Перейти к содержанию

Саратовский Фестиваль

6y6a

Рекомендуемые сообщения

Короче в Саратове фестиваль ме ригиональный по КС и Варику по варку от6орочные по инету а потом кто пройдет от6орочные тот поедит в Саратов,

сегодня горын 6удет прходить от6орочный тур если пройдет то поедит в Саратов на етой дисцеплине (Варик)

Так теперь КС от Астрахани поедит команда spiD 3автро в 21,45 отправимся туда на пое3де. Кокрас поиграм с sz если там дорвусь до инета то все вам 6уду расска3ыать че там происходит :blink:

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Место и дата проведения: 17-23 Мая 2004 года, г. Саратов

Организаторы:

Администрация города Саратова,

Федерация Компьютерного Спорта Саратовской Области

Официальную поддержку Фестивалю оказывают:

Мэрия г.Саратова,

Комитет по Физической Культуре и Спорту г. Саратова,

Комитет по Культуре г. Саратова

Генеральный спонсор фестиваля:

Компьютерная фирма «АТТО»

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас принять участие в Фестивале Компьютерных Игр «Новая реальность XXI век», который получил статус ежегодного и во второй раз пройдет в г. Саратове. В прошлом году турнир проводился лишь по одной номинации – Counter-strike, он проходил в один день и был, по сути, пробным. Тем не менее г.Саратов собрал желающих поучаствовать в этом мероприятии из 14 городов России, и уже тогда «Новая реальность» приобрела много друзей и поклонников. В этом 2004 году турнир меняет свой статус и масштаб. Отныне это Фестиваль Компьютерных Игр в рамках Фестиваля Интернет Проектов и Цифровых Технологий «Новая реальность XXI век». Фестиваль компьютерных игр имеет свою программу, идеологию и интригу. Он объединяет игровые сражения в интернете и игровых клубах. На фестивале представлены следующие номинации: Counter-strike (lan игры), Warcraft 3 TFT (on-line отборочные), Quake 3 Arena (challenge). Отборочные игры будут проходить соответственно:

Warcraft 3 TFT с 17 по 21 мая в интернете,

Counter-strike 22 мая в ИЦ «Глубина» - г.Саратов,

Quake 3 Arena – отборочных не будет. Любому предоставляется право бросить вызов лучшему представителю Саратовской области и сразиться 1х1 за объявленный призовой фонд номинации Quake 3 Arena. Противник будет определен организаторами на основе заявок.

Финалы по всем номинациям пройдут 23 мая в Ночном Клубе «АРС», г.Саратов. Призовой фонд Фестиваля 50 тысяч рублей. Заявки и вопросы будут приниматься по электронному адресу [email protected]

Официальный сайт Фестиваля «Новая реальность XXI век» www.real.mdc.ru

я играю сегодня.... -)) вон маверик видел, там anc.biger & 4x.kashey :D, говорят еще и карма есть, но я его не видел. кстати мы вчера не сыграли из за технических проблем ))) организаторы не учли что у них в клубе, откуда они играли, интернет через прокси и когда создали игры выяснилось что к ним никто не может присоединится... ))) надеюсь сегодня нормально сыграем... я должен всех завалить! да, еще... в волгограде есть чувак 30 уровня =)))

Еби его в ухо этого 30 левела - мы в тебя верим :) !!!!!!!!!!!!!!?????

Добавлено:

Да и демки не забудь выложать!!!!!!!!!!!

Добавлено:

OMFG выложить!

Особенно с именитыми личностями!)

-))) нифига не получилось.... слил первую игру челу из саратова, хрень такая - задержка слишком большая... просто создал BiGeR а мы с Aurum к нему джоинились.... хоть у него и адсл но тормоза были вообще недетские... ща демку посмотрю скажу мож что еще... короче поедет туда карма, бигер и еще какой то чел...

Korn вы давайте там не повторяйте мой успех сегодня =))

чтоб всех как щеглов там =)) и не забудь стасу сказать что бы он карму с бигером на камеру заснял, я посмотрю на них еще разок! -)) GL вам там

Neps демку я оказывается не сохранил сейчас жду пока организатор в асе появится.... попросить его чтобы он связался с тем с кем я играл...

да не он играет также как я... ну у него тоже как он сказал лаги были... так что я даже не понял... там орки а у меня ундеды...

Присутствовала на чампе по кс -))

Видела вас, астраханцев -))))))))

Кста, играли вы лучше чем, я думала -)))

CyraX

Точно ничего не знаю, ибо свалила до окончания чампа и в арс не попала по причине того, что нужно готовится к завтрашнему экзамену...

Так воть.....я попала в Глубину к 14.00..... При мне ваши Спиды обыграли наших Зоcтричей (5*z)... О других успехах вашей команды не знаю...

А наши ЛП обыграли ТОПов -))))) Зато сз вроде им (топам) проиграли...

Счет спросите у самих Спидов...откровенно говоря, я не помню...

Ваши вошли в 8-ку команд....либо 5-6..либо 7-8..я не помню место...

Hi Всем !

Короче дело было так приехали мы в саратов нас встретили 2 чуваков из <LP (lan party)>

Потом мы поехали в их клуб <Бункер> - клуб прикольный ,но компы подлагивают! ;). Сыграли с LP товарищ.. игры и потом в гостиницу!

Вообщем На чампе вот как мы сыграли

1.spiD(astrakhan) > Dm (Энгельс)___ <13 : 4>Nuke

2.spiD > 5z (saratov) ___ <13 : 0> dust2

3.spiD > LP __ --- Вот это была игра бля аж обидно --- Играли на инферно вели 6-0 за терров и сыграли 6-6!!!!!!!!!! короче мы им проебали хуй знает как ,но все ровно проиграли так проиграли!!! Хотя если их мы выграли то у нас 3 место ьыло и 8000 рублей на команду. Но ниче мы еще скорее всего поедим в сапатов в июне на WCG 2004!

RESPECT to And1k and Баунти !

Добавлено:

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...