Перейти к содержанию

"Молодежь АГУ Za ПУТИНА!"

Fomka

Рекомендуемые сообщения

Интересно много народу то было?

Понравилась фраза: "Вечеринка то студенческая, поэтому и 200 рублей".

Вот именно что студенческая!, а не олигархическая. Да я лучше вон на "Вагинь", ть фу ты ё маё, на "Богинь" с Волгограда посмотрел за эти деньги. А слушать рассказы про ЕР жесть, ещё и за бабки. Кстати, на вечеринки от АГУ вход всегда не больше 100 рублей. Как правило в районе 50. А тут ещё и голосуй, да ещё и бабки плати. Хотел пойти только что бы глянуть где ж там в Виктории тусы проходят, но вовремя одумался.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

В Виктория-палас, на халяву, сам Путин не попадет.

А что до Единой России, то терпеть их агитацию осталось недолго - еще неделя, и они уйдут в сумрак :)

Единая Россия гамно

они заставляют людей голосовать за них,например моей маме на работе сказали если за них не будешь голосовать уволем

еще в прошлом году учителей школ заставляли голосовать за них,под угрозой что не проголосуете уволим!

представляю что случится с страной если они придут к власти

Fin, что значит если придут? А сейчас они где?

Essermax, ну и не надо тогда вообще закатывать студенческие вечеринки в АГУ со входом 200 рублей. Большинство студентов себе такое не позволят или у них опять всё для сильных мира сего?

Димедрол

я хотел сказать:

типа пусть студентики посмотрят что такое виктория палас и заодно еще раз услышат "За Путина! За Астрахань! За Прозаровского!"

это и есть план пУТИНА - поБЕДА России.

Не подумай, я люблю свою страну - но не правительство

Одни из самых лучших дж города :D под стать президенту.фу,мерзость какая.

Ты не прав!!! Тюменев - это Наше все! План Путина! План Руны! 200 рублей ничто, выборы все! Кто не придет - тот автоматом до сессии не допущен!... =)))

что вы устроили? кто вас на выборы гонит?!? что за дрянь вы тут пишите? и при чем тут политика? там про палитику ни слова не было сказано и никто вас не заставляет ни под кого прогитбаться - личное мнение это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!! вы там были, что вы так говорите? честное слово обидно! для вас же стараешься, для молодежи, а тут такое!!!!! я организатор этой вечеринки и ЕР просто выступила спонсором поэтому и название такое! пришли бы посмотрели, а потом засирали бы... и Руна с Тюменевым тут не при чем. они приглашенные DJ. их пригласили - они пришли!

_PINOCHET

ну ты рульный чувак=))) И не лень было так заморачиваться,ужас нах!=)))Смотри не додумайся по всей Астрахани листовки рассклеить "за Шейна" "за РУНУ"!=)))

Runa

не переживай дружище, это дело 2-3 кликов -))) тебе разве не понравилось? че вы все замороченные какие-то... за "шеина" за "руну"... пиздец, ты опять сказал как в воду пернул парень... че скажешь ваньке тюменеву не понравилось? вряд ли, он парень адекватный, чего и тебе у него советую поучиться, а не только треки сводить...

и эта как ее, Фомка что ли... харе мне фигню всякую в личку писать, я еще никого не трогал чтобы меня просили от кого-то отстать... кстати Тюменев тоже мой друг, но вот он почему-то не обижается, а очень даже наверное понравилось ему)))) кстати передавайте ему привет! хотя он мой телефон знает)))

Название придумали конечно..., хоть пришли бы спросили в АГУ-то. Вот я лично вроде бы как ещё не стар-значит молодёжь, из АГУ...но вот совсем не Za Путина....

Fomka, никакой политики? А по-моему явная агитация...вот только не уверен точно за кого...быть может за Путина и Единую Россию.., да нет...не правдоподобным кажется, может кто поможет додуматься? :rolleyes:

А вот если я габбер пати, например, захочу намутить, ЕР проспонсирует? "Голосуй за ЖЭСТЬ" можно даже так назвать :P

Fomka, а кто тут про политику говорил? Разумеется никакой политики! Ни кареты скорой помощи с надписями "Единая Россия", ни плакаты с надписями "Все за Путина! Все за ЕР!", ни реконструкция и строительство различных объектов опять же под выкрики ЕР "Типо это мы вам" (как будто за свою зарплату или собственно ручно стоят, я фигею за наши же деньги нашими же руками и ещё ждут похвалы!!!), ни эта вечеринка никакого отношения к политике не имеют! И откуда только такие мысли?

Fomka не пора тебе понять что табой манипулируют, а тусовка это явно уже не твоя. Вопросик тебе такой - симпатия к какой партии и почему?

что вы устроили? кто вас на выборы гонит?!? что за дрянь вы тут пишите? и при чем тут политика? там про палитику ни слова не было сказано и никто вас не заставляет ни под кого прогитбаться - личное мнение это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!! вы там были, что вы так говорите? честное слово обидно! для вас же стараешься, для молодежи, а тут такое!!!!!

Не надо слишком стараться, а то перестараетесь. Тут люди нормальные, только не надо чересчур загружать их этой шнягой. Можете развешивать свои воззвания в институтских сортирах, коли вам мозги с детства промыли.

а отзывы есть? кто-то вообще ходил? может устроим андеграунд-пати в поддержку КПРФ? а че, название долго думать не надо - "red party")

наврядли кто был из вас на пати...судя по постам.

надо сказать то что было довольно прикольное пати без всякой направлености на палитику,

я так понимаю что организаторы всеволишь подстроились под спонсора, назвав пати именно так,

кроме нескольких банеров, ни чего не напоминало о политике... :D

ДА, Penachet за фото мега респект!!!

долга Плакал!!!

_PINOCHET

Ты чего,я же наоборот имел в виду!Мне наоборот понравилось,трещал долго!=)

Жаль вот что то не открываеться картинка больше,и вторую не видел!!!расскажи что там?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...