lan party | sp Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Привет Астрахани Огромный респект spiD'ам, молодцы классно сыграли А наш Бункер - это бар такой с компами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 lan party | sp вам тоже респект ждите нас в последних числах...охота снова в 6ункере нажратца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Женек меня позови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 а в бункере разве компы есть ?? -))) хмм... незамечал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Спиды...к нам на отборочные едете?? когда?? а могете на болванке привезти то, что у нас наснимали на прошлом чампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Маринка приедим числа 27 а нащ кэп Стас уже выслал видео касcету вам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 А ком именно из нас он ето выслал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Маринка а вот ето хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Маринка даже я этого не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 На отборочные персонально МНЕ пожаалуста привезите кассету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Маринка скажи у вас там в nfs как играют? а то вдруг я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Играют в нфс...могу с местным чемпиончиком познакоомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Маринка у вас там числа 29 купаца уже мона 6удет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Маринка ;-) ну тогда если все сдам приеду, хотя наверное не сдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 goryn Я те не здам ! Ээээ У ЭЭээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 goryn горын давай в 6з говорят что ты поедишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Буба, купацца можно -)))))))))) Искуупаемся?? -)) Горын, приезжаай -)) Познакомимсяя -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Маринка ну не буду пока обещать ничего... кстати что у тебя за аватар? я так и не понял... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Похоже на крыло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 у етого аватарчика цвет симпатииишненький...и все...он у вас на форуме в предлагаемых стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 А у моего аватарчика тоже цвет симпатичный и не токо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 6y6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.