Ziky Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Ну нормуль ща потренятся и в июне сыграют лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 cz что то плохо сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ЭЭЭЭ ВСЕМ ХАЙ Саратов кульный город!! мы не жалеем что е3дили. то что Корн написал ето все так. Но мы с лп играли до чампа в 6ункере сыграли гдето 5 карт где мы их все в3яли но не важно главное чамп! а Андику и 6аунти респект они 3нают 3а что Маринке привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Маринке привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Маринка мандаринки, форева! 6y6a вы там на камеру надеюсь ее записали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Стас все подряд записывал особенно как я курил чтоб если че меня шантажировать ! А Маринку я видел <Девушка в красном > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 А Маринку я видел Хех..да...не заметить меня было довольно сложно (при условии, что я в красном, да и ещё нас всего 2 девушки на весь клуб..) -)))) А что меня записывали - не помню....по моему меня на пленке у вас нет..воть.. ЗЫ А мандаринки рульная вещь ЗЗЫ А вообще флуд рулит... ЗЗЗЫ Скучно до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка как это нету? ща нарисуем! ps: а ты сходи поучись ) сразу полегчает (/me последовал своему совету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Хех...у меня только экзамены... ЗЫ Сдала уже 2...оба на "5". Ещё 2 осталось ЗЗЫ А я вообще медалистка ЗЗЗЫ Все равно скуучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка ну так нечестно, вызываю тебя в универ сдавать за меня все экзамены! )) а я пока в варик поиграю, глядишь и поеду куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 goryn Мечты...мечты... Кста, народ, а вы к нам на след. чампы приезжать будете????? А то что-то чето мы не пообщались нифика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка А че приписка поменялась?? Добавлено: goryn Записали!! скоро 6удет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 6y6a Меня мне предварительно покажите плз... А приписка поменялась по причине восстановления из небытия ZZZzzZZzzамечааательнешей команды для меня по составу команды z!4... -))))) Я была в зичах (z!4)....потом они распались....я оказалась в сз.... А теперь зичи снова есть -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка понел.... вроде ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка ба....дэвушка в кс играет...и как неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK Приезжай - сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка даст бог буду у вас летом проездом с 8 до 12 утра Добавлено: хотя если с ульяновска поеду в астрахань, то целый день у вас буду..Х3....Второй вариант более реальный чем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Маринка давай со мной в варик, на желания... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 goryn Неее....я только в контруу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Маринка ну, вот... так неинтересно... тогда за меня коян будет играть, а желания все равно мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 6y6a а 6у6а мне даст им видео и демки да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 `GaMeR` ты сам то хоть понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 `GaMeR` Фотик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 короче, как я понял было приокольно, жалко я туда не попал )) буду ждать пока стас видео не оцифрует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 goryn а я уже видел ето все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.