WWWW Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Нужен кумыс для лечения,может кто знает где его можно купить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Кумыс кажется делают в селе Байбек Красноярского района Астраханской области, только я не знаю где его в городе продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Спасибо,я могу съездить,уже что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 на селенских с утра по спрашивай у этих каторые молочко в бутылях продоют с сёл)))) или на больших по любому должно быть))) ток надо с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Крокодил не ловится, лошади не доятся,говорят весной приходи,мне верблюжье предложили))),спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llaann Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Если нужен кумыс обратитесь на сайт kumys.chuchik.com - но там только опт (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо, заменили кефиром, может не так эффективно, но все же лучше,чем ничего, везде обещали кумыс, но только весной, не сезон ныне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.