manson30rus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Люди как вам группа Marilyn Manson?В чем его плюсы,а в чём минусы?И кто он воабще.если кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flitzer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Manson *%№еный пипл, его плюсы заключаются в его необычности каждый новый альбом это новый для него стиль , можно смело назвать его феноменом в рок культуре, первый альбом который я услышал это Hollywood, и до сих пор я считаю этот альбом лучшим. Golden Age of Grotesque тоже плохой альбомчик. Самый движняковый трэк это Burning Flag. Лучше него пока никого нет!!!! (Хотя, на вкус и цвет товарищей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ну вопервых это не группа,ну а во вторых ты заёб уже каждый раз новую тему о менсоне норм он чувак глядишь забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ты заёб уже каждый раз новую тему о менсоне норм он чувак глядишь забанят Ну во-первых я лтему создал уже давно,ну а во-вторых я её создал по ошибке..после того что эта темка уже есть.Вот такие вот дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.