adiom Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 4uKeP Для любителей острого перцеги самое то! Мы с друзьями просим их подкладывавть... Медовая тож на любителя, например мне она нравиться под саб вей клаб... а так 1000 островоф. от острого потом долго пил пепси (кстати даже не разбавленную совсем - её нет смысла разбвлять ) а 1000 островов - это отличный сабвеевский соус... чтото я про него забыл уже ) SыR хз, наверно всё съедают, по этому и выпикают. да, Тим, просто все продаётся - и не делают по много хлеба - я заметил это тоже Silent hurricane Честно, прихнаюсь - бывать приходилось часто в мвидео, ради интереса посматривал в сторону сабвэя, но кроме персонала никого ни разу не видел. Может прячутся под сталом. скорее всего... или ты ходишь в странное время... а мне даже нравится что в этом кафе мало быдлотек... и не стоит тут проиукрашивать действительность! 1) я не много зарабатываю - просто нравится саб как и музыка там и ребята оттуда!!! 2) не буду унижать тебя, но Ваниль тоже не оченьо клевое место - особенно выходя из него оху*евать от запаха машин одной из самых оживлённых улиц 3) вероятно ты сам привык разбавлять пепси или пить её такой - но в моей современности уже нигде этого не делают - ибо проще поднять цену чем марать руки такими поступками... все в сабвей!!! особенно владельцы карманных приставок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 а мну кажется что те кто тут гонит на сабвей, те просто заказали не вкусный сэндвич)) вот мой выбор: сэндвич- 30см, Острый Итальянский; булка- белая; соус- честночный; овощи все кроме болгарского перца, и без сыра!)) и миринду маленькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 В ленте фаст-фуд на порядок лучше и дешевле. Пицца с морепродуктами + запеченый картофель с сыром + салат+ напиток = примерно 200 рэ. Пепси хреновое в сабвее - покупал (газа мало, и сахара мало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 в кукараче чтоль? не был, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Silent hurricane гораздо дороже и не вкусно.. не надо гнуть свою линию)) SыR да.... приятно и сразу видно что человек понимающий... каждому своё.. я без двойного сыра не беру ничего.. и хлеб белый.. он больше для спорсменов - а я разленившийся стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 жалко только что сабвей только один в городе, далеко ехать (иногда специально еду туда, оч люблю сендвичи ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я у себя на хате сендвичи в сотню раз круче делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я у себя на хате сендвичи в сотню раз круче делаю не сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 жалко только что сабвей только один в городе, далеко ехать (иногда специально еду туда, оч люблю сендвичи ). о да! я из АЦКК еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 нашёл ссылку хорошую, завтра что нить замучу) http://supercook.ru/zz105-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 специально ехать,чтоб поесть...не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 adiom Полностью поддерживаю! Сергей TOYO Просто нет у нас в городе лучше бутероф, Subway тут явный лидер! Вот и приходиться людям ехать в Сабвей... Благо я живу рядом=)) Кстате давно не был там уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 adiom Полностью поддерживаю! Сергей TOYO Просто нет у нас в городе лучше бутероф, Subway тут явный лидер! Вот и приходиться людям ехать в Сабвей... Благо я живу рядом=)) Кстате давно не был там уже! верю..но по мне лучшего бутера,чем сделаю я,нету,так что мне проще зы а какой я делаю амлет ..ммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 так сложилось, что бывая в Москве, не разу не заходил в Мак, и вот во время последней командировки товарищ затащил все таки... я вроде еще не старый, но вот не могу в толк взять чего в нем хорошего, отвратительная жратва, даже мороженное хреновое, она не сливочное а молочное я еще понимаю Сбарро нормальная забегаловка, там пицца отличная, лучше еще не ел, и супы разные, не то что эта сухомятка в маке... г... больше всего из фаст фуда нравится "Теремок" (обычно заходил в тот что в "Охотном ряду"), классные блины, особенно мне нравятся с гусиной печенью, а также с клубникой и сливками - вот это по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Sergei Bog тут тема не о фасте, а сабвее В АСТРАХАНИ.... так что извинпи) Сергей TOYO ну мы к тебе скоро все форумом поедем - ты нас накормишь своими блюдами - мы тебя любимыми 15см. сэндвичами из Сабвея)) музыку я организую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 тут тема не о фасте, а сабвее В АСТРАХАНИ.... так что извинпи) пожалуйста. был в сабе через несколько дней после открытия, заказал бутер (в натуре бутер :lol: ) с индейкой, убило, что этой самой "индекой" (мать её, пардон) оказалась индейка, ну как знаете в магазине продается, из костной муки или хрен знает из чего, там мяса 0,1%, нарезанная тонкими ломтиками, я себе эту хрень (снова простите, но других слов нет) даже на завтрак не покупаю, а тут мне её за 150р продают, надо быть полным лохом чтобы отдавать за это такие деньги и я больше этим лохом быть не хочу, увольте. все выше сказанное IMHO, простите если кого обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Sergei Bog ложь чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Sergei Bog ложь чистой воды... здрасте пожалуйста где же я солгал????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 я давно када был в Астре Сабвэя небыло--но вот чет мне все знакомо)))) 1000 островов заправка к салату в макдак (мая любимая) медовая горчица-в Фрайдисе (сеть америкосовскиих типа макдаков) маринованый острый перец в ИльПатио))) Так че там за сабэй у нас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Если там БигТэсти и БигМак есть,картофан фри или по домашнему(желательно) с сырным - то я туда ходок))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Сергей TOYO ну мы к тебе скоро все форумом поедем - ты нас накормишь своими блюдами - мы тебя любимыми 15см. сэндвичами из Сабвея)) музыку я организую) я это,того,пиццу больше люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Sergei Bog о том что там мясо соевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 о том что там мясо соевое через строчку что ли читаешь? я написал про костную муку а не сою, разницу замечаешь??? там нарезают ветчину (типа из индейки) вот такую: маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azor Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 фу, какая гадость этот ваш Сабвей...все из бутера падает, в рот не влезает, кошмар просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 причём тут "гадость" если тебе в рот не лезит??? зы. и ваще, нах ты его весь в рот засовываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.