Emmy Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 угу некоторые еще умудряются скрывацо от медбратьёв и косить под нормальных воть, воть и я о том же!!! наконец-то ты появился на форуме! а то мне как-то даже одиноко здесь стало... кстати мылко проверял??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Emmy да я тут ужо давно появилсо ето тебя все не быломылко проверял а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 расскажите как вы стали ЭМО? Побился галавой об паталог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ммм да?Эмми поздравляю тебя в рядах эмо прибыло мэнсон тожа эмо теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Kolibri неоригинально уже ап стену бились и ап потолок тожа придумывай че-нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 эмо гёрлы рулят в чате просковья фотки сматрел супер но эмо бои похожи на педиков не радует ( испровляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 эмо гёрлы рулят в чате просковья фотки сматрел супер но эмо бои похожи на педиков не радует ( угу полностью согласен...и именно из-за того что эмо-бои так выглядят многие терпеть не могут эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 угу полностью согласен...и именно из-за того что эмо-бои так выглядят многие терпеть не могут эмо +1 именно иза этого и не люблю эмо (уж очень сильно похожи они на токио хотель) Девушки радуют эмо всегда плачат ведь так ? значит девушки придумали это движения нормальный пацан-мужик слезу не когда не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 не зря же есть выражение "скупая мужская слеза" +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 да эмо телочки вроде симпотишные,ток молодые и с куриными мозгами в основном,теперь мона новое выражение делать,раньше были блондинки тупые,а теперь брюнетки в воплощении эмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 да эмо телочки вроде симпотишные,ток молодые и с куриными мозгами в основном,теперь мона новое выражение делать,раньше были блондинки тупые,а теперь брюнетки в воплощении эмо)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 да эмо телочки вроде симпотишные,ток молодые и с куриными мозгами в основном ну у каждого свое мнениеа тебе что нужны старые ботанки?очень многа и не эмо девушек с куриными мозгами да и те эмо герлы которых я знал не сказать что были тупые как полены...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 я ж написал симпатишные есть особы,и курицы в основном,есть и с мозгами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Stark проще сказать что эмо девочки бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 не так не проще,основная масса такая,как я выразился) и есть просто исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 а у мну футболга есть "ЭМО ХУЭМО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 эмо становится попсой =) это уже давно не способ выделиться и быть не похожим на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Невен вот эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 да скоро обычный деревенский стиль будет в обиходе,эти эмо и таму подобные просто заполонили город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Stark лапти руляд эмо становится попсой =) это уже давно не способ выделиться и быть не похожим на других. ну не скажи вот другой вариант что скоро все будут выглядеть как эмо вот тогда это уже естственно не будет способом выделения из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А я все еще хочу стать эмо. Только я не отвечал вам, меня забанили... Так-с а теперь по делу. Девушки эмо а не хотите вы познакомиться с настоящим грустным эмо мальчиком? Если да то пишите мне в личку. Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Просто хочу себе найти красивую девушку эмо... Попадаются все обычные. Или эмо но слишком молодые. У меня есть одна заветная мечта. Иметь девушку эмо. Чтоб она постоянно плакала в тот момент когда я ее имел... жжошь чувак ыыыыхыхыхыхыхыыы......ппц слофф нету одни ЭМОциипля ща уссуся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.