Emmy Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Гы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Писькомер оказывается ещё в моде был,есть и будет пока существует человечество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Гы...) новая аватарга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Угук!)) как те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие форумчане! Хочу вас поздравить с пока еще наступающим Новым Годом и пожелать наверное самого главного – это исполнения всех ваших желаний! И несмотря на то что следующий год будет високосным, хочу чтобы для нас он прошел легко и беззаботно! И даже если у кого-то будут трудности, пусть они пройдут незаметно))) так же хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал с первого дня создания этой темы и поддерживает до сих пор – это Shinobi, Ashy и Astral! Я вас всех очень, очень, очень сильно ЛЮБЛЮ!!!! Всего вам самого наилучшего в наступающем году!!!!)))) до встречи в следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие форумчане! Хочу вас поздравить с пока еще наступающим Новым Годом и пожелать наверное самого главного – это исполнения всех ваших желаний! И несмотря на то что следующий год будет високосным, хочу чтобы для нас он прошел легко и беззаботно! И даже если у кого-то будут трудности, пусть они пройдут незаметно))) так же хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал с первого дня создания этой темы и поддерживает до сих пор – это Shinobi, Ashy и Astral! Я вас всех очень, очень, очень сильно ЛЮБЛЮ!!!! Всего вам самого наилучшего в наступающем году!!!!)))) ееее присоединяюсь к поздравлениям всех с наступающим товарисчи! пусть у вас все будет хорошо...да чего там хорошо - о**ительно! желаю счастья,здоровья и ума чтоб в новом году прибавилось вообщем всех благ,всех благ! PS Emmy аватарка кул) открыточка тожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Да уж мне уже было хорошо сегодня ночью....всё утро у унитаза, на кой хрен спрашивается я смешивал шампанское, пиво, водку, коньяк и плюс кальян курил....это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Да уж мне уже было хорошо сегодня ночью....всё утро у унитаза, на кой хрен спрашивается я смешивал шампанское, пиво, водку, коньяк и плюс кальян курил....это жесть... куя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 как вы наверное НЕ заметили, эту тему создала я. и поэтому не позволю всяким тупизням здесь флудить и обсирать всех и вся! и в первую очередь ЭМО-культуру!!! Ты еще жива, моя старушка, не распорола вены над унитазом под НГ? Ну и что, что тему создала? Форум ты тоже создала, что ли? Может ты и эмо создала? А где там в нем культура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да уж мне уже было хорошо сегодня ночью....всё утро у унитаза, на кой хрен спрашивается я смешивал шампанское, пиво, водку, коньяк и плюс кальян курил....это жесть... И кто тут писькомерством занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Писькомер оказывается ещё в моде....я думал повзрослевшие люди уже не делают этого....видимо ошипсо... Не понял коммента... указанные в np группы для тебя показатель крутизны что-ли, верх несбыточных мечтаний? Советую тоже ставить np, хоть я знать буду, что народ слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Розовые диски более прущии Желтые круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 мало понастоящему талантливых групп в этом направлении и все заканчивается только ором и хаосом где ниче не понятно ваапще только Cannibal Corpse я считаю хорошей группой и Deicide тожа немного) Понятно, знаток брутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ты еще жива, моя старушка, не распорола вены над унитазом под НГ? Ну и что, что тему создала? Форум ты тоже создала, что ли? Может ты и эмо создала? А где там в нем культура? ужо не смешно да и не стоит ссорица на праздники) Розовые диски более прущии Желтые круче!!! а мне больше красные нравяцо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 спецом для Striker!a )))) подарочег на НГ решил провести ревизию своей музы на компе)не поверишь нашол я ету песенгу которую ты тут кидал она оказываецо у меня есть колефтивчег называецо Dead Poetic песенка - New Medicine ппц бывает же говорил же че-то знакомое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Афоризм афоризм! Металлист может стать ЭМО, панк может стать ЭМО, гот может стать ЭМО... но ЭМО металлистом, панком и рокером - никогда! Только трупом. np: 6. Fingerprint - [Complete Discography #17] Choix [2:49] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Не понял коммента... указанные в np группы для тебя показатель крутизны что-ли, верх несбыточных мечтаний? Советую тоже ставить np, хоть я знать буду, что народ слушает. Cовсем не крутизны, а сорь дебилизма, кому кроме тебя интересно что человек слушает? Вроде для этого есть отдельная тема. И кто тут писькомерством занимается? А сосбсно где я мерился? Человек написал, чтобы всё было гуд, я ответил как у мну было, где тут мерение хз, блин...