойный пример.я понимаю если этому есть какая то причин, но не просто же так не понравилось тебе быть металистом станука я панком или мне наскучало быть готом буду Эмо.вот это меня и раздрожает.есть такие просто , которые не определилисьс выбором , но если они ещё не определились и никуя ничего не знают о той или и ной суббкультуре то ми нех все кричать что ты эмо или гот и т.д.они говорят что типо я гот а потом бамс им что то не понравилось и они стали панком. Жесть.если ты говоришь что ты панк буть им или буть ни кем если тебе не нравить быть панком , но нравиться их музыка слушай её но не кричи что ты панк или был им когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 панк который был Эмо вы просто представьте себе как это звучит.Жесть. прежде чем величать себя тем или иным сначала узнай больше подумай твоё это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 я начал слушать не станартную музыку сс 14 лет я не когда не говорил что кто то я даже не величал себя альтернативщиком.я слушал музыку потомучто она мне нравилась . потом я начал многое узнавать об этих суббкультурах у меня появились друзья панки, металисты, готы, рокеры.я но даже тогда я не говорил что я кто то. в будущем я начал осозновоть что меня потенуло ,сильно потянуло на метал стал всё более увлекаться им изучал исторю современем даже не заметил как превратился в мать его обдолбоного металиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 я и сейчас по мимо метала слушаю панк и готику епать и даже несколько ЭмОвских песенок нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 я ничего не путаю просто это один из примеров их можно привести много и нетолько из спорта...принадлежность к субкультуре это тоже своеобразный спорт: ты пытаешься узнать больше об этой культуре о ее философии,пытаешься найти как можно больше музыки которая принадлежит к данной субкультуре,стараешься одеваться как принято в данной субкультуре,стараешься закрепиться в обществе таких же как и ты... согласен с тобой что менять субкультры как носки каждый день новая это дебилизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 согласен с тобой что менять субкультры как носки каждый день новая это дебилизм... вот это то что я хотел устлышить. вообщем то нелюблю есчё таких готорые величают себы ЭмО - гот, Эмо - панк, Панк - гот епать слышел даже что есть Эмо - рэперы и гот - рэпер это уЖос НАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ммм а я скажу проще я не являюсь сейчас конретно никем ни металлистом ни эмо ни панком ни готом, я слушаю много разных жанров и стилей музыки:металкор,хардкор,эмокор,мелодик дет,дет метал,эмо-панк,панк-рок,нью-метал,альт-рок,рок...я ни принадлежу ни к одной из субкультур и пока не очень хочу...выгляжу как неформал и всеслушаю музыку и она меня ни к чвему не обязывает)мне нравяцо эмочки но я не эмо мне не нравяца реперы и попсари,потому как когда мне было 15 и я впервые услышал Slipknot я подумал каким же идиотом я был когда слушал всю эту пое*нь я просто слушаю музыку и общаюсь с альтерами но ни к кому конркретно я не принадлежу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 вот это и прально. вот это я уважаю , это я и говорил в своих высказываниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 вообщем то нелюблю есчё таких готорые величают себы ЭмО - гот, Эмо - панк, Панк - гот епать слышел даже что есть Эмо - рэперы и гот - рэпер это уЖос НАХ. вай жесть то какая, был тут один эмо-рэпер... а гот-рэпер это ваще отжег кстати эмо-панк неплохой муз стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 иепать уЖоЗ НАХ незнаю не слышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 группы Aiden, Armor For Sleep, Story Of The Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 бугога читаю я читаю и прихожу в ужос! терпеть не могу таких. сначала ты эмо потом ты панк что за извращение , у таких людей нет уважения к ко всем этим субкультурам это просто самый настоящий позер , если ты панк ты должен им быть .ты не можешь сначала быть быть металистом потом стать готом это тупо и глупо. если ты эмо будь мать его Эмо если ты из Эмо стал паноком то ты просто дурак .пиздить таких НАх надо. большенство таких это малолетки не старше 16 можно если ты панк ты можеш слушать и панк и метал и даже эмо если тебе нравиться пожалуйста , но зачем же извращать все субкультуры. Смешно... Сколько фраз... зачем столько слов? Взять хотя бы тебя - через несколько лет ты забудешь это эмо и панк и все, что слушал в молодости. Будешь большеньким, воспитывать детей и ни о чем таком не думать. А ВОТ Я!!!!! Какую музыку 30 назад слушал, такую и сейчас слушаю. Диско слушал 30 лет назад и сейчас я его слушаю и видеоклипы собираю. Как и русский рок, хард рок, психоделику. И металл слушаю лет 20 и до сих пор его уважаю. Тут все зависит от индивидуума. А кому хочется сначала панком, потом эмо - ну и что из того? Надо все попробовать. Ни эмо ни панк не обязывают тебя слушать их постоянно. На то и дана свобода выбора человеку, чтобы он постоянно менял амплуа. Так интереснее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flitzer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Володька, ты жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А вы чё реально эмо??? ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А вы чё реально эмо??? ыыыыыы как глобальное мышление у человека...сразу видно-рэпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Да просто очередной тупизень приблудный Таких сразу опускают ниже плинтуса. np: 1. A Canorous Quintet - [silence Of The World Beyond #01] Silence Of The World Beyound [4:39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А вы чё реально эмо??? ыыыыыы Сделайся эмо и скорее удавись в сортире np: 1. A Canorous Quintet - [silence Of The World Beyond #01] Silence Of The World Beyound [4:39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 спецом для Striker!a )))) подарочег на НГ решил провести ревизию своей музы на компе)не поверишь нашол я ету песенгу которую ты тут кидал она оказываецо у меня есть колефтивчег называецо Dead Poetic песенка - New Medicine ппц бывает же говорил же че-то знакомое)) Респект тебе....надо скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Респект тебе....надо скачать!!! кстати у Dead Poetic что самое интересное все песни на мой взгляд абсолютно разные по исполнению,нет ниодной похожей даже слушать приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Хнык... меня все забыли!!!!((( Люди!!! Хватит ФЛУДИТЬ!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмоция Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Как то все удолились от темы ЭМО Лучше скажите мне что будет 10 в даире.... и кто туда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Как то все удолились от темы ЭМО Лучше скажите мне что будет 10 в даире.... и кто туда идет? Так тёла обьясните мне что будет в даире сходка эмо ? Я приду пацанам люлей/тёлам любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Хнык... меня все забыли!!!!((( Люди!!! Хватит ФЛУДИТЬ!!!!)) не обманывай! а насчет флуда так просто нету конкретной темы для разговора может чево подкинешь? чего-нить про эмо о чем мона поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.