КМД Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 КМД это конечно хорошо....но неужели просто женщина Вас уже не интересует?...только в коже и в чёрном?..это уже странно Да не Я был бы идиотом, наверное. Именно женщина и интересует в первую очередь, ведь все остальное крутится вокруг нее, в том числе и мужчина. Женщина именно та ось коловращения жизни. Все ради нее. Просто есть какие-то элементы, добавляющие пикантности блюду, специи. Сами по себе эти специи ничего не значат, но главное блюдо от них только выигрывает. Весь этот сексуальный антураж именно этой приправой и представляется - белое белье, латекс, кожа и тому подобное. Вот мне кажется, что именно шпильки делают женщину и ее походку сексуальнее, что это деталь женщины - стервы. А такие женщины, стервы, с виду недоступные, холодные, самолюбивые привлекают. Сломать, захватить неприступную крепость, положить к ногам. А они на шпильках - цок, цок, цок, дразнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Кожа....черная блестящая кожа обтягивающая её тугую попу...бюстгальтер...и ты видишь её твердые соски торчащие.... А причем тут садо мазо? Неужели вам по жизни не хватает боли?Неужели вам не хочется нежных прикосновений губами, ласкового шопота?Неужели вас не за_-ли маршрутки, начальники, выбитые шаровые ваших лоханок, крики ваших детей? Неужели вам не хочется тишины и что бы тихо так:"Милый....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 "Милый....." ...хватит болтать-это прерогатива прекрасного пола, .... укуси меня, чёрт возьми, за шейку, там где она переходит в спинку... чтобы и соски затвердели, и мурашки пошли лёгкой волной по телу, и попа, обтянутая пусть не чёрной блестящей кожей, а тёмно-синим денимом, прижалась к тебе плотнее... и .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Я так не думаю...любовь это что то чистое,белое,нежное,а все что вы описали,это страсть,это дополнение любви! Наивна-яяя...))) ж.: ... любовь...любовь...секс...любовь...любовь....секс..секс...секс... м.: секс...секс...секс...секс...любовь...секс...любовь...любовь...любовь... и это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Идеальные отношения-гармоничные взаимодополняющие, взаимодоверительные, взаимоудовлетворительные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Неужели вам по жизни не хватает боли?Неужели вам не хочется нежных прикосновений губами, ласкового шопота?Неужели вас не за_-ли маршрутки, начальники, выбитые шаровые ваших лоханок, крики ваших детей? Неужели вам не хочется тишины и что бы тихо так:"Милый....." Наслаждение и боль - они всегда идут рядом по жизни рука за руку... В смерти - жизнь, в радости - горе... Иначе жизнь скучна... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 КМД А они на шпильках - цок, цок, цок, дразнят да, есть моменты которые нас возбуждают и дразнят...шпильки, кожа...но циклится на этом не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Это не в моём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 NameOut укуси меня Если начну кусать, загрызу! Всё или ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 NameOut Если начну кусать, загрызу! Всё или ничего... Зубы выбить-рот зелёнкой зальём. Или чем там кто советовал...йодом))) Да лано, ниПосмеишЪ. ТоЩьно говорю.Атвечаю реалтайм аутлайн. Отпиши лучше о правильности выводов по жжжж и мм выше, а то кинулся на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 NameOut Зубы выбить-рот зелёнкой зальём Скока угодна пиши всяких злобных гадостей. А все равно ты способна только любить, заботиться и быть нежной. И только иногда возможно- ножкой в печень, кулачком в носик..... Отпиши лучше о правильности выводов по жжжж и мм выше этого сделать не могу. т.к. садомазо не совместимо с моим ы.ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ножкой-это к кикбоксёрам, могу только по подбородку ручкой слегка в нокдаун на ..дцать изредка. Ладно, ты прав, я такая. Для меня важен твой ответ на поставленный вопрос т. СПОРТИВНЫЙ интерес во мне играет со страшной силищей, отпишись по теме привязки. Когда мужчина осознаёт, что попал. Пока я вывела предыдущее: хороший секс на протяжении достаточно длительного периода+относительное взаимопонимание вне его. При отсутствии первого-второе малозначимо, в отличии от ж.п. у которых всё с точностью до наоборот. У большинства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 NameOut хороший секс на протяжении достаточно длительного периода+относительное взаимопонимание вне его. При отсутствии первого-второе малозначимо, в отличии от ж.п. у которых всё с точностью до наоборот. У большинства))) Не согласен. В принципе, если бы мне было лет 20-25. Тогда-да. Секс, секс...