Fin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ФИН ВОТ СКАЖИ МНЕ ТЫ СОВСЕМ АСЁЛ !!!!? ......ты всегда говариш я незавставляю на нём играть ...тогда скажи накуя и для каво ты его создал ????........х50 ....это не пвп сервер это пародия на него ..правильно говарят пагоня за заричем !!!! качайся без зарича.....не нравится не играй....кому нравится те играют и еще раз говорю: рейты и что либо еще менятся не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 и тысечи наркаманов с табой согласны а другие шишки парят когда ты в линейку играеш они просто в ла2 неишрали, а если играли то он и просто не потянули её и пошли на более детскую игру вов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 качайся без зарича.....не нравится не играй....кому нравится те играют и еще раз говорю: рейты и что либо еще менятся не будет!! фин создаётся впечатление что тебе насрать на другие мнения.и что ты держиш серв чисто только для себя.ты администратор серва ты должен прислушиваться к мнению игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Enemy каждый хочет что то своё, один хочет х1200 другой х10 третий ещё что то , попробуй прислушаться сам а !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 админ для тго и существует чтоб рассматривать все предложенные идеи и постотраться отбрать лучшее из предложенного и всё это совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Среднее число между этими найдите и ставьте этот рейт)))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 они просто в ла2 неишрали, а если играли то он и просто не потянули её и пошли на более детскую игру вов. у тебя одни игрушки в голове я тебе про то точто неиграй и всё ) зачем унижаться расписывать тут всё если это всёравно всё бесполезно просто неиграй и живи нормальной жизнью заходя иногда на форум как я ) а вов или боб какая разница всёравно параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 SancheZ согласен с ним но одно но еслибы даже был анлим всёравно бы неиграл вообще все игры закрыть надо гавно полное и бесмысленое +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 у тебя одни игрушки в голове я тебе про то точто неиграй и всё ) зачем унижаться расписывать тут всё если это всёравно всё бесполезно просто неиграй и живи нормальной жизнью заходя иногда на форум как я ) а вов или боб какая разница всёравно параша я зависим от неё у мя ломка через два дня начинается если не поиграю ща играю пока на своём серве один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Enemy и как , интересно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 я хз, вы же админы мож внатуре я не знаю поставьте х800 рейт шоль короч это уже ваша проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Парни вы чё все епанулись ? такую дебильную тему открыли ! Хотя сама суть темы мож правильная.... но назвали и обсуждаете тут всё жёстко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 я зависим от неё у мя ломка через два дня начинается если не поиграю ща играю пока на своём серве один Да незнал что такое бывает ) я быстро вылечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Вообще мне тоже поху.......но если есть возможность почему бы не поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Bl1ZZard заипал, не играешь не обсуждай ! и так ОНлайн не блещит ещё ты со своими агитациями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 L2 дермо вов тожа и все остальные онлаин игры ______________ЗАКРОИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАХ______ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ______________ЗАКРОИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАХ_______________ правильно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Да незнал что такое бывает ) я быстро вылечился Сидиш на форуме значит невылечился =))) p.s ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 я зависим от неё у мя ломка через два дня начинается если не поиграю ща играю пока на своём серве один слух, мож те доктору показатся, а то мож у тя инэт рубанут и ты еще убьешь кого нибуть или оденешь на себя кучу коробок и будешь бегать и орать: пифдец вас суки я саб сменил или че нибуть еще... Вов не детская игра, а просто графа такая и даже очень красивая, не то что в линяге тупые квадратные рожы, и все на одинаковые на 78 уровне, фуу пля пративно ашь, близ +1 нах! прально лучше по городу погулть с людьми пообщатся, пивко попить, чем рубать и днем и ночю в ла2 как дурак... И темболее какой нах он лай вам? админы не слушают не кого, контора реала тожа забила( и я ее понимаю , я б тожа забил на вас, нахрен вы нужны не пользы от вас не рекламы) всем нужны рейты по тыще, а некоторым и больше, давайте епните мильйон будет тру кач.... убил моба и 80, заепись бдете рубацо друг с другом , и нехрен парится, проведите голосование, решите все, и поставьте сервак такой который выберет большинство, и потом хоть трава не расти, держите его, и кто б че не говорил, шлите в жопу, сами выбрали пускай и играют... и если большие рейты убирай меч и дуалы, и не будет гемора с этим, что кто то будет ныть что ему не досталось... а если рейты будут не большие то оставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 слух, мож те доктору показатся, а то мож у тя инэт рубанут и ты еще убьешь кого нибуть или оденешь на себя кучу коробок и будешь бегать и орать: пифдец вас суки я саб сменил или че нибуть еще... Вов не детская игра, а просто графа такая и даже очень красивая, не то что в линяге тупые квадратные рожы, и все на одинаковые на 78 уровне, фуу пля пративно ашь, близ +1 нах! прально лучше по городу погулть с людьми пообщатся, пивко попить, чем рубать и днем и ночю в ла2 как дурак... И темболее какой нах он лай вам? админы не слушают не кого, контора реала тожа забила( и я ее понимаю , я б тожа забил на вас, нахрен вы нужны не пользы от вас не рекламы) всем нужны рейты по тыще, а некоторым и больше, давайте епните мильйон будет тру кач.... убил моба и 80, заепись бдете рубацо друг с другом , и нехрен парится, проведите голосование, решите все, и поставьте сервак такой который выберет большинство, и потом хоть трава не расти, держите его, и кто б че не говорил, шлите в жопу, сами выбрали пускай и играют... и если большие рейты убирай меч и дуалы, и не будет гемора с этим, что кто то будет ныть что ему не досталось... а если рейты будут не большие то оставьте... обижаешь чел.во первых я не тграю днём и ночью меру знаю играю через день када скушно и дел нех, во вторых я не дурак и в третих к доктору сам можешь обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 я зависим от неё у мя ломка через два дня начинается если не поиграю ща играю пока на своём серве один это я писал???или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 обижаешь чел.во первых я не тграю днём и ночью меру знаю играю через день када скушно и дел нех, во вторых я не дурак и в третих к доктору сам можешь обратится Где я назвал тебя дураком?И к доктору надо тебе, меня не ломает от того что я не играю, а по тебе желтый дом наверно давно ужо плачет, если тебя ломает от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Другу своего говари заипал крутой чувак ты сматрю и во 2рых я некому нечё не впариваю если человек хочет играть он так и будет играть я говарю то что все игры гавно полное которые на реале да и не только везде они гавно и попробуй докажи обратное обосрёшься доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 близ ты тоже в этом говне побывал !).....но к счастью вылез !...надолго вот в чом вапрос ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 близ ты тоже в этом говне побывал !).....но к счастью вылез !...надолго вот в чом вапрос ...) Навсегда )все + и - взвесь и сам поймёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.