Перейти к содержанию

Subway в Астрахани

Гурман

Рекомендуемые сообщения

SыR

зы. и ваще, нах ты его весь в рот засовываешь???

Я тоже всегда считал, что пищу нужно в рот запихивать, видимо не у всех так...

Sergei Bog

И я про то же самое - ингридиенты в сабе, самые примитивные, значит - дешевые, следовательно бутер столько не стоит.

• Ответов 335
  • Created
  • Последний ответ
SыR

ты же его ни сразу весь в рот запихиваешь!

Сегодня друг затощил, сожрали с ним по бутеру, бля хлеб стал какой то сухой, соуса не доливает... пи*дец обслуживание упало! из старых работникоф только 1 осталась которая норм бутеры делает!!! Короче сегодня был огорчен((( если далее так пойдет я за енти деньги лучше пиццы захаваю...

Парни скажите пожалуста, человеку который обожает всякие гамбургеры, сендвичи и хот-доги стоит идти в этот Сабвей и есть ли там еще че-нить кроме бутеров?)) Заранее спасибо

Согласен все очень вкусно но дорого, седня был там очень понравилось, но могу сказать легче купить в Ленте французские батоны и самому дома делать такие сендвичи и все выйдет в разы дешевле, что я собственно терь и буду делать))

SыR

Sergei Bog

И я про то же самое - ингридиенты в сабе, самые примитивные, значит - дешевые, следовательно бутер столько не стоит.

Все дело в размере ротового отверсия и размере ума, что и какого размера туда пихать, в этом SыR прав.

Есть у кого-то уверенность, что где-то в городе используют продукты лучше? В Ленте хлеб французский лучше? Не смешите мои тапочки! В Михайловском найдете лучше (и дороже) ветчину из индейки - приносите, спешиал для вас сделают сэндвич из вашей ветчины. И ваще - Дымовские колбасы видали? А цены на них? И теперь попробуйте сделать сэндвич из пепперони своми руками. Потом посчитайте, скока он стоит...

А Silent huricane - провокатор, ответственно заявляю. Он втихую жрет сабы, а нам рассказывает, какое это дермо!

Я не фанат сухой французской булки с плюшевой капченой калбасой за 150 рэ. Лучше съесть бигмак за 50 рэ.

:D и где ты это у нас бигмаки нашел??

если ты про макдоналдс, то их бигмак гавно по сравнению с сендвичем из сабвея.

и не надо тут говорить что дорого, если дорого то кушай гамбургеры из ларьков.

Я не фанат сухой французской булки с плюшевой капченой калбасой за 150 рэ. Лучше съесть бигмак за 50 рэ.

Откуда они цены берут, интересно?

Subway-классное местечко, ну не каждый день туда ходить 2-3 раза в месяц можно ^_^

а сэндвичи там ужасно вкусные!!!

я там ем когда нахожусь где то поблизости, или в центре, а вдругих местах есть не хочется, а так то я лучше дома поем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...