Antrip Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight куда денется он на пати ввсегда приходит , да его не проблема найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Antrip ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight , Sp@nder , че базар развели? Успокойтесь что ли... Недавно на форуме, тогда какого фига создавать такие "уродские темы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder нуну..если мозгов нет то тебе в кабинет трансплантации vovch@nka чо непонятного? как вы про меня, так и я про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Лиса а вы почитайте внимательнее все, что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight лично про тебя что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK vovch@nka Leight идите нахуй оба, уроды тупые. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight Не обрасЧай внимание. То, что тебе неприятно, прочитай и забудь. От того, что тут пишут, ты ни лучше ни хуже не станешь... И вообще, форум предназначен для нормального общения, обмена мнениями, иногда, советами, а не для ругани... За фиг вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Лиса тебе будет приятно, если я начну тебя паскудить при всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight Мне как-то пох будет, потому что я знаю, что всё, что было необоснованно сказано в мой адрес, никаким боком ко мне лично не имеет отношения; и самое главное, что это знаю я и мои друзья... Короч, хорош ругаться... Добавлено: Leight Не обрасЧай внимание. То, что тебе неприятно, прочитай и забудь. От того, что тут пишут, ты ни лучше ни хуже не станешь... И вообще, форум предназначен для нормального общения, обмена мнениями, иногда, советами, а не для ругани... За фиг вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight если лису поскудидить будешь люлей получишь. Тебя я поскудить первым не начинал. Прими к сведению. Еслиб про меня ничо бы не писал, я бы про тебя тоже. НО сидеть и глазеть что про меня всякую куйню пишут мне как то удовольствие не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Лиса тебе ща легко говорить, тут тебя никто не задевает никакой оУеВший тип Добавлено: GREK смотри, как бы сам не получил! И еще: никогода мне не угрожай..... а то мало ли что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight а то мало ли что что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK и ваще какого х создали там тему кто типа урод на форуме. И какого х спандер там меня писал? а? Ебёт шоль тебя? своё мнение при себе оставь, умник мля. и lenght тоже чото хочешь. ТЕ чо надо то а? спандёр ты заипал ужо. Чо я пишу про тебя чо те не нравица, а? Ваще кого ипёт чужая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sp@nder ет ты к чему щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sp@nder нуну..если мозгов нет то тебе в кабинет трансплантации Добавлено: GREK рада красава, нех мне с малолетками спорить...У них праздник, каникулы начались придется отвечать... Добавлено: GREK к тому что ты далеко зашел, короче надо отвечать за слова свои, темболее написанных ена форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 GREK кароче, пда тебе огромная!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Leight ты в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK уверен Добавлено: GREK поговорим седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK Вадим, устепеняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Николло ты ето им скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK сам же такой, что с тобой поделать? Добавлено: GREK поздно теперь отнекиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Leight ну приходи, побеседуем. Никто и неотнекивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Leight чё? только не угрожайте пожалуйста, так как я уже в шкаф прячусь от страха!!!!!! Куйню на GREKа не вешайте!!!!!! Leight ТЫ чё это новенький на базар нарываешься?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.