Ashy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 1. Слабые на то они и слабые, а если слабые ещё и ноют, то они слабые^2. Кто такое сказал?!?! Всё что вы считаете насчёт эмо, это всё стереотипы, эмо себе не режут вены и не плачут, всё это чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Сколько чести=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Если они не плачут и не режут вены тогда что им делать то???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Калит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Если они не плачут и не режут вены тогда что им делать то???)))) Интересно, а почему обязательно надо что-то делать чтобы быть эмо? Понятно что эмо и просиходит от слова эмоциональные, но НОРМАЛЬНЫЕ эмо такого не делают, мб какие нибудь позёры и делают, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Интересно, а почему обязательно надо что-то делать чтобы быть эмо? Понятно что эмо и просиходит от слова эмоциональные, но НОРМАЛЬНЫЕ эмо такого не делают, мб какие нибудь позёры и делают, а так... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Интересно, а почему обязательно надо что-то делать чтобы быть эмо? Понятно что эмо и просиходит от слова эмоциональные, но НОРМАЛЬНЫЕ эмо такого не делают, мб какие нибудь позёры и делают, а так... +1!!!! чтобы порезать вены не обязательно быть ЭМО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 аргумент, они уроды,вот и всё! ты чо так встал на защиту эмо?,небось сам эмооо.... САМ УРОД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 вообще эмо давно опопсело, раньше это была малая группа людей со своими внутренеми проблемами и смыслом, а тк наша астрахань любит очень подражать(обычно г. Москва с 2-х годовым отстованием), то колл-во эмочеловек увеличилось в 10 раз, тк типа это круто, некоторые даже не понимают кто такие эти эмо, а просто подражают им, кста недавно была у нашего города болезнь - итальянки, почти весь город под них стригся, тоже самое стало и с паркуром, терь даже дети 6-7 лет прыгая по горожам, говорят что это паркур. ЗЫ: когдаж у нашего города пройдет подражание и появится своя индивидуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Sir +1, но это не только в Астрахани, так происходит во всех городах России... Одно интересно, почему люди, которые обсирают Эмо, заходят в эту тему? Наверное кайфуют... извращенцы нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 asfiks +1 САМ УРОД!!!!!!!! хыхы тожа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 ты дэбил штоль?) ппц юзай маю подпись и поменяй аватар тебе не идет тебе че-нить типа чебурашки или колобка самое норм дебил ты,ган**н еб***й это ты мля смотри внимательней я чо тебе это написал,и про аватар ипало свое тухлое завали,чебурашка и колобок больше тебе подойдет пид****а....не предлагай нормальным пацанам ставить полу-покерские аватары типо твоей!.... САМ УРОД!!!!!!!! пасть закрой овца тупорылая тебе еще раз повторить что эмо УРОДЫ!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Столько гавна и к чему всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 дебил ты,ган**н еб***й это ты мля смотри внимательней я чо тебе это написал,и про аватар ипало свое тухлое завали,чебурашка и колобок больше тебе подойдет пид****а....не предлагай нормальным пацанам ставить полу-покерские аватары типо твоей!.... пасть закрой овца тупорылая Поржал, спасибо=) Весь твой срач наводит мои мысли на то что тебе не больше 10-11 лет, и как ты попал в АКВТ я просто непонимаю (типа вундеркинд? непохоже..) тебе еще раз повторить что эмо УРОДЫ!!! Тут вроде должен стоять вопросительный знак, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ashy, резать вены(по настоящему) это уже не слабость, а безысходность, а в контексте слабости это ни что иное как ПОЗЕРСТВО. ЭМО- сильные личности, сильны духом, они преодолевают без единого слова все неприятности? ЭМО- ребячество, детский сад. ЗЫ. Ashy и asfiks, в каше с такой приправой, как индивидуальность я поварилась...так что не надо про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ЭМО- ребячество, детский сад. Вот скажи мне, где сказано или писани что ЭМО - слабые личности? Те кто хочет быть таким они и будут, но это не значит что вся саб культура ЭМО слаба. резать вены(по настоящему) это уже не слабость, а безысходность Безысходность только для идиота, резать вены может любой, и к эмо это никак не относится, это всё стереотипы. а в контексте слабости это ни что иное как ПОЗЕРСТВО. Вот из этого позёрства и сложилось негативное мнение о эмо культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журка Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 пасть закрой овца тупорылая тебе еще раз повторить что эмо УРОДЫ!!! дааааа..... интеллект я смотрю тут на высшем уровне...))))) мальчик, а ты с какого садика??? "Уродцы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 asfiks да пошел ты урод. Я эмо-рэппер. Какие ко мне предьявы?) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! эмо-реппер??? ХА-ХА-ХА)))!!!!!!!! мля вот рассмешил!!!! пасть закрой овца тупорылая тебе еще раз повторить что эмо УРОДЫ!!! Гыыыыы..... мальчик, а тебя где таким словам научили? тебе разве родители не говорили, что повторять за взрослыми плохие слова не хорошо! плохой мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Зачем говорить г*** про других????? Это же сознательный выбор людей, например быть эмо, как их можно осуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 люди с эмо уже и так всё ясно вам не надоело обсуждать их??? они сами виноваты что к ним так относиться . это единственная субкультура к которой так негативно относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 люди с эмо уже и так всё ясно вам не надоело обсуждать их??? они сами виноваты что к ним так относиться . это единственная субкультура к которой так негативно относятся. Нет я эмо люблю больше эмо девочек Вот панков ненавижу немытых особено тёлы у них калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 кароче хватит уже сраться пусть каждый останиться при своём мнении я ваще не предстовляю как вас всех не забанили за флуд и мат?????????????? пусть по этой тему пишут а те ,кто не эмо им тут ваще делать нех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 кароче хватит уже сраться пусть каждый останиться при своём мнении я ваще не предстовляю как вас всех не забанили за флуд и мат?????????????? пусть по этой тему пишут а те ,кто не эмо им тут ваще делать нех))) Вот!!! и я о том же говорю!!!! Хоть одна умная мысль! katRina11 Зачем говорить г*** про других????? Это же сознательный выбор людей, например быть эмо, как их можно осуждать? Спасибо тебе добрый человек!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 почитал я туту все что понаписали пока меня не было ну Фин как всегда жжет как грица ноу комментс, даже отвечать ниче не буду хотя очень хочеца Весь твой срач наводит мои мысли на то что тебе не больше 10-11 лет гы где-то я это уже видел Зачем говорить г*** про других????? Это же сознательный выбор людей, например быть эмо, как их можно осуждать? рад что есть люди которые это понимают уважаю таких людей но их становится все меньше и меньше... кароче хватит уже сраться пусть каждый останиться при своём мнении я ваще не предстовляю как вас всех не забанили за флуд и мат?????????????? пусть по этой тему пишут а те ,кто не эмо им тут ваще делать нех))) вот вот пряма в точгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.