MeDvE.D Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 карочи люди говарите Свои мнения по поваду х5 с жестоким онлайно 3 чел и х50 с онлайном 7+.......маё предложение закрыть нах эти серваки ..и открыть один сервер ПВП ..чтобы люди непарились где мне взять шмот и ...иззза этого непроёпывали занятия в школе коледже шараге !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Правильно - согласен. ЛА2 уже всем мозги проипенело! Тем более надо чтобы все играли ток в одну игру. Так что качайте клиент ВОВ и присоединяйтесь к нам. Тем более что у нас онлайн поболе будет. А если еще и линейщики подтянуться, то вообще зашибись. Кстати я сам просидел оч долго на линейке - на х2 сервере дарксайд, у меня там в точеном А сете с драгон гриндарами грандкхаватари. Но играя в ВОВ - отдыхаю. Реально народ - подтягивайтесь к нам, у нас веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 MeDvE.D +1 Ставьте 1 пвп сервак с высокими рейтами, гмшопом и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 хотите игру с онлайном - вов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 хочу что бы лаве на балансе не кончалось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Забыл про ЛА2 :-) Гоу в ВоВ :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 да вовик рулит...и онлайн уже норма,так что не стеняемся заходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 да вовик рулит...и онлайн уже норма,так что не стеняемся заходим... пральна...переходите шас...потом все прокачаются - а вы придете и будете орать все прокаченые ,убивают и тд... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 карочи люди говарите Свои мнения по поваду х5 с жестоким онлайно 3 чел и х50 с онлайном 7+.......маё предложение закрыть нах эти серваки ..и открыть один сервер ПВП ..чтобы люди непарились где мне взять шмот и ...иззза этого непроёпывали занятия в школе коледже шараге !!! их закрывать никто не будет....лично я рейты изменять не буду....да и блуд я думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 лично я рейты изменять не буду а тебе не кажеться смешным ПВПсерв с ГМшопом до Бгр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛИНЕЙКА, ВОВ и др. онлайн игры это зло...наркотик мля...и хоть с какими рейтами народ будет задрачивать, пройопывать учёбу. по себе знаю...много где играл...но пришёл к выводу, что без анлимита нормального, по приемлимой цене нет смысла играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 SancheZ согласен с ним но одно но еслибы даже был анлим всёравно бы неиграл вообще все игры закрыть надо гавно полное и бесмысленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 меня лично устраивает сервак х5.но на нём я не играю.Я играю на х50 и мне по крайней мере оч.нравится).А вов, не буду говорить про него ничего плохого потому что не играл в него.Может и на самом деле гавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 вов игра для детей ,там всё мултяшное ,я не 13 летний шоб в него и грать ,да и графика мне там не нравится ,я играл раньше в вов пару недель мне не понравилось. за те 2 года что я играю в ла2 она нигогда не перестовала мне нравится.это лучшая он-лайн игра в мире и тысячи людей по всему миру сомной согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy это лучшая он-лайн игра в мире и тысячи людей по всему миру сомной согласны. оратор прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Fin меня устраивают рейты,но!!! я не хочу зависить от заричей это глупо.мне надоело каждый раз с кем нибудь сраться из-за них ждать пока тот или иной закончит с ними бегать.вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 manson30rus про него ничего плохого потому что не играл в него.Может и на самом деле гавно=) :):) Enemy а что ты предлогаешь?Размножить зарич или дуалы ? а может всем по кусочку Демонического скила ? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 я ничего не предлогаю но надо как то испровлять эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 вы сами не знайте во что играть. месяцок, другой и сервер вов ждёт учесть линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 а тебе не кажеться смешным ПВПсерв с ГМшопом до Бгр? а тебя кто нибудь заставляет на нем играть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 h2o мля , зайди на ШОК и напиши , а вам нравиться покупать всё за Колы ? а вам нравиться тут играть ? и т.д.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 эта тема тоже нах не втарахтела , флудить не хорошё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 вов игра для детей ,там всё мултяшное ,я не 13 летний шоб в него и грать ,да и графика мне там не нравится ,я играл раньше в вов пару недель мне не понравилось. за те 2 года что я играю в ла2 она нигогда не перестовала мне нравится.это лучшая он-лайн игра в мире и тысячи людей по всему миру сомной согласны. и тысечи наркаманов с табой согласны а другие шишки парят когда ты в линейку играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ФИН ВОТ СКАЖИ МНЕ ТЫ СОВСЕМ АСЁЛ !!!!? ......ты всегда говариш я незавставляю на нём играть ...тогда скажи накуя и для каво ты его создал ????........х50 ....это не пвп сервер это пародия на него ..правильно говарят пагоня за заричем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.