dobriy Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 baggage ты не поверишь но я хочу тебе сказать а мне пох на самом деле ничего не могу с собой поделать пишу реннесанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А я нажрался и как всегда вечер провел в выяснениях отношений со своей "бывшей" Бедняжко...Пить меньше надо( вова,все окей)исправишься ,я уверена А общие впечатления от пати хорошие,побесились на славу..Жаль ток пришлось рано уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Прошу сделать пати на конец января. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 а те, кто в пятницу не был в жеке, потерял ещё больше оффтоп... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 а мне все понравилось! Огромное спасибо тем, кто организовал всю эту вечерину! Ребята молодцыыыы! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Мля а я не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NINYLKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 а чё хотя бы там было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.