Но проходит время, и начинаешь понимать, что женщина это существо способное не только раздвигать ноги, но и думать, причем отдельные индивиды потрясают своим умом. И с ними становится интереснее...С возрастом понимаешь, что отношения с женщиной это не только кроватно-горизонтальные отношения, но и общение и взаимопонимание...Для меня последнее важнее... А ещё появляется осторожность и щепетильность в выборе объекта для общения. А не снесет ли крышу у твоей подружки?А не начнет ли она названивать ночью твоей жене?.... Сначала общение тет-а-тет, чай, пиво, водка. Хотя желательно без водки. А поговорив, лучше заткнутся и занять рот другими важными делами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 т.е. слабое взаимостыковка в постели и достаточно развитое интеллектуальное чутьё, и ты скажкшь о ней: "это женщина моя. Она идеальна и мне никто больше не нужен. От добра добра не ищут". Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Поясняю. Гораздо хуже бывает, когда кроме секса тебя с человеком ничего не связывает. Когда с ним и поговорить не о чем....Тогда любой высокохудожественный секс превращается в повинность. Заметил одну весч. Все интелектуалки как правило любят секс и знают в нем толк. От добра добра не ищут ищу всю жизнь. и всё б. мне мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 не ты первый. По статистике насколько быстро девушка пойдёт на сближение насколько будет изобретательна, раскрепощена в постели зависит даже от образования. Средневековое "на 1ом свидании тр..ся нельзя, только потому, что так принято" на ВУЗОокончивших не распространяется. Это не моё мнение. Посмотри внимательнее хороший секс на протяжении достаточно длительного периода+относительное взаимопонимание вне его Мы с тобой об одном и том же толкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 NameOut Маша, жизнь показывает одно,есть законы, есть совпадения....но так порой больно бывает... кратко, а х., вас баб разберет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Последнее время, как минимум в 4х темах диалоги. пересмотрела Ни х..я себе, сколько я матом ругюсь....и не аткнёт ведь никто, а громко.. Никто никого не разберёт, ни баб, ни мужиков, ни сам себя. Чужая душа-потёмки. А на счёт первой фразы-поясни. Про больно-так ты же живой-настоящий, чё жалуешься, вот когда не будет, тогда задумаешься. Хотя бывает никак, ещё хуже чем когда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 NameOut громко и печально: Возьми меня! Вы-би! Так, что бы я на сторону не смотрел недели две........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 У кого какие заморочки... можно и на выше в позе лотоса)) Оголяем тело и вперед разогреваца! Девачги хват ум холодить, вперед тусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Сахен Не Ра я на сторону не смотрел недели две........... утренняя эрекция один хрен замучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Это единственное, что будет в состоянии подниматься. Я крайне добрая. попробуйте оспорить. К теме: во время секса болевой порог снижается(вернее восприятие многого теряется)-это факт. И в волосы пальцы запускаются, и...))), и ногтями царапают, и выгнуть пытаются и так и эдак... И ещё: кусают и щипают соски(последнее только слышала). Знаете, положа руку на сердце, если секс хорош, то всё это в разумных пределах приятно, как ни странно... Садо-мазо, если я не ошибаюсь,это ведь не столько одежда и атребуты, сколько ощущения. Грань боли и удовольствия. И кстати-после догги позишн колени в хлам-вы думаете девушке не больно? Вы правильно думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Последнее время, как минимум в 4х темах диалоги. пересмотрела Ни х..я себе, сколько я матом ругюсь....и не аткнёт ведь никто, а громко.. Вы женщина?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Восьмой Она женщина! ROCK эта эрекцияя только до унитаза....а вот другое дело.....когда идешь до хаты.....траханный до полусмерти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Сахен Не Ра .....когда идешь до хаты.....траханный до полусмерти...... тогда уж не идёшь...а ползёшь... ноги подкашиваются.....голова кружится....а головка молчит...отдыхает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Восьмой Она женщина! Во-первых: это почему это ты так уверен в этом?))))) И во вторых-почему его может так удивлять тот факт, что я могу быть женщиной? ROCK, если после хорошего-то, возможно, стоило остаться, а если нет, то возможно и приходить не стоило. Вообще, после секса куда то идти полная ж..па. Но....,не знала, что "у затраханных" мужиков тоже ноги подкашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.