Перейти к содержанию

НариКИ ла2 ...)

MeDvE.D

Рекомендуемые сообщения

ФИН ВОТ СКАЖИ МНЕ ТЫ СОВСЕМ АСЁЛ !!!!? ......ты всегда говариш я незавставляю на нём играть ...тогда скажи накуя и для каво ты его создал ????........х50 ....это не пвп сервер это пародия на него ..правильно говарят пагоня за заричем !!!!

качайся без зарича.....не нравится не играй....кому нравится те играют

и еще раз говорю: рейты и что либо еще менятся не будет!!

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
и тысечи наркаманов с табой согласны а другие шишки парят когда ты в линейку играеш B)

они просто в ла2 неишрали, а если играли то он и просто не потянули её и пошли на более детскую игру вов.

качайся без зарича.....не нравится не играй....кому нравится те играют

и еще раз говорю: рейты и что либо еще менятся не будет!!

фин создаётся впечатление что тебе насрать на другие мнения.и что ты держиш серв чисто только для себя.ты администратор серва ты должен прислушиваться к мнению игроков.

админ для тго и существует чтоб рассматривать все предложенные идеи и постотраться отбрать лучшее из предложенного и всё это совместить

они просто в ла2 неишрали, а если играли то он и просто не потянули её и пошли на более детскую игру вов.

у тебя одни игрушки в голове :) я тебе про то точто неиграй и всё ) зачем унижаться расписывать тут всё если это всёравно всё бесполезно просто неиграй и живи нормальной жизнью заходя иногда на форум как я ) B)

а вов или боб какая разница всёравно параша

SancheZ

согласен с ним но одно но еслибы даже был анлим всёравно бы неиграл

вообще все игры закрыть надо гавно полное и бесмысленое B)

+1

у тебя одни игрушки в голове :) я тебе про то точто неиграй и всё ) зачем унижаться расписывать тут всё если это всёравно всё бесполезно просто неиграй и живи нормальной жизнью заходя иногда на форум как я ) B)

а вов или боб какая разница всёравно параша

я зависим от неё у мя ломка через два дня начинается если не поиграю

ща играю пока на своём серве один

Парни вы чё все епанулись ? такую дебильную тему открыли ! Хотя сама суть темы мож правильная.... но назвали и обсуждаете тут всё жёстко !!!

Да незнал что такое бывает ) я быстро вылечился B)

слух, мож те доктору показатся, а то мож у тя инэт рубанут и ты еще убьешь кого нибуть :) или оденешь на себя кучу коробок и будешь бегать и орать: пифдец вас суки я саб сменил:) или че нибуть еще...

Вов не детская игра, а просто графа такая и даже очень красивая, не то что в линяге тупые квадратные рожы, и все на одинаковые на 78 уровне, фуу пля пративно ашь, близ +1 нах! прально лучше по городу погулть с людьми пообщатся, пивко попить, чем рубать и днем и ночю в ла2 как дурак...

И темболее какой нах он лай вам? админы не слушают не кого, контора реала тожа забила( и я ее понимаю , я б тожа забил на вас, нахрен вы нужны не пользы от вас не рекламы:)) всем нужны рейты по тыще, а некоторым и больше, давайте епните мильйон будет тру кач.... убил моба и 80, заепись бдете рубацо друг с другом , и нехрен парится, проведите голосование, решите все, и поставьте сервак такой который выберет большинство, и потом хоть трава не расти, держите его, и кто б че не говорил, шлите в жопу, сами выбрали пускай и играют... и если большие рейты убирай меч и дуалы, и не будет гемора с этим, что кто то будет ныть что ему не досталось... а если рейты будут не большие то оставьте...

слух, мож те доктору показатся, а то мож у тя инэт рубанут и ты еще убьешь кого нибуть :) или оденешь на себя кучу коробок и будешь бегать и орать: пифдец вас суки я саб сменил:) или че нибуть еще...

Вов не детская игра, а просто графа такая и даже очень красивая, не то что в линяге тупые квадратные рожы, и все на одинаковые на 78 уровне, фуу пля пративно ашь, близ +1 нах! прально лучше по городу погулть с людьми пообщатся, пивко попить, чем рубать и днем и ночю в ла2 как дурак...

И темболее какой нах он лай вам? админы не слушают не кого, контора реала тожа забила( и я ее понимаю , я б тожа забил на вас, нахрен вы нужны не пользы от вас не рекламы:)) всем нужны рейты по тыще, а некоторым и больше, давайте епните мильйон будет тру кач.... убил моба и 80, заепись бдете рубацо друг с другом , и нехрен парится, проведите голосование, решите все, и поставьте сервак такой который выберет большинство, и потом хоть трава не расти, держите его, и кто б че не говорил, шлите в жопу, сами выбрали пускай и играют... и если большие рейты убирай меч и дуалы, и не будет гемора с этим, что кто то будет ныть что ему не досталось... а если рейты будут не большие то оставьте...

обижаешь чел.во первых я не тграю днём и ночью меру знаю играю через день када скушно и дел нех, во вторых я не дурак и в третих к доктору сам можешь обратится

это я писал???или ты?

обижаешь чел.во первых я не тграю днём и ночью меру знаю играю через день када скушно и дел нех, во вторых я не дурак и в третих к доктору сам можешь обратится

Где я назвал тебя дураком?И к доктору надо тебе, меня не ломает от того что я не играю, а по тебе желтый дом наверно давно ужо плачет, если тебя ломает от игры...

Другу своего говари заипал :D крутой чувак ты сматрю B)

и во 2рых я некому нечё не впариваю если человек хочет играть он так и будет играть

я говарю то что все игры гавно полное которые на реале да и не только везде они гавно и попробуй докажи обратное :) обосрёшься доказывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...