Перейти к содержанию

Хитман

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

смотрела. ничО особенного.

Россию опустили, сЦуки!

сегодня сходил на этот фильм....достаточно интересный фильмец...но уж очень неграмотный...всмысле России...бюджет 70 лимонов $,а нормальные русские слова,исковеркали полностью....но saundtrek очень понравился...

Был сегодня на фильме. Неплохо.

Не считая, что буквы коверкали так,как хотели.

Почта - > "Поща POST" — надпись на почтовом ящике. И так далее.

А в целом, очень даже неплохо.

ExER

+1...ФСБ, с буквой "С" в др. сторону,просто меня убило...и ещё "Детектив ФБР, Джон Смит"(ужасно банально)

Фильм для детей наигравшихся в хитмэн. В зале было процентов 70 подросков. Создатели просто убили хороший сюжет говенным фильмом. Сожалею о потраченых деньгах. Это мое сугубо личное мнение.

Скачал, посмотрел... Что сказать... Еще одна загубленная экранизация игры. Сюжет дырявый, экшена почти никакого. В конечном итоге понравились лишь две вещи: ракурсы камеры как в игре, демонстрирующие штрих-код глав-героя и актерская игра Тимоти Олифанта, играющего собственно Хитмена. Среди всего того безобразия, что сотворили с фильмом режиссер и сценарист, он сумел не ударить в грязь лицом и очень хорошо передал тот образ Хитмена, к которому мы привыкли. Респект ему и уважуха!

Оценка: 6.0 из 10.0

мде,ожидал более интересно сюжета,и по поводу русских,я думал это были 90-х когда такую херь снимали,наверно америкосы в ретро подались

Просмотрел! Прекрасный фильм! Все прыгали, дёргались вокруг всё взрывалось и охало. Попповоду надписей они все сделаны на болгарском что кстати напоминает кучу игрушек сделаных по тому же принцепу.

Серьёзно просматривать этот фильм я перестал после того ка перед хитмАном убили чувака в шапке ушанке. Здесь я сразу понял что режисёр весь фильм будет стебаться над тем как делают компьютерные игры.

По ходу фильма я разгадал чудодейственную вместимость всех компьютерных персонажей. После того как хитмАн босиком зашел в местный бутик отавариться и вышел одетый, РАЗВОРАЧИВАЯ из трубочки фотографию. Дальш была раскрыта тема появления самурайских мечей и прочей дребедени. Короче очко у них это большой рюкзачок.

Вобщем фильм раскрыл все темы игры, ну почти все сиськи и удавку я оценю на 4. А всё остально твёрдая 5. Даже есть зачётная сцена разгрома и убийства наркомана - торговца оружием.

Рекомендую кратковременное ознакомление, т. к. такого говна ещё не снимали.

я ражал с первого и допоследнего момента в фильме:

1 Это походон главного героя, мля, это атас, неуловимый и бестрашный, с походкой...... (короче это видеть надо) :lol:

2 Рядом сидели лица с дальнего кавказа и коментировали весь фильм, это было похоже на перевод Гоблина, вернее на коментарии от гоблина. При виде девушки, героини 2-го плана, они свестели ей в след. Да и еще фраза которая меня просто загнала под кресло, момент когда он в вагоне сражался на мечах с такими же наемниками, от соседа последовала такая фраза "Главноэ в жизни, че? Неочкуй!!!" (под эти слова хитмен затягивает удавку).

3 Это конечно надписи!

Посмотрел бы еще раз!

• 2 months later...

KooG мля вот это треск рассказ...........

а если по фильму то фильм из серии Рембо 99 крепкий орешек и прочее.....а вообще снято не плохо......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...