Димедрол Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ATOMOHOD, это смотря с чем сравнивать. Задратые легковушки как то не очень, опускать опасно. А это и типо большая машина, и ещё по городу не слабо гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Димедрол Sergei Bog T - 1000 M Аут - брутальный???? эт в чём??? да, симпатичная машина... но не более.... я бы не назвал её пиком дизайнерской мысли... я бы не сказал, что на том же ауте можно не обращать внимание на колдобины... не стоит путать подвеску паркетника и реального внедорожника... умрёт подвесочка... причём достоточно быстро.... ибо внедорожник готов к тяжёлым условиям бездорожья... там всё по-взрослому... а паркетник, как я уже говорил, он заточен под асфальт... и лёгкую грунтовочку, причём их грунтовочку... Калдос при том, что нах из-за динамики и турбы брать паркетник??? когда можно взять калодос... и турба, и полный привод, и на дороге ещё фору даст ауту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 аут и калдос совершенно разные машины когда у тебя 7 см над землёй, страшноато ездить по городу тем более что сейчас творится в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 я бы не назвал её пиком дизайнерской мысли... эт можно сколько угодно спорить у кого лучше дизайн, на вкус и цвет... как известно, по мне так дизайн Прадо реальный отстой, мне по душе более стремительный дизай например X5, Х3, тот же Айртрек (Аут не нравится). я бы не сказал, что на том же ауте можно не обращать внимание на колдобины... не стоит путать подвеску паркетника и реального внедорожника... умрёт подвесочка... причём достоточно быстро.... ибо внедорожник готов к тяжёлым условиям бездорожья... там всё по-взрослому... а паркетник, как я уже говорил, он заточен под асфальт... и лёгкую грунтовочку, причём их грунтовочку... ну погорячился я сказав "наплевательство на городские калдобины" все сразу подумали о ямах типа тех которые еще недавно были на новом мосту, я все таки говорю о более мелких неровностях. Лично мне нах не нужна машина "готовая к тяжёлым условиям бездорожья", гонять 90% по городу и тратить море бензина, я лично не готов, хоть денег и хватило бы, но к чему это? а на природу иногда выехать можно и на паркетнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 я вас тут перебью, спасибо за ответы! (сорри, забыла раньше поблагодарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 спасибо мало. Выбор то в итоге что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 android Гриня, ты сути не уловил.... не у всех клиренс в 7 см... я на Висте спокойно ездил... Sergei Bog то, что на вкус и цвет... эт само собой.... просто тут было сказано про "брутальность" аута... я вообще не понимаю приобретение паркетника... зачем??? как ты сказал, на природу можно выехать и на легковушке... на полноприводной или моноприводной.... но нах паркетник то??? кстати, "на природу" понятие растяжимое... паркетник не везде проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 аут и калдос совершенно разные машины когда у тебя 7 см над землёй, страшноато ездить по городу тем более что сейчас творится в городе. Езжу, не боюсь, даже на бордюрчики запрыгиваю Хочется вместо АТ МТ конечно, но и на автомате динамика приличная от 260 поней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Езжу, не боюсь, даже на бордюрчики запрыгиваю Хочется вместо АТ МТ конечно, но и на автомате динамика приличная от 260 поней. но у тебя же не 7 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Немерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Парни, вот влюбился в Opel Antara, щас меня конечно, закидают ссаными тряпками любителя "realy SUV", но я скажу так - это автомобиль для города и не более того. Полный фарш всего за 937 штук (это с АТ) Хотя, конечно, при 2,4 л выдает всего 140 л.с., это не есть гуд, но вскоре должна выйти выйти версия двигателя 3,2 л с 230 л.с.. здесь на форуме есть владельцы таких машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 у меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 у меня 2, и одна такая же, но маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.