Димедрол Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Nelly, нифига себе, Лансер по дизайну не нравится, а индийская какашка по душе? Я конечно всё понимаю, но как можно выберать машину только по дизайну? Остальные характеристики вас не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Димедрол не забвай, что женщина в первую очередь оценивает глазами... Nelly зайди на сайт Авторевю... там они сравнивали несколько машин, среди них была и спектра... издание серьёзное и авторитетное, по крайней мере, сможешь узнать про салон, безопасность, поведение на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 спектра или лансер... зы купил себе гётца,будем тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 да при чем тут я? выбираю не я, мне то лансер очень даже ничего, не нравятся они инициатору покупки, спрашиваю у вас дельного совета, что вообще из седанов в районе 300 тыс надежно? лошади очень большого значения не имеют, из тех части предпочтителен автомат, привод пофиг, ну, инжектор конечн греть особо не надо, главное для меня надежность, для него еще и дизайн. Сама то я предпочитаю скайлайн с 32 типом кузова, древненький, из посовременней,... да почти все купешки) только цены у них весьма внушительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 очень расчитываю на ваши советы, кто сам на чем ездил, ну конечно, забыла про обслуживание, что в дальнейшем дороже обойдется? Обращаюсь именно на наш форум в надежде получить мнения, основанные на личом опыте или опыте знакомых и друзей, по сайтам само собой пройдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ужос..если челу что то нравится,пусть берёт,у него же есть своё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 и хорош придираться, что мол женщина , ей только дизайн... в курсе я про тонкости авто, не все само собой, тоже мечтаю , что бы лошадей побольше, задний привод, ручная коробка передач и погонять, да только у меня даже прав нету, лол Спектра индийская? не очень поняли пост выше...ребят, я прсто очень хорошо знаю только наш форум, спрашиваю у вас , но не жду ответов типа" женщина, при чем тут дизайн"... И еще, повторюсь, Byd, что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 стоп, лансер... лансер это митсубиши так? тогда лансер разве укладывается в 300 тыс? сорри народ, но имелся в виду не лансер, эта машина не по карману будет, шас вы будете смеятся, но вместо лансер должен быть ланос в посте... шевроле который...он в пределах 300, вот он то и не нравится по дизайну...( таким образом, спектра, так? или все же сть еще что -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 стоп..определись до конца что хочется: год мотор руль производитель цена на запчатси .... .... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Сергей TOYO +1.. так будет проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Nelly, лансер тоже можно за 300 тыс. взять. Или новая тачила нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А мне что посоветуете? К апрелю соберу 50-60 килоР. Говорят, у нас машинки весной дорожают - типо сельчане с первых заработков(рыба в основном) начинают их покупать. Советуют куда-нить съездить - Саратов, Волгоград. Машинку советуют для начала(опыта вождения пока вообще нету) ВтАЗ 08, 09 или 99. Лазил на авто.ру - по Москве и Питеру (в основном по Питеру) есть достаточное количество бэшек 320 и 520 за эту же цену, правда машинкам уже под 15 и больше лет. Японцев за такую сумму вроде как не советуют брать. Жду рекомендаций. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 текс, машинка свеженькая руль левый инжектор двигатель, объемом не более 2.5л производитель не имеет значения, но не тазики цена на запчасти... сложный вопрос... ну так, что б не пришлось по 50 тыс каждые полгода отдавать еще из требований, просторный салон относительно лады 12, например как в восьмерке, по просторней будет и конечно, максимально надежная цена в пределах 300 тыс либо в таких же пределах от 98 года выпуска машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Можно на пыжиков посмотреть, модели 206, 307... из французов можно посмотреть ещё рено лагуну в старом кузове... по немцев ничего не скажу, так как считаю, что, во-первых, не стоят своих денег, во-вторых, дорогое обслуживание... из корейцев - ну не знаю... я думаю за эти деньги можно и из тойоты что-то приличное присмотреть... ну а вообще, я думаю Серёга даст более точный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Спектра индийская? Byd, что за авто? Киа Спектра - корейская машина, в целом добротная но с кучей недостатков Byd - китайская, брать не стоит, потому что кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Камри или Нисан Тиана А если из перечисленых то Лансер посравнению с этим сливом(корейским) сверкает золотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Сергей TOYO X-trail? Хм.. Вот такое чувство, что машина неплохая, но ине тянет особо.. ATOMOHOD Спасибо Ну скорее всего паркетники брать придется. Ведь на нормальные внедорожники явно маловато Тока если УАЗик брать.. Я пока мечусь между Рав4 и Тюссаном.. Ну еще Санта Фе может.. Ford Escape 2002г, пробег 56000миль, 485 тыс.руб. Кто юзал может быть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 по мне x-trail тоже не очень,салон вообще добивает,этот ужасный пластик и расположение приборов,сам уж начал думать,что в такой бы ситуации обратил внимание к семейству хюндаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 на сайте форда.. новый эскейп стои 18 700 баксов... в России наверно около 25 стоить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 LeXandr, чё то новое. Японцев 15-ти летних брать не стоит, а беху можно? Ну если отец банкир, то пожалуй можно и бэху таких годков. Обслуживание я думаю будет не из дешёвых. На первое время за такую сумму на мой взгляд однозначно ВАЗ. У самого аналогичная ситуация. Хочу на первое время что нибудь такое, лишь бы ездило. Думаю 9-ку или 7-ку. Впринципе к 99-кам или 14-ым тоже присматриваюсь. Хотя бюджет на 14-ю повыше должен быть. Кстати, за такую сумму 6-ку можно не плохую взять. Машина довольно хорошая. Ну конечно если только из-за понтов, то иномарку смотри. Но если просто как учебное транспортное средство, то "шаха" не плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Zusul а для тебя принципиально, чтоб машина прям свежая была??? если нет, то за 500ку можно взять вполне приличный Прадик годов 1997-1998... ну а там смотри сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Рав4 и Тюссаном.. бери митцу аут не прогадаешь. лучшая управляемость в классе. Наилучшее соотношение - цена машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 T - 1000 M кому как, по мне аут вообще никак... Zusul если тебе нужны понты "типа джип" - бери паркетник... если хошь и по бездорожью ездить - тыды Прадик аданазначна!!! ИМХО, ессессено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 так вот о чем и речь рав4 не джип (2 раза), да и бапска мыльница А прадик это ВЕЩЬ! За прадик я зайца в поле лопатой убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ATOMOHOD Ну думаю на паркетнике остановиться.. Нее.. мне ниче не принципиально.. А прадик 97 года скольки дверный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.