Перейти к содержанию

Будет ли денежная реформа?

QQQ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Готов купить нынешнии 10,50,100р без магнитной полосы ,в пачках(идеальное состояние) с 5 % накруткой ,тоесть 100р куплю за 105.Соответственно не на 1000р ,а на круглую сумму.

Господа скорей предлагайте!

Хозяин жадный. Больше не буду рисовать. Хотел ещё банкноты достоинством 1 Кремль, 5 осетров, 50 томатов, 100 лотосов, 500 икринок и 1000 рисинок выложить, но ...

А говорят, что у нас талантов не хватает))

QQQ

Роск иди в задницу

и что мне там делать?...а слухи собирать и особенно разносить - занятие гнилое, но видать Вам не привыкать гнилыми делами заниматься..бывает...

Уели "троечника" — нечего сказать, кроме как огрызаться ))))))))

Нуфимокс

Господа скорей предлагайте!
Да-да, УБЭПу надо помогать!

Хозяин жадный.

Накину ещё стольник за скорость и оригинальность. Сбрось в личку номер сотового, я те на него сброшу честно заработанные 200 руб. Или хочешь карточку от Мегафона или Билайна на выбор.

Уели "троечника" — нечего сказать, кроме как огрызаться ))))))))

Ну если кому-то не нравится мой ник то:

Повторяю для тех, кто пропустил.

Федос - по аглийски пишется , как Phedos. Точно также, как физика - Physics. То есть ник говорит сам за себя. Особенно хорош у Педоса нежно-розово-голубой аватар.

В русском языке не было буквы Ф до 18 века до правления Петра Первого.

И поэтому Имя Федос читается и пишется, очевидно как Педос.

QQQ

Ты чё сюда посрать заглянул? Ну так насрал и вали отсюда, подтереться не забудь. Твои публичные испражнения в остроумии здесь неинтересны.

а ты чё, заделался тут чистильщиком форумного гальюна? или твои испражнения козырнее моих? воистину, незаурядна твоя способность залупаться по поводу и без.

QQQ мне поступило предложения от Президента Уганды, он сидит на этом форуме под ником Рулевого. Эскизы ему мои очень понравились и по контракту я у него теперь работаю. По тому же контракту я обязан не брать денег ни от кого другого в течении 3 месяцев. Послезавтра вылетаю фоткать носорогов и бегемотов для угандийских денег. Так что спасибо тебе за такой промоушн, какие там 300 р., он мне тысячи шиллингов обещает.

VG2

Не хочешь - как хочешь. Надумаешь или вдруг в голодный год туго придётся - обращайся. на пол ящика тушенки можешь расчитывать.

я же говорил, ложь.

Что именно ложь? То, что картинки не настоящих рублей я написал во втором своём посте, сразу как только выяснил. Уже через несколько часов после публикации этой темы.

Если ты опровергаешь тоже самое - то ты опоздал. Если же ты опровергаешь моё опровержение, то получается двойное отрицание. Опровержение опровержения дает тоже самое, что минус на минус , то есть плюс.

А будет деноминация или нет - вопрос открытый. Наверное сразу после выборов проведут. Ибо после переизбрания ожидается резкий всплеск инфляции. Чтобы его скрыть, заретушировать - хорошо подойдёт именно обнуление денег. Бабушки у нас не сильны в переводе нулей - они и схавают .

То что деноминацию надо проводить даже в ЦБ не отрицают. Два нуля явно лишние. Во всех цивилизованных странах Европы и США(кроме Японии) деньги примерно сравнимы по номиналу. Доллар-франк-фунт-евро все они одного порядка. И только рубль отличается в тридцать -пятьдесят раз.

Так что поживём увидим - кто прав.

ну так что, через месяцок на том же месте?

выборы президента у нас в марте. пора уже понимать из контекста, а не ждать когда разжуют. Весной увидим, раньше маловероятно.

• 2 weeks later...

QQQ если предложение все ещё в силе, перечисли убещанные 3 сотни по реквизитам указанным в этой теме: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry496787

он 2000 обещал, пущай с процентами отдает!)))

Вот ведь демократы, всё переврут, как всегда. Я обещал за работу дать, а не за воздух. На сколько сделано - столько и дал.

QQQ если предложение все ещё в силе, перечисли убещанные 3 сотни по реквизитам указанным в этой теме: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry496787

Они что берут сотовыми карточками? :) Думаю решим этот вопрос другим способом.

• 2 weeks later...
Кто знает, куда лучше деньги вкладывать, чтоб не потерять?

Чтобы не потерять - в золото, чтобы преувеличить - в ценные бумаги ( но со смыслом).

Кто знает, куда лучше деньги вкладывать, чтоб не потерять?

Смотря какая сумма. До 1 млн. р. в надежные западные акции или в Евро. В собственное образование, если молод/а (даже если уже есть базовое, посещение всяких семинаров, тренингов с получением сертификатов и дипломов).

Более 1 млн. в земельные участки.

А ещё лучше в перспективный надежный бизнес - это интересно, иногда супер-доходно и получаешь истинное наслаждение от такой деятельности.

Чтобы не потерять - в золото,

Как инвестиции золото подходит - это если детям, абы внукам хотите оставить. В кратковременной переспективе никакого толку. Золото продается либо в монетах, либо в слитках. Монеты получаются с изрядной переплатой, в слитках берется 18% НДС налог, если безналичные золотые счета - то придётся платить 13% подоходный налог с разницы . Единственный вариант когда польза от золота очевидна - война. Но тут лучше тушенкой запасаться :(

До 1 млн. р. в надежные западные акции или в Евро.

Западные акции - это экзотика. А в евро поздно вкладываться, оно отыграло свой рост(может и вниз сходить ) если только без дохода - просто чтобы сохранить сбережения.

Западные акции - это экзотика.

C чего это? Московские брокеры охотно продадут что угодно, правда чем экзотичнее акции тем больше маржа.

До сих пор не забуду гениальный намек в "Форест Гампе". "Он вложил деньги в какую-то яблочную компанию...". Даже когда впервые увидел этот фильм, а это было в конце прошлого тысячелетия, то никак не отреагировал на это пророчество. Вложить бы мне в яблочную компанию даже в 1998 году - разбогател бы с тех пор в 100 с лишним раз менее чем за 10 лет:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...