Перейти к содержанию

помогите с выбором авто

30.RUS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

30.RUS, для города что нибудь из "мальков посмотри". А если на все случаи жизни, то я бы Галант взял, или Лансер или Короллу. Кстати, а что за траблы с запчастями на Nissan типо Almera и Sunny?

траблы в "оригинальности",от чего цена высокая..опять же повторюсь,из "мальков" ,если хочется иметь что то недорогое в обслуге,это витц...из левого руля,хз,матиз может,но в нём на мой взгляд нету места и комплектации не ахти

ярисов?есть,один или два в городе..попробуйте найти,а если и повезёт,в чём сомневаюсь,посмотрите цену

зы извиняюсь конечно,но в очередной раз спрошу,как х.. разница,с какой стороны руль?

ярисов?есть,один или два в городе..попробуйте найти,а если и повезёт,в чём сомневаюсь,посмотрите цену

зы извиняюсь конечно,но в очередной раз спрошу,как х.. разница,с какой стороны руль?

У жены машина с левым рулем,у меня с правым,иногда езжу по очереди на обоих машинах,разницы не вижу никакой,единственное,когда вечером загоняю машины в гараж,могу перепутать передние двери,за которой находится руль,Серега все дело в дверях,а не в рулях :shuffle:

Сергей TOYO, не знаю мож просто надо привыкнуть. Ездил за правым рулём один раз по дороге на которой ни одной машины не было. Всё же считаю что обгонять по левой стороне (а ведь чаще именно так и приходится) крайне не удобно.

Сергей TOYO, не знаю мож просто надо привыкнуть. Ездил за правым рулём один раз по дороге на которой ни одной машины не было. Всё же считаю что обгонять по левой стороне (а ведь чаще именно так и приходится) крайне не удобно.

в городе?

больше обгоняешь с правой...

жена сразу села за правый руль..вчера смотрели ей машину другую заказать,,сразу спросила,с рулём нормальным будет?(имела ввиду с правым),ездит уже почти полгода и не париться..

по сабжу. дэу-нексия не сказал бы что плохой аппарат... как раз на эти деньги...

много слышал хорошего про дэу нексия,даже собирался купить,но когда сел в нее,салон мне напомнил нашу копейку,поэтому подзанял денег и купил тойоту,чуть постарше(всего на год) и чуть подороже на 20 тыщ руб,сейчас не жалею

Zusul

если именно внедорожник, а не паркетник, то на эти деньги вторым годом не пахнет... Прадики, например, годов 1997-1998... просто вчера буквально авто.ру облазил... ну а если рассматриваются паркетники, то наверное что-то сможешь подобрать... тут я не в курсе... дорога те на авто.ру или на дром.ру... по крайней мере смогёшь оценить уровень цен... ;)

народ, что можете сказать про киа спектру? думаем какую машину брать в районе 300 тыс. Интересуют надежность, простор в салоне( ориентируясь , например на 12-ую как самую тесную), по дизайну не нравится лансер , accent. Что можете сказать также про Byd?

Извините, что влезаю..

Куплю внедорожник за 400-500 тыщ... Руль левый, можно 2002 г.в.

Ваши предложения..

Ford Escape 2002г, пробег 56000миль, 485 тыс.руб.

тел. 711191

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...