Перейти к содержанию

Плохие посетители

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Sp@nder нуну..если мозгов нет то тебе в кабинет трансплантации

vovch@nka чо непонятного? как вы про меня, так и я про вас

Leight Не обрасЧай внимание. То, что тебе неприятно, прочитай и забудь. От того, что тут пишут, ты ни лучше ни хуже не станешь...

И вообще, форум предназначен для нормального общения, обмена мнениями, иногда, советами, а не для ругани...

За фиг вам это надо?

Leight Мне как-то пох будет, потому что я знаю, что всё, что было необоснованно сказано в мой адрес, никаким боком ко мне лично не имеет отношения; и самое главное, что это знаю я и мои друзья...

Короч, хорош ругаться...

Добавлено:

Leight Не обрасЧай внимание. То, что тебе неприятно, прочитай и забудь. От того, что тут пишут, ты ни лучше ни хуже не станешь...

И вообще, форум предназначен для нормального общения, обмена мнениями, иногда, советами, а не для ругани...

За фиг вам это надо?

Leight если лису поскудидить будешь люлей получишь. Тебя я поскудить первым не начинал. Прими к сведению. Еслиб про меня ничо бы не писал, я бы про тебя тоже. НО сидеть и глазеть что про меня всякую куйню пишут мне как то удовольствие не доставляет

Лиса тебе ща легко говорить, тут тебя никто не задевает никакой оУеВший тип <_<

Добавлено:

GREK смотри, как бы сам не получил! И еще: никогода мне не угрожай..... а то мало ли что....

GREK

и ваще какого х создали там тему кто типа урод на форуме. И какого х спандер там меня писал? а? Ебёт шоль тебя? своё мнение при себе оставь, умник мля. и lenght тоже чото хочешь. ТЕ чо надо то а?

спандёр ты заипал ужо. Чо я пишу про тебя чо те не нравица, а? Ваще кого ипёт чужая жизнь.

Sp@nder нуну..если мозгов нет то тебе в кабинет трансплантации

Добавлено:

GREK

рада красава, нех мне с малолетками спорить...У них праздник, каникулы начались

придется отвечать...

Добавлено:

GREK к тому что ты далеко зашел, короче надо отвечать за слова свои, темболее написанных ена форуме...

Leight чё? только не угрожайте пожалуйста, так как я уже в шкаф прячусь от страха!!!!!! :angry:

Куйню на GREKа не вешайте!!!!!!

Leight ТЫ чё это новенький на базар нарываешься?????!!!!! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...