™Ме4еNый Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ваше мнение об игре? Мне лично нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Прикольная тема... Разрабы постарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 невменяемый порожняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 гонево ппц.....диабло от третьего лица....херня короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 а я хз чё за игра ???скрины выложите хоть поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Обосрана адекватно :-) Нет желания даже запускать игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 млять я енту хрень так ждал....а наслушался пронего всего посмарел-гавно какоето!((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 это вы про дьябло 3 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ипанулся шоль... написано же Hellgate London Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 раз Hellgate London то гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 От игры ожидпл большего, чесно говоря бесит одинаковость локаций хотя разработчики говорили что будут лвлы всегда разные) также в какой то степени неудачно было применино оружие в виде клинков игра больше заточена на пушки. Чем то напоминает вов совмешёный с анархией онлайн поэтому я считаю что игра должна была быть как полностью онлайновой, это можно заметить на 1 из уровней где гг с толпой зачищает локацию.Также немного кривовато сделана раскачка лудше бы не 1 поинт довали на прокачку навыков а хотябы 2-3 т.к. хочется посмотреть все навыки и раскачать норм героя. Порадовало разнообразие брони и оружия. С графикой более менее нормально но почему то на некоторых локациях начинает тормозить независимо на каких настройках графика хоть высокие хоть низкие. Игра удалась но не в том плане как удийца диабло как это в последнее время принято говорить чесн незнаю почему) хоть и от разработчиков той же игры), просто хорошая игра которую можно пройти несколько раз. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.