Перейти к содержанию

Русская Альтернатива

anthony

Рекомендуемые сообщения

пишите о любимых командах выкладывайте фото и т.п.

у меня вот любимых команд нет,нравится только лишь некоторые вещи

ну вы пишите да же если нравится или не нравится

мне вот не нравится группа психея.для себя ниего не нахожу умнго в их музыке и как люди они то же падонки)

Люмен не альтернатива) Аматори - попса. да и плагиата оч много...

Люблю ПСИХЕЮ!!!! 7000$, Оригами... Rashamba - the best!!!! Вообще люблю русскую альтернативу, потому что национал-патриот...

anthony

откуда эт ты знаешь что как люди они падонки? ты знаешь их лично?

Биопсихоз, Валькирия, Психея, Аматори ...

Психея(зе бест! но последний Greatest Shits абсолютно не понравился), 5diez, Биопсихоз.

Вообще нравятся альт. группы, которые используют электронные сэмплы, мне кажется так драйвовее получается)

откуда эт ты знаешь что как люди они падонки? ты знаешь их лично?

тоже интересно

а... еще недавно оценил группу Линия. очень даже..

книгу кто нить про психею читал?

или интервью их видели,да и вообще знаю я кто они такие,и чего стоят роксуперстар мля))

asfiks

ЭМО, это сейчас альтернатива? :-D

а разве эмо это не альтернатива? и если нет то обьясни что ты подразумиваешь под словом альтернатива?

книгу кто нить про психею читал?

или интервью их видели,да и вообще знаю я кто они такие,и чего стоят роксуперстар мля))

читать довелось, у меня друзья любители всякого рода альтернативы, написано ничотак

Вообще, ЭМО отошло от панка, а там куй его знает альтернатива это или нет... Эмо оно и в Бангладеше ЭМО!

anthony

я много других вещей знаю по них... И всю ли книжку ты прочитал?!

обьясни

PrinceOfDarkness

Что ты хочешь услышать? Название групп, какое именно тебе объяснение нужно? Альтернативная музыка, подумай логически и поймёшь. Читай интервью групп, они сами говорят какую они музыку играют. И спорить а том что, является это альтернативой или нет, типа Люмен-это подобие, а Психея нет- тупо и глупо. Так что пиши по существу... и по-русски!

Вообще, ЭМО отошло от панка, а там куй его знает альтернатива это или нет... Эмо оно и в Бангладеше ЭМО!

anthony

я много других вещей знаю по них... И всю ли книжку ты прочитал?!

я что-то не поняла, а почему закрыли тему ЭМО...ваше отношение...???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

я что-то не поняла, а почему закрыли тему ЭМО...ваше отношение...???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сволочи они убилли Кенни!!!!!! точнее закрыли тему про ЭМО!

Вы там не обсуждаете, а флудите. Вот и прикрыли. И думаю, надо прекращать флудить и здесь.

Вы там не обсуждаете, а флудите. Вот и прикрыли. И думаю, надо прекращать флудить и здесь.

что мы там делаем? что обозначает это слово "флудить"??? :blink:

2Emmy

Все, я те послал) флудить - значит писать не по теме)

спасибочки, я получила. а тебе скок лет говоришь??? B) свою постараюсь прислать вечером, из дома. а что там было не по теме написано??? обсуждали ЭМО-стиль!!! :cry:

Блин, клуб знакомств развели. Тогда о себе: 19 лет, неоконченное высшее, хорошее чувство юмора, разнообразные интересы... А, простите, не так: 19 лет, волосы до лопаток, только я не эмо, а металлист, причем музыкант. Фото вышлю =).

Блин, клуб знакомств развели. Тогда о себе: 19 лет, неоконченное высшее, хорошее чувство юмора, разнообразные интересы... А, простите, не так: 19 лет, волосы до лопаток, только я не эмо, а металлист, причем музыкант. Фото вышлю =).

давай, давай... буду ждать! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...