PrinceOfDarkness Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 klim А ты какую музыку слушаешь? И как одеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 А ты какую музыку слушаешь? И как одеваешься? слушаю бабкину, хожу голым Тока не закрывай. закрывай её нах...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 слушаю бабкину, хожу голым Не холодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 PrinceOfDarkness а чё, когда слушаешь бабкину должно становиться холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Хожу голым А так ?! Без бабкиной, голым, тебе не холодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 PrinceOfDarkness без бабкиной холодно... грела ведь она меня деванька и душой и телом своим грела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 PrinceOfDarkness без бабкиной холодно... грела ведь она меня деванька и душой и телом своим грела... жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Пошла ЖАРА.......!!!!!!!!!! может вы хоть про меня немного вспомните???!!! Aiden пришли свою фотку на мой ящик, хочу поглядеть на твою челку...)))) И В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ??? а то точно скоро закроют нах... придется еще одну тему открывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 сказал бы я тебе на кого ты смахиваешь... так ведь забанят... ну ну Клим))тогда уж луше ваще помолчи))я про твою Бакину ваще в а..е))ты видать извращенец ппц какой у нее и так муж пацан еще а тут видимо до него еще ты был=))видать понравилось ей)) названиеф каких мудрённых понапридумали... гофну то... ну сори если ты таких назвааний не знаешь я в этом не виноват)ну мож ты хотяб слышал такую группу как Killswitch Engage?а ну да сори я забыл тыж тока по Бабкиным тащишсо... Aiden пришли свою фотку на мой ящик окей ток над сфоткацо штоб покрасивей получилося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 окей ток над сфоткацо штоб покрасивей получилося ну сфоткайся, тока побыстрее... хочу увидеть своего защитника в лицо...))))))) klim а ты действительно извращенец какой-то....... то те эмо, то те бабкину подавай.... жесть............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 может вы хоть про меня немного вспомните???!!! эээ)))вспомнил про тебя))что-нить хочешь услышать?))или обсудить собственно гря?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 эээ)))вспомнил про тебя))что-нить хочешь услышать?))или обсудить собственно гря?))) можно и обсудить... например... что ты делаешь в ближайшие 30-40 мин.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ыыы это маленько не в тему))но лан)) пока сижу дома потом через часик уходю по делам потом приходю и полностью свободен,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ыыы это маленько не в тему))но лан)) пока сижу дома потом через часик уходю по делам потом приходю и полностью свободен,надеюсь а ты где живешь? пошли погуляем!!!? я ща в р-не нулевого км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ))я в этом районе и живу вот тока счас не получицо((щаз я занят дома(( а потом я как уже сказал ухожу...а чво ты тама делаешь на нуле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ЗЫ. ЭМО от панков...как такое возможно??? Это готы от панков произошли. Только готы не эмо, готика это больше тяжёлая музыка. Как бы кто не говорил, но всё упирается в музыку. оу ну ясна wink.gif я так думаю что эмо должны быть тока девочки=))они зачастую оч милыеbiggrin.gifно вот парни или даж взорослые мужики ЭМЫ я ваапще не понимаю)ето маленько перебор ну разве что исключая нетрадиционно ориентироваанных ...)) согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ))я в этом районе и живу вот тока счас не получицо((щаз я занят дома(( а потом я как уже сказал ухожу...а чво ты тама делаешь на нуле?)) я тута работаю... в здании каспрыбы... ща ехать домой надо а я не хочу.... вот и прошу прогуляться со мной ну хоть пол часика?! ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ..........)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Ладно не хотите как хотите... поехала я домой, если что увидимся вечером...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Aiden ты видать извращенец ппц какой у нее и так муж пацан еще а тут видимо до него еще ты был=)) до него меня вообще не было в буквальном смысле этого слова... и вообще вы испорченные люди, раз сразу о герантофилии подумали... я ж в переносном смысле: песни у неё душевные... и она ими согревает душу мою укутанную вьюгой ледянною... а телом - это ведь на сцене: как выйдет, как запоёт - глаза радуютца... Emmy klim а ты действительно извращенец какой-то не "какой-то", а самый настоящий, раз с тобой уже 4-ую страницу общаюсь в теме "эмо... как им стать..." ёпт... как, как, да разбегись и апстену головой... если хорошенько ипанёшься, то станешь эмо на всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 klim Ты сын попсы! Уходи проч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 топик не несет никакой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Наши неформалы фигня по сравнению с Питерскими или Московскими. Вот там реально кунцкамера какая то на улицах. Нираз приходилось видеть там как по городу идёт семья из матери и отца прилично одетых (не редко в классику) и отморозка сынка или дочки с наполовину бритой головой, ботинках на большой платформе и и всякими там разными побрякушками и пирсингами. Не дай Бог таких детей, убил бы лично как Иван IV! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Наши неформалы фигня по сравнению с Питерскими или Московскими. Вот там реально кунцкамера какая то на улицах. Нираз приходилось видеть там как по городу идёт семья из матери и отца прилично одетых (не редко в классику) и отморозка сынка или дочки с наполовину бритой головой, ботинках на большой платформе и и всякими там разными побрякушками и пирсингами. Не дай Бог таких детей, убил бы лично как Иван IV! Со временем все привыкнут к этому, раньше люди не предстовляли себе девушку в брюках, в которых она шла по городу.. . это было странным для всех! пока что для многих странно что так одеваются, а потом все привыкнут и и не будут обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 я тута работаю... в здании каспрыбы... оу ты у нас прям эмо-пчелка=))работаешь без выходных))кстати не забудь почту проверить Наши неформалы фигня по сравнению с Питерскими или Московскими. Вот там реально кунцкамера какая то на улицах. Нираз приходилось видеть там как по городу идёт семья из матери и отца прилично одетых (не редко в классику) и отморозка сынка или дочки с наполовину бритой головой, ботинках на большой платформе и и всякими там разными побрякушками и пирсингами. Не дай Бог таких детей, убил бы лично как Иван IV! ну а что уж тут теперь поделаешь?если это их дети то что уж теперь их в подвал запереть?)видимо эти родители уважают выбор своих детишек))ну или просто уже свыклись с этим и ничего уже поделать не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Димедрол ты считаешь людей отморозками, за то как они одеваются? ты хочешь убить детей (даже своих) за их выбор одежды? тут два пути, либо клиника, либо решётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.