GREK Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН тебя забыли спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 вот пристали к пацану...... в своем глазу брено не видите, а в чужом соринку заметили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 GREK ... А здесь все пишут не спрашивая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 GREK мне по ***, что ты про меня скажешь, ведь ты же урод. А уроды, они и в Африке уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight Нееее ! В Африке они другие ! Вот в греции......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН да везде они одинаковые, только говорят на разных языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight И по разному уродливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН это точно, подметил прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight Я вот пока тут уродов не нашол , не знаю как вы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН я же почти никого не видел, как я могу судить.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight Я то же - поэтому и спрашиваю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН я тоже здесь недавно, поэтому не знаю, но ищу, ищу............Как известно, кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight ХулигаН да..я согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 GREK Вовчанка - флеймершист ТЫ чё мля тут разорался? а??? я тебя тут хоть упоминул... ублю... плохо что я тогда промолчал, урод млин. Лижбы прие... к каму-нить спи иди и пей, алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ЮНГ!!!!!! Самый уродливый форумлянин!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Ytn uher!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 vovch@nka Leight идите нахуй оба, уроды тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK обоснуй... твои уродские выходки, и в канце концов ответь за эту строчку vovch@nka Leight идите нахуй оба, уроды тупые. . Мудак ты не понятливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK как гооврят на пати ты нормальный не виепываеешься а на форуме смельчак простот папятнуу врубаешь либо храбрый только у компа так никтоо тебя не достанет а на пати ты ооткрытый так что увидимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Ёжа юнга попрошу не трогать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Вы бы хоть свой выбор каментировали какнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а то пишут и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK ты че нервничаешь, с тобой по-хорошему, а ты......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight он так бы в реале нерничал.. ниче мы сним увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder а он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.