Перейти к содержанию

Сигнализация

Stef1997

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какую из имеющихся в наличии ( в городе) сигнализаций лучше поставить на машину. Бюджет 4000-6000 рублей.

король30рус

принципиально не ставлю, чтоб форточки закрывались... ибо бывает, что сигналка срабатывает самопроизвольно... и тыды жопа...

Stef1997

опять та же самая трабла что и про джип... определись что хочешь от сигналки... мой тебе совет, садишься на свой пепелац, едешь с ТЦ "30 регион"... там большой отдел... подходишь к челу и говоришь: хочу то, то и то... и он те посоветует... я лично так летом сделал и остался доволен... вполне профессионально человек советует...

установка по городу стоила от 1500 рублей... в зависимости от навороченности сигналки... имей ввиду при покупке...

ATOMOHOD ну ты мне предлагаешь сесть на пепелац и поехать в 30регион, так вот я и спрашиваю: там пацаки в теме, разбираются в вопросе?

Stef1997

не понял.... :(

у меня стоит пантера 6600 кажется... с обратной связью... никаких проблем... ;)

а как это:

король30рус

принципиально не ставлю, чтоб форточки закрывались... ибо бывает, что сигналка срабатывает самопроизвольно... и тыды жопа...

лично я только и купил чтоб двери не закрывать и форточки самому, хотя форточки я практически не открываю, да.... и чтоб мотор летом не глушить, когда из машинки не надолго вылазиеш.

В ICar акция - сига APS 9000 с автозапуском вместе с установкой 4000. Главное, чтобы на авто был штатный ЦЗ. Да и других сиг там выбор огромный на любой вкус и кошелек.

• 3 months later...

только aps 9000 глюкнула у меня через 5 дней и спалила проводку з.з.ставил в айкаре.парни там молодцы но сига говно.

только aps 9000 глюкнула у меня через 5 дней и спалила проводку з.з.ставил в айкаре.парни там молодцы но сига говно.

учти что с автозапуском на им орт стоит уставовка не меньше 3000.ставил штук10 с запуском и стекл. на ином.год прошел.у всех отлично.там элеметарно.

еще если стоит имобилайзер многие откажут в установке запуска,или поставят но за все 5000 на импорт.минимум.+блок стеклопод.где то гавеный 300-400р.ну и многое другое по желанию.

еще если стоит имобилайзер многие откажут в установке запуска,или поставят но за все 5000 на импорт.минимум.+блок стеклопод.где то гавеный 300-400р.ну и многое другое по желанию.

это к чему?

У меня проблема в другом, сига стоит родная, брелок есть, с двумя кнопками синей и красной и диод -нажимаю на любую кнопку, диод загорается, но авто молчит. На Брелке сзади написано Best Guard. На авто рынке пацаны устанавливают сиги и магнитолы, сказали, нет инструкции, и они не лечится.

в пульте? тоже так думал, потому что когда разобрал увидел батарейку "Космос"(наверное бывший хозяйн, тоже пробовал) не думаю, что в сингапуре делают такие батарейки) купил новую, диод горит ярче, реакции 0 :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...