Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

угу некоторые еще умудряются скрывацо от медбратьёв и косить под нормальных:D

воть, воть и я о том же!!!

наконец-то ты появился на форуме! а то мне как-то даже одиноко здесь стало... :cry:

кстати мылко проверял??))

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

Emmy

да я тут ужо давно появилсо ето тебя все не было:(мылко проверял а ты?:)

ммм да?:)Эмми поздравляю тебя в рядах эмо прибыло:D мэнсон тожа эмо теперь.....

Kolibri

неоригинально уже ап стену бились и ап потолок тожа придумывай че-нить другое :)

эмо гёрлы рулят в чате просковья фотки сматрел супер

но эмо бои похожи на педиков не радует (

угу полностью согласен...и именно из-за того что эмо-бои так выглядят многие терпеть не могут эмо:)

угу полностью согласен...и именно из-за того что эмо-бои так выглядят многие терпеть не могут эмо:)

+1

именно иза этого и не люблю эмо (уж очень сильно похожи они на токио хотель) :angry:

Девушки радуют :)

эмо всегда плачат ведь так ?

значит девушки придумали это движения нормальный пацан-мужик слезу не когда не пустит

да эмо телочки вроде симпотишные,ток молодые и с куриными мозгами в основном,теперь мона новое выражение делать,раньше были блондинки тупые,а теперь брюнетки в воплощении эмо))

да эмо телочки вроде симпотишные,ток молодые и с куриными мозгами в основном,теперь мона новое выражение делать,раньше были блондинки тупые,а теперь брюнетки в воплощении эмо))

+1

да эмо телочки вроде симпотишные,ток молодые и с куриными мозгами в основном

ну у каждого свое мнение:)а тебе что нужны старые ботанки?:Dочень многа и не эмо девушек с куриными мозгами да и те эмо герлы которых я знал не сказать что были тупые как полены...)

не так не проще,основная масса такая,как я выразился) и есть просто исключения)

да скоро обычный деревенский стиль будет в обиходе,эти эмо и таму подобные просто заполонили город)))

Stark

лапти руляд:)

эмо становится попсой =) это уже давно не способ выделиться и быть не похожим на других.

ну не скажи вот другой вариант что скоро все будут выглядеть как эмо вот тогда это уже естственно не будет способом выделения из толпы:)

А я все еще хочу стать эмо. Только я не отвечал вам, меня забанили...

Так-с а теперь по делу. Девушки эмо а не хотите вы познакомиться с настоящим грустным эмо мальчиком? Если да то пишите мне в личку.

Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... :shuffle:

Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел...

жжошь чувак ыыыыхыхыхыхыхыыы......ппц слофф нету одни ЭМОции:Dпля ща уссуся))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...