6y6a Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Короче в Саратове фестиваль ме ригиональный по КС и Варику по варку от6орочные по инету а потом кто пройдет от6орочные тот поедит в Саратов, сегодня горын 6удет прходить от6орочный тур если пройдет то поедит в Саратов на етой дисцеплине (Варик) Так теперь КС от Астрахани поедит команда spiD 3автро в 21,45 отправимся туда на пое3де. Кокрас поиграм с sz если там дорвусь до инета то все вам 6уду расска3ыать че там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Место и дата проведения: 17-23 Мая 2004 года, г. Саратов Организаторы: Администрация города Саратова, Федерация Компьютерного Спорта Саратовской Области Официальную поддержку Фестивалю оказывают: Мэрия г.Саратова, Комитет по Физической Культуре и Спорту г. Саратова, Комитет по Культуре г. Саратова Генеральный спонсор фестиваля: Компьютерная фирма «АТТО» Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие в Фестивале Компьютерных Игр «Новая реальность XXI век», который получил статус ежегодного и во второй раз пройдет в г. Саратове. В прошлом году турнир проводился лишь по одной номинации – Counter-strike, он проходил в один день и был, по сути, пробным. Тем не менее г.Саратов собрал желающих поучаствовать в этом мероприятии из 14 городов России, и уже тогда «Новая реальность» приобрела много друзей и поклонников. В этом 2004 году турнир меняет свой статус и масштаб. Отныне это Фестиваль Компьютерных Игр в рамках Фестиваля Интернет Проектов и Цифровых Технологий «Новая реальность XXI век». Фестиваль компьютерных игр имеет свою программу, идеологию и интригу. Он объединяет игровые сражения в интернете и игровых клубах. На фестивале представлены следующие номинации: Counter-strike (lan игры), Warcraft 3 TFT (on-line отборочные), Quake 3 Arena (challenge). Отборочные игры будут проходить соответственно: Warcraft 3 TFT с 17 по 21 мая в интернете, Counter-strike 22 мая в ИЦ «Глубина» - г.Саратов, Quake 3 Arena – отборочных не будет. Любому предоставляется право бросить вызов лучшему представителю Саратовской области и сразиться 1х1 за объявленный призовой фонд номинации Quake 3 Arena. Противник будет определен организаторами на основе заявок. Финалы по всем номинациям пройдут 23 мая в Ночном Клубе «АРС», г.Саратов. Призовой фонд Фестиваля 50 тысяч рублей. Заявки и вопросы будут приниматься по электронному адресу [email protected] Официальный сайт Фестиваля «Новая реальность XXI век» www.real.mdc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 я играю сегодня.... -)) вон маверик видел, там anc.biger & 4x.kashey , говорят еще и карма есть, но я его не видел. кстати мы вчера не сыграли из за технических проблем ))) организаторы не учли что у них в клубе, откуда они играли, интернет через прокси и когда создали игры выяснилось что к ним никто не может присоединится... ))) надеюсь сегодня нормально сыграем... я должен всех завалить! да, еще... в волгограде есть чувак 30 уровня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Еби его в ухо этого 30 левела - мы в тебя верим !!!!!!!!!!!!!!????? Добавлено: Да и демки не забудь выложать!!!!!!!!!!! Добавлено: OMFG выложить! Особенно с именитыми личностями!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 goryn suchara !!!! Ты должен поехать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RESPECT тебе ! Надери их всех !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ---Астрахань--- The best CyberSport's City!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Нихуя не бест!! - нам до этого далеко "как до Кореи" Добавлено: Но Горын имхо - он их всех должен выебать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 -))) нифига не получилось.... слил первую игру челу из саратова, хрень такая - задержка слишком большая... просто создал BiGeR а мы с Aurum к нему джоинились.... хоть у него и адсл но тормоза были вообще недетские... ща демку посмотрю скажу мож что еще... короче поедет туда карма, бигер и еще какой то чел... Korn вы давайте там не повторяйте мой успех сегодня =)) чтоб всех как щеглов там =)) и не забудь стасу сказать что бы он карму с бигером на камеру заснял, я посмотрю на них еще разок! -)) GL вам там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 А играли то они как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Neps ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Ну имеется в виду отцы или нет?! Или ты из-за тормозов нихрена не понял?!(300-800). Да и демки выложи плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Neps демку я оказывается не сохранил сейчас жду пока организатор в асе появится.... попросить его чтобы он связался с тем с кем я играл... да не он играет также как я... ну у него тоже как он сказал лаги были... так что я даже не понял... там орки а у меня ундеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Spas!teL™ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Присутствовала на чампе по кс -)) Видела вас, астраханцев -)))))))) Кста, играли вы лучше чем, я думала -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Маринка 4ё наши 4ё нить там выграли) Добавлено: Маринка Да сто пудов spiD проиграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 CyraX Точно ничего не знаю, ибо свалила до окончания чампа и в арс не попала по причине того, что нужно готовится к завтрашнему экзамену... Так воть.....я попала в Глубину к 14.00..... При мне ваши Спиды обыграли наших Зоcтричей (5*z)... О других успехах вашей команды не знаю... А наши ЛП обыграли ТОПов -))))) Зато сз вроде им (топам) проиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Маринка ты счёт тоже пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Счет спросите у самих Спидов...откровенно говоря, я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Ну че COOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Ваши вошли в 8-ку команд....либо 5-6..либо 7-8..я не помню место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Маринка вот ты женщина, как можешь в КС играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 korn звонил сказал что они решающий раунд проиграли... так бы 3-е место заняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Hi Всем ! Короче дело было так приехали мы в саратов нас встретили 2 чуваков из <LP (lan party)> Потом мы поехали в их клуб <Бункер> - клуб прикольный ,но компы подлагивают! . Сыграли с LP товарищ.. игры и потом в гостиницу! Вообщем На чампе вот как мы сыграли ________________________ 1.spiD(astrakhan) > Dm (Энгельс)___ <13 : 4>Nuke 2.spiD > 5z (saratov) ___ <13 : 0> dust2 3.spiD > LP __ --- Вот это была игра бля аж обидно --- Играли на инферно вели 6-0 за терров и сыграли 6-6!!!!!!!!!! короче мы им проебали хуй знает как ,но все ровно проиграли так проиграли!!! Хотя если их мы выграли то у нас 3 место ьыло и 8000 рублей на команду. Но ниче мы еще скорее всего поедим в сапатов в июне на WCG 2004! RESPECT to And1k and Баунти ! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Места распределились следующим образом: 1. TOP (Тольятти) 2. S.I. *team (Воронеж) 3. Lan-Party (Саратов) 4. dpth(sz) (Саратов) 5. SpiD (Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Korn ну блин..обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.