GREK Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Dante а чиво он натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 да ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Да лан парня обижать он исправиться , и встанет на правильный путь , правда Диманус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 правда, нонамус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Я верю что люди могут исправиться , очень верю , надеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 ONA сообщение № 21 сообщение № 24 лол сообщение № 31 что же это такое??? ты буквы знаешь какие-нить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 ОНА знает букву "МДЯ".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Djmanus ну вот опять ты начинаешь , а я защищаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname ты че из общества защиты животных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 мля, вы тут чиво в шесть рук разбираете, другим не понятно, объясните всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 menq razbiraut.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Smile НЕТ, а тебе это мешает чтоль? Просто, Smile у нас и так мало девушек на форуме, а ты ее вот так вот: сообщение № 21 :) сообщение № 24 сообщение № 31 разбираешь, это не есть хорошо. Djmanus Шухер бабка мля фашисты, Вужсенах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Simpler а тебе это мешает чтоль? да нет, мне скорее все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Smile да да , думаю ник на гринпис менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Smile ну если всё равно так чтож тогда? к чему? смысл? хых. ты сам себе противоречишь noname мдя.. представляю .. ну ничего ведь делать хорошие вещи надо поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 мне кто нибудь объяснит что здесь происходит и причём тут тхандер7??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 ONA, типа, докопалась? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Smile типа мне всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Я долго думала, о чем эта тема)) Но так ни до чего не додумалалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Djmanus А тебе ещё томагавк не подарить? Скажи длянну волны твоего сотика, тебе подарят! Сама прилетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.