mutag3n Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А с вами можно пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 mutag3n можно конечно Serega флаеры есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 dobriy МЕНЯ БЕЗ ВАШИХ ФЛАЕРОВ ПУСТЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 писец вопрос все будут ну кули,и я тогда приду,где флаер то достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ZAVTRAK. спасибо для тебя мы попросим ватные затычки в уши поскольку на аренду звука ты не скидывался мы же не просто так делаем флаеры за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 dobriy а я не знал,что за звук платят..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ZAVTRAK. вообще то мы в аренду оборудование берем чтобы вечеринка была с отличным звуком и это нам встает в копеечку в немаленькую даже распечатка приличных флаеров не на туалетной бумаге денег стоит нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 dobriy круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 бедный недобрый....сегодня на своей шкуре испытал нелёгкую работу по раздованию флаеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 КОРОЧЕ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ И УЧАЩИХСЯ ФЛАЕРЫ-БИЛЕТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ НА ВХОДЕ В РЕНЕССАНС СТОИМОСТЬ ИХ 100 РУБЛЕЙ ВХОД С НИМИ БЕСПЛАТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 подерживаю Юнг Мврину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 сори за офф... Евгенчик=)укурин меня Марина зовут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 small_Юнг мврина ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 впечатлений много скажу одно кто не пришел много упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Все прошло супер!!!!!я доволен!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Жаль, не удалось поприсутствовать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 А я нажрался и как всегда вечер провел в выяснениях отношений со своей "бывшей" (((((( Бля ничего не помню (((((( помню тока как рыгал в сортире ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 помню тока как рыгал в сортире ((( судя по всему вечер действительно удался на славу!) скажу одно кто не пришел много упустил что я пропустила?! Жаль, не удалось поприсутствовать :-( И мне. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Бл а я работал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 И еще, я прошу прощения у тех людей которым не понравилась вечеринка.я старался как мог чтобы вам всё понравилось...Так что я обещаю,ошибки,которые я сделал на этой вечеринке в следующей не повторятся!для Вас всё таки работаем....еще раз искренне прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ..когда ещё пати буит??? а то на это не смог сорваться...просто надо было одну бодягу разрулить..прост охота хоть на одном побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Думаю,в начале января!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 некоторые просят на конец декабря все зависит от желания тех кто хочет отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Добрый!!!!Дочитай ты наконец эту трудную книжку БУКВАРЬ! пишется РЕНЕССАНС а не РЕННЕСАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 а те, кто в пятницу не был в жеке, потерял ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.