user Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Что-то темы не увидел такой. Собственно игруха вышла на РС уже, с опозданием в год после версии для Х360. Зато появились 5 доп. уровней для сингл-плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 а к чему тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Управление перенесли с Богза на мой взгляд идеально. Лучшее портирование. Графически звёзд с неба не хватает, но зато в отличии от Кризиса не тормозит совсем. Иногда лагает, но скорее всего текстуры просто в карту не влазиют, ибо по ФРАПСу фпс ниже 40 не падает. А саму игру и на 360 проходили. Добавленные миссии немного надуманны, плюс там чекпоинты раскиданы за ТриП. user Ты чего, приехал чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 игрушка просто офигенная....мы её в локалке коператив проходили...тема ппц.....так же мне понравилось что можно общаться по микрофону не нажимая ничего. просто включил микрофон и общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 SancheZ Играли через хамачи или она сама в любой локалке сервак находит? Надеюсь что в реаловской локалке можно её замутить. С гарнитурой действительно тема. Главное чтоб соседи милицию не вызвали на страшный ор и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 F.E.A.R Machine Как к чему? Если ты не знаешь зачем создаются темы то извини... Fiend Нет. В асе бы пообщаться, но разница во времени +7. Письмо отпишу на днях. Собственно игруху то я играл на Х360, хотелось бы узнать как дела с графой на РС в сравнении с X360 версией? Интересно каким анологичным настройкам соответствует версия Х360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 user Если ты не знаешь зачем создаются темы то извини... я не знаю, дяденька, объясни мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Мега игрулина %) Порт что надо! Советую кооператив попробовать! Неабыкнавенные очучения :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Fiend нет играли просто в локалке районной...создаёшь игру в локал хост а другой подрубаетсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Отсюда вопрос - как это сделать в Реале? Без подключений по ВПН только впределах собственного дома. А вот межсегментно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Fiend юзай модем. прогу хамачи. и всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 а где она в продаже есть? кроме развалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.