Ksanatos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Почитал соседние темы... Мдааа! МВидео не устраивает тем, что спихивает залежалый товар, сателлиты и лидеры - накручиванием цен, эльдорадо и техносила - сервисом и сомнительным качеством товаров. Но! Технику то рано или поздно покупать приходится? Отсюда вывод - где же? Далеко не все можно купить в интернете. Отсюда вывод. Решил создать тему - где лучше покупать технику в Астрахани. Предлагаю разделить на несколько категорий. 1. Бытовая техника (плиты, стиральные машины, холодильники и т.п.) 2. Аудио-Видео (Видеокамеры, DVD, телевизоры, музцентры и т. п.) 3. Компьютерная техника (компы и комплектующие) 4. Сотовые телефоны 5. Решил все же выделить в отдельную тему - мелочевка до 1000 рэ как то: чайники, утюги, фены и другое. Ну и? Рад выслушать ваше мнение. Пусть будет вроде FAQ-а по покупке техники в астрахани Если забыл какую-то категорию - говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Это к чему вообще? Везде можно нарваться на хрень. Это ж Россия. Как кому повезет. Бесссмысленная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 В Ленте не советую покупать холодильники и другую крупную технику - холодильников самсунг стояло 4 шт. все битые и восстановлены на задворках (швы внутри очень не аккуратно промазаны белым герметиком, а в техносиле такие же стоят на 2000-3 000 дороже и не замазаны ничем и шурупами не прикручены где не надо изнутри). Таже подтасовка брака и порчи встречается оч. часто в эльдорадо, мне об этом рассказал сотрудник СЦ из кристала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Только хотел отписать, что придут люди, которые всё равно зафлудят тему и тут как тут! Ksantos, идея хорошая. Было бы интересно если бы её реализовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 1. Сложно сказать что-то конкретно сейчас, но, если судить по Москве и по тому, какой выбор стиралок я видел в Астре - МВидео. Очень большой выбор, грамотный специалист, который всё объяснит. 2.Отдал бы предпочтение Sony во "Времени", а при покупке техники Pioneer - Техносила, ибо они реальные дилеры этой фирмы в Астре. Эта инфа, кста, от г-на Козлова - хозяина Sony 3. Ни когда не покупал системники в крупных магазах, но вот по принтерам, мониторам и сканерам нет ни каких претензий к той же Техносиле. Цены приемлимые, качество Тьфу-Тьфу-Тьфу. Если системники, то Сталкер или Столица 4. Евросеть. Пусть многим она и не нравится, многие её критикуют, но я там уже купил огромное кол-во трубок и кпкшников и ни каких претензий пока не было! Всё качественно. Цены приемлимые! 5.Где угодно))) Особой разницы в цене, имхо, нет ни в Эльдорадо, ни в Техносиле ни в МВидео. Всё выше написанное не претендует на FAQ, а лишь является выражением моего собственного ИМХО Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Евросеть. Пусть многим она и не нравится, многие её критикуют, но я там уже купил огромное кол-во трубок и кпкшников и ни каких претензий пока не было! Всё качественно. Цены приемлимые! Брала несколько раз в Связном. Никаких претензий, да и цены пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Евросеть. Пусть многим она и не нравится, многие её критикуют, но я там уже купил огромное кол-во трубок и кпкшников и ни каких претензий пока не было! Всё качественно. Цены приемлимые! Брала несколько раз в Связном. Никаких претензий, да и цены пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.