Silent hurricane Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 SыR зы. и ваще, нах ты его весь в рот засовываешь??? Я тоже всегда считал, что пищу нужно в рот запихивать, видимо не у всех так... Sergei Bog И я про то же самое - ингридиенты в сабе, самые примитивные, значит - дешевые, следовательно бутер столько не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 SыR Я тоже всегда считал, что пищу нужно в рот запихивать, видимо не у всех так... ты же его ни сразу весь в рот запихиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Sergei Bog извини) SыR 10 балов из 5-и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Сегодня друг затощил, сожрали с ним по бутеру, бля хлеб стал какой то сухой, соуса не доливает... пи*дец обслуживание упало! из старых работникоф только 1 осталась которая норм бутеры делает!!! Короче сегодня был огорчен((( если далее так пойдет я за енти деньги лучше пиццы захаваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 4uKeP, да и правда, там обслуживание в последнее время дерьмовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Парни скажите пожалуста, человеку который обожает всякие гамбургеры, сендвичи и хот-доги стоит идти в этот Сабвей и есть ли там еще че-нить кроме бутеров?)) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 MON@KO$ ролы не ешь.. они на любителя.. и мало в них мяска, а выпечка там шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ок, сеня буду обжираться, надо пробывать че у них там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Зашол я как то раз туда вышел почти с пустыми карманами. хотя оч вкусно было и халявы там ни какой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Согласен все очень вкусно но дорого, седня был там очень понравилось, но могу сказать легче купить в Ленте французские батоны и самому дома делать такие сендвичи и все выйдет в разы дешевле, что я собственно терь и буду делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Enemy халявы ваще нигде нет в Астрахани Borat_Sagdiev пригласи к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Адиом, ну чё там с книжкой? и ваще када там завтра встретимся? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 я это,того,пиццу больше люблю.. Судя по американскому сайту, будет скоро у них пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 SыR Я тоже всегда считал, что пищу нужно в рот запихивать, видимо не у всех так... Sergei Bog И я про то же самое - ингридиенты в сабе, самые примитивные, значит - дешевые, следовательно бутер столько не стоит. Все дело в размере ротового отверсия и размере ума, что и какого размера туда пихать, в этом SыR прав. Есть у кого-то уверенность, что где-то в городе используют продукты лучше? В Ленте хлеб французский лучше? Не смешите мои тапочки! В Михайловском найдете лучше (и дороже) ветчину из индейки - приносите, спешиал для вас сделают сэндвич из вашей ветчины. И ваще - Дымовские колбасы видали? А цены на них? И теперь попробуйте сделать сэндвич из пепперони своми руками. Потом посчитайте, скока он стоит... А Silent huricane - провокатор, ответственно заявляю. Он втихую жрет сабы, а нам рассказывает, какое это дермо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я не фанат сухой французской булки с плюшевой капченой калбасой за 150 рэ. Лучше съесть бигмак за 50 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я не фанат сухой французской булки с плюшевой капченой калбасой за 150 рэ. Лучше съесть бигмак за 50 рэ. и где ты это у нас бигмаки нашел?? если ты про макдоналдс, то их бигмак гавно по сравнению с сендвичем из сабвея. и не надо тут говорить что дорого, если дорого то кушай гамбургеры из ларьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я не фанат сухой французской булки с плюшевой капченой калбасой за 150 рэ. Лучше съесть бигмак за 50 рэ. Откуда они цены берут, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Subway-классное местечко, ну не каждый день туда ходить 2-3 раза в месяц можно а сэндвичи там ужасно вкусные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Subway-классное местечко, ну не каждый день туда ходить 2-3 раза в месяц можно в неделю раза 3-4 хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 не лопнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 не лопнешь? ну как видишь до сих пор не лопнул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 невижу...а дома есть нормально не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 я там ем когда нахожусь где то поблизости, или в центре, а вдругих местах есть не хочется, а так то я лучше дома поем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ммм.... тут есть вообще люди кто работает в Subway? У вас не работает wi-fi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот оно - "вкусное", wi-fi. А вы про какие-то бургеры говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.