Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 NameOut не знала, что "у затраханных" мужиков тоже ноги подкашиваются. подкашиваются....ещё и коленки дрожат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 хм.. боль вроде в СМ не самое главное... суть в подчинености и доминировании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Цитата(NameOut) не знала, что "у затраханных" мужиков тоже ноги подкашиваются. подкашиваются....ещё и коленки дрожат.... эх... а еще СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 The Color Of The Night а еще СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... пазвольте!!! это кто МУЖЧИНУ назвал СИЛЬНОЙ половиной??? Мы такие нежные, слабые и ранимые...Болеем чаще!!, Умираем РАНЬШЕ...ну и вообще, принимаем на себя весь главный удар цивилизации - табак, спиртное....таки нас БЕРЕЧЬ, ХОЛИТЬ, и ЛЕЛЕЯТЬ надо.....продолжим - в сексе на кого самоя главная нагрузка идёт?...на мужчину! женщине проще - ноги раздвинь, получи хорошего партнёра и НАСЛАЖДАЙСЯ, а мужику....женщину сначала получи (т.е. работай , деньги зарабатывай), потом эту женщину накорми и напои (потрать свои честно заработанные деньги), а потом ещё эту женщину и удовлетвори!!!!.....тазом и бедренными мышцами поработай, языком и пальцами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 тазом и бедренными мышцами поработай, языком и пальцами... Вот тебе и вся романтика.... прям спортзал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Зато КАКАЯ попа, и никакого целлюлита. Нежные, мля, РАНИМЫЕ, уронить бы на тебя за такие шутки уже поднадоевшие что-нить тяжелЕнькое. Никто никого ни к чему не принуждает, трудоголики-благодетели-опекуны и среди ж.п. водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 уронить бы на тебя за такие шутки уже поднадоевшие что-нить тяжелЕнькое Роняй на ROCKа. Я сам помру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 NameOut уронить бы на тебя за такие шутки уже поднадоевшие что-нить тяжелЕнькое. урони на меня себя....желательно в сауне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 урони на меня себя....желательно в сауне... А вдруг она с собой всю сборную по боксу приведет?...И не только Женскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Сахен Не Ра Зато в самом центре событий будешь, места у самого ринга в сравнение даже не идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сахен Не Ра она с собой всю сборную по боксу приведет?...И не только Женскую.... а вот там и посмотрим....в сауне....кто на кого падать будет....две сборные спортсменов..все такие мускулистые девчонки и мальчишки..потные, возбуждённые и падают..падают...прям группен-секс какой то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ROCK кто на кого падать будет... В крайнем случае Колю Валуева приведут..... "Пи++ц, -сказал отец увидев сына под трамваем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 эту женщину и удовлетвори!!!!.....тазом и бедренными мышцами поработай, языком и пальцами...... и на душе потеплело. ))))) Сахен Не Ра, ты мне тут народ не стращяй, Валуев-вообще из другой оперы, и вообще где Я- нежная, хрупкая, совершенноневинная, милопоедающая плюшки у монитора и где это страшное слово на Б.. .? И вообще ты стал виновником обильного слюноотделения у рока, который видимо не знает что в сауне с ним в виде Астраханской женской сборной окажутся 3 девочки от 12 до 16(статья), обладатель кубка россии в весе ..(пугать не буду) и крайневспыльчивая МС(черевато). Не..., ну все красавицы конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 милопоедающая плюшки у монитора и на душе потеплело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 NameOut окажутся 3 девочки от 12 до 16(статья), обладатель кубка россии в весе ..(пугать не буду) и крайневспыльчивая МС(черевато) а мы с Сахен Не Ра НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА приведём.....(до кучи)....он депутат, депутатам можно и законы нарушать..., про вес Коли Валуева я молчу.....а крайневспыльчевых он успокоит....а мы будем смотреть и наслаждаться...ну и участвовать иногда.... Сахен Не Ра , не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 он депутат, Это чудовище депутатом заделали??? Н-е з-н-а-л..... А вообще не боюсь сильных спортивных девочек! ......Солдат ребенка не обидет! В крайнем случае притворюсь мёртвым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сахен Не Ра В крайнем случае притворюсь мёртвым.... так в этом самый главный плюс группенсекса - всегда можно сфилонить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.