Перейти к содержанию

Покупка техники в Астрахани

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Почитал соседние темы... Мдааа!

МВидео не устраивает тем, что спихивает залежалый товар, сателлиты и лидеры - накручиванием цен, эльдорадо и техносила - сервисом и сомнительным качеством товаров.

Но! Технику то рано или поздно покупать приходится? Отсюда вывод - где же? Далеко не все можно купить в интернете.

Отсюда вывод. Решил создать тему - где лучше покупать технику в Астрахани. Предлагаю разделить на несколько категорий.

1. Бытовая техника (плиты, стиральные машины, холодильники и т.п.)

2. Аудио-Видео (Видеокамеры, DVD, телевизоры, музцентры и т. п.)

3. Компьютерная техника (компы и комплектующие)

4. Сотовые телефоны

5. Решил все же выделить в отдельную тему - мелочевка до 1000 рэ как то: чайники, утюги, фены и другое.

Ну и? Рад выслушать ваше мнение. Пусть будет вроде FAQ-а по покупке техники в астрахани

Если забыл какую-то категорию - говорите.

В Ленте не советую покупать холодильники и другую крупную технику - холодильников самсунг стояло 4 шт. все битые и восстановлены на задворках (швы внутри очень не аккуратно промазаны белым герметиком, а в техносиле такие же стоят на 2000-3 000 дороже и не замазаны ничем и шурупами не прикручены где не надо изнутри). Таже подтасовка брака и порчи встречается оч. часто в эльдорадо, мне об этом рассказал сотрудник СЦ из кристала.

Только хотел отписать, что придут люди, которые всё равно зафлудят тему и тут как тут!

Ksantos, идея хорошая. Было бы интересно если бы её реализовали

1. Сложно сказать что-то конкретно сейчас, но, если судить по Москве и по тому, какой выбор стиралок я видел в Астре - МВидео. Очень большой выбор, грамотный специалист, который всё объяснит.

2.Отдал бы предпочтение Sony во "Времени", а при покупке техники Pioneer - Техносила, ибо они реальные дилеры этой фирмы в Астре. Эта инфа, кста, от г-на Козлова - хозяина Sony

3. Ни когда не покупал системники в крупных магазах, но вот по принтерам, мониторам и сканерам нет ни каких претензий к той же Техносиле. Цены приемлимые, качество Тьфу-Тьфу-Тьфу. Если системники, то Сталкер или Столица

4. Евросеть. Пусть многим она и не нравится, многие её критикуют, но я там уже купил огромное кол-во трубок и кпкшников и ни каких претензий пока не было! Всё качественно. Цены приемлимые!

5.Где угодно))) Особой разницы в цене, имхо, нет ни в Эльдорадо, ни в Техносиле ни в МВидео.

Всё выше написанное не претендует на FAQ, а лишь является выражением моего собственного ИМХО

Спасибо за внимание!

Евросеть. Пусть многим она и не нравится, многие её критикуют, но я там уже купил огромное кол-во трубок и кпкшников и ни каких претензий пока не было! Всё качественно. Цены приемлимые!

Брала несколько раз в Связном. Никаких претензий, да и цены пониже.

Евросеть. Пусть многим она и не нравится, многие её критикуют, но я там уже купил огромное кол-во трубок и кпкшников и ни каких претензий пока не было! Всё качественно. Цены приемлимые!

Брала несколько раз в Связном. Никаких претензий, да и цены пониже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...