UAZIK Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Бронезащита , это по существу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ, ВЕСТИ С ПОЛЕЙ =================== Уважаемые Золотордынцы, граждане судьи, активные болельщики и остроумные блондинки из подтанцовки !!!! Спешу вам сообщить последние вести с полей как говорится, что очень меня радует и вдохновляет !!!! 1. Общая протяжённость трассы ориетнирования 70 км, так что берите топливо из рассчёта на 200 км, иначе может нехватить или придётся дозаправляться из танкера в полёте. 2. Обязательно берите с собой лопаты (придётся выкапываться), буксировочные троссы(придётся вас вытаскивать), лебёдки любые у кого есть, домкраты(хайджеки), и сенд траки любой конструкции. Да, ещё нужны высокие сапоги, так как лужи будут глубокие. Колбасня будет весёленькая и длительная, так что незабудьте пропитание в дорогу и согревающее !!!! Я понятно всё обьяснил ??? Вопросы есть ??? А обед между какими точками посоветуйте сделать, ну там типа пейзаж класивый или жрать особенно захочется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Если достаточно удобно вашему пилоту, или у вас досточно фигурные и рукастые стюардессы, то можете обедать прямо в полёте, не отрываясь от штурвала !!!! А красивый пейзаж есть как на берегу волги, так и рычи, так что это на ваше полное усмотрение !!! Я бы рекомендовал там, где позатишнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.