Перейти к содержанию

Сигнализация

Stef1997

Рекомендуемые сообщения

просто поставь другую и всё... не известно во сколько вообще ремонт этой встанет... а так поставишь новую и счастья тебе.... ;)

инструкции тут на все почти сири есть http://www.autoset.ru/index/dcat__135.html разберешся

• 2 weeks later...

Впрос... сколько стоит пейджер на сигналку ??? с обратной связью ?

ЗЫ купил папаня в ICar за 3к ему дали только "салафановый пакет" и чек на 3 куска...

а короборчку не дали <_<

ЗЫ просто одна сигналка в Icar стоит 3к установка там 1к, а тут один пейджер заипить сколько)

Ставили Sharhan magiccar за 4.5 , установка 2.5 не тама... <<<<

BartS.

ну батя твой разяву поймал... обязаны были всё вернуть.... если немного времени прошло, то езжайте и тресите коробку со всеми причиндалами...

BartS.

ну батя твой разяву поймал... обязаны были всё вернуть.... если немного времени прошло, то езжайте и тресите коробку со всеми причиндалами...

спасиб...

Просто я ниче не понял, когда Папуля пришел с каким то пакетиком и чеком на 3к...

ЗЫ сказал... а вот пойдет ли он ... вот это вопрос...

BartS.

ну не он, так сам сходи... пригрози торговой инспекцией....

просто когда я на Прадик сигналку с пейджером покупал, мне продавец сразу сказал: будьте аккуратнее с брелком, он тут самое дорогое... а в сервисе том его притаранили, потом продадут за немалые денежки... хотя, конечно, может зря наговариваем, можть он там лежит и ждёт.... так что не поленись и сам съездий... а с собой возьми то, что отдали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...