Oleg98 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я надеюсь, мой рассказ многим понравится... http://ok19631.narod.ru/Sdelka.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Oleg98 Впечатление такое: "у тебя там не закрытый перелом!!!!! у тебя там открытый перелом" =) Это вот первое такое моё впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 У дураков не может быть впечатлений, а только безусловные рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Володька задел за живое, неудачник? =) у тебя нету ничего кроме 30 летнего стажа в слушании тяжелой музыки? =) степашка резиновый гыгыгы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ы.... не люблю футбол - но меня тож такие мысли посещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Oleg98 Впечатление такое: "у тебя там не закрытый перелом!!!!! у тебя там открытый перелом" =) Это вот первое такое моё впечатление Объясняю специально для тебя, МАРАЗМАТИК, что это искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Oleg98 очередная инкорнация вОСЬМОГО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Oleg98 искусство это творчество у которого есть опыт =) и попрошу не обзываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Oleg98 искусство это творчество у которого есть опыт Ты первый начал нездоровый базар. Послушай совет: Веди себя адекватно, и никто тебя не будет обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 фух.. прочитал фсё.. "лифт" "укус змеи" "инопланетяни" и "лифт 2" вообще убило нах...)) впринципеинтереснобыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 искусство это творчество у которого есть опыт Я так и не могу понять, кто ты..., ебанат или гнида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Oleg98 ой ну сразу видно что ты ограниченный человек ) "ебанат или гнида" у меня вариантов насчёт тебя гораздо больше и при чём оправданных ) и оглашать я их не буду ) есть такая история: один писака написал в союз писателей ещё в совковые времена письмо и в конце этого письма была следующая строчка: "...примите меня в союз пЕсателей" Шукшин ему ответил письмом "в пЕзду таких пЕсателей" так что... Работай а то у тебя рассказы напоминают маленькие деревянные заготовки. То есть чтото подобное можно прочитать в газете спид-инфо. Вооот так вот. И ваще видишь как ты не выдержал критики сразу начал переводить всё на личности ) Буратино суко тупое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Я конечно не хочу никого обидеть... но большего бреда в жизни не читал. Конечно, все субъективно, и все же... Говорю как человек, два года получавший стипендию администрации за достижения в области журналистики и литературы. Тут по принципе - иногда лучше молчать. В данном случае - не писать. Navi Браво. За историю про Шукшина - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я конечно не хочу никого обидеть... но большего бреда в жизни не читал. Мне хотелось бы задать вопрос: Что конкретно тебе не понравилось больше всего? Кстати, я себя писателем не считаю, я просто рассказываю желающим послушать истории и анекдотические ситуации. А с товарищем твоим по форуму Navi всё равно что-то неладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 плидулки фсе )) из за чего кусаисись то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 И ваще видишь как ты не выдержал критики сразу начал переводить всё на личности ) Буратино суко тупое ) С твоей стороны критики не было. Был ничем не обоснованный БРЕД. Кстати... у тебя в профиле даже ПОЛ не обозначен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Идея не очень свежая. Слегка так. Вот такое МОЕ впечатление)) Просто не все, сидящие на этом форуме, проникнутся... эээ... драматизмом описаной ситуации. Но для определенного контингента читателей рассказ вполне подойдет)) Не принимайте близко к сердцу, если что не так, я из лучших побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Просто не все, сидящие на этом форуме, проникнутся... эээ... драматизмом описаной ситуации. Но для определенного контингента читателей рассказ вполне подойдет)) Не принимайте близко к сердцу, если что не так, я из лучших побуждений. Спазибо за добрые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 короч - Восьмой, Володька, Oleg98 , Фаланга....... - хорош выпендриваться... от кого прячишься? пиши под одним ником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Объясняю специально для тебя, МАРАЗМАТИК, что это искусство... Да брось. Этого не перевоспитаешь. Дурака еб..ть - только х...й тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 задел за живое, неудачник? =) Отсасывать надо аккуратнее, а то это живое откусишь ненароком. у тебя нету ничего кроме 30 летнего стажа в слушании тяжелой музыки? =) Убогий ты... юзай мою подпись. степашка резиновый гыгыгы ) Детство, детство ты куда спешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg98 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Дурака еб..ть - только х...й тупить. Хорошая поговорка, ёмкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Норм расказик)Ток я пьян и мне пох. Сорь за флуд канешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.