у тя паранойа чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 пыпец форум умер хоть тут какая-то жизнь Металлист может стать ЭМО, панк может стать ЭМО, гот может стать ЭМО... но ЭМО металлистом, панком и рокером - никогда! Только трупом. не согласен все проходит и эмоции утихают ну насчет того что эмо станет металлистом это канешно наврятли а вот переквалифицироваца в панка запросто!))подумают сколько в жизни они упустили и как мало они смеялись и начнут наверстывать упущенное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А как сами панки отнесутся к такому передумывшему ЭМО... А почему ЭМО мало смеются...Это вообще нестандартные личности, у которых все эмоции, не исключая смех, превращаются в театральщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 бугога читаю я читаю и прихожу в ужос! терпеть не могу таких. сначала ты эмо потом ты панк что за извращение , у таких людей нет уважения к ко всем этим субкультурам это просто самый настоящий позер , если ты панк ты должен им быть .ты не можешь сначала быть быть металистом потом стать готом это тупо и глупо. если ты эмо будь мать его Эмо если ты из Эмо стал паноком то ты просто дурак .пиздить таких НАх надо. большенство таких это малолетки не старше 16 можно если ты панк ты можеш слушать и панк и метал и даже эмо если тебе нравиться пожалуйста , но зачем же извращать все субкультуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 вау как все ожило то сразу какие мысли поперли...)) Kolibri во-первых откуда они будут знать что этот чувак\чувиха бывший эмо?) во-вторых спокойно отнесутся потому как раз он стал панком то понял все свои ошибки которые допускал в прошлом,тем более панков сейчас не так уж и много так что не думаю что его пошлют куда подальше,ну а в-третьих из того что ты написала про эмоции могу сделать вывод что ты просто напросто не знаешь ниодного эмо хочу посмотреть на то как эмо будет театрально смеятсо)) вот у кого реальный театр так это у рэперофф обычной стадный гогот с кривляниями и выкриками на не русском языке))) Enemy ты практически прав но тока все равно не понимаю что плохого в том чтобы из эмо стать панком?)если человек который разочаровался в одной субкультуре и не хочет больше к ней принадлежать то получается у него есть выход только быть никем?а если субкультура вымерала?ну или другой пример не из музыки: человек занимался например прыжками в высоту,занимался долго были даже успехи...а потом внезапно ему все это разонравилось,он решил попробовать себя в чем-то другом и стал отличным спринтером,медали на чемпионатах,олимпиада...то есть он тоже дурак и его нада отпи*дить?ведь он же выбрал себе другую ипостась хотя до этого твердо решил что будет прыгуном в высоту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Shinobi, ну неужели никогда не видели и не слышали...этот ужасный ржач, от которого вздрагиваешь и оборачиваешься...А всего-то идут 2-3 девчёнки.Вести себя излишне показушно можно никто не запрещает, НО нормальным людям за это бывает стыдно. Лично ЭМО не знаю, поэтому сужу сама по себе. Стань ЭМО панком, гордился бы он своим прошлым? А спортсмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Kolibri вод видишь лично эмо не знаешь теперь про этот ужасный ржачь: во-первых девушки с челками не всегда есть эмо (пример у меня одногрупница носит косую челку,при этом слушает всякую попсятину типа Билана и про эмо ваще ничего не знает) и чаще всего это так и есть),во-вторых пусть это даже и эмо но опять же позавчера шел в центре города мимо братского садика передо мной шло стадо кобылок на шпильках в шубах с сумочками и простите меня ржали так что становилось даже как-то неудобно...хотелось развернуться и обойти братский садик с другой стороны...так что как видишь не только эмоциональные девочки умеют громко смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Стань ЭМО панком, гордился бы он своим прошлым? А спортсмен? в том то и дело что ПРОШЛЫМ )как говорица все проходит все забываецо...а ты думаешь что спортсмен бы не гордился тем что он получал нагрды за прыжки в высоту?олимпийский вид спорта и ничего позорного в нем нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Злая я сегодня И ЭМО в этом не виноваты... Поэтому пусть живут в своё удовольствие Ты сам на свой вопрос про спортсмена ответил Для спортсмена прошлое никогда не забудится ЗЫ. В любом случае гиперЭМОции...исходящие не от ЭМО или от ЭМО не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.