Перейти к содержанию

ЧАТ ПАТИ

dobriy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

ZAVTRAK.

спасибо :) для тебя мы попросим ватные затычки в уши поскольку на аренду звука ты не скидывался :) мы же не просто так делаем флаеры за деньги

ZAVTRAK.

вообще то мы в аренду оборудование берем чтобы вечеринка была с отличным звуком и это нам встает в копеечку в немаленькую даже распечатка приличных флаеров не на туалетной бумаге денег стоит нормальных

КОРОЧЕ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ И УЧАЩИХСЯ ФЛАЕРЫ-БИЛЕТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ НА ВХОДЕ В РЕНЕССАНС СТОИМОСТЬ ИХ 100 РУБЛЕЙ ВХОД С НИМИ БЕСПЛАТНЫЙ

А я нажрался и как всегда вечер провел в выяснениях отношений со своей "бывшей" (((((( Бля ничего не помню (((((( помню тока как рыгал в сортире (((

помню тока как рыгал в сортире (((

судя по всему вечер действительно удался на славу!)

скажу одно кто не пришел много упустил

что я пропустила?!

Жаль, не удалось поприсутствовать :-(

И мне. жаль.

И еще, я прошу прощения у тех людей которым не понравилась вечеринка.я старался как мог чтобы вам всё понравилось...Так что я обещаю,ошибки,которые я сделал на этой вечеринке в следующей не повторятся!для Вас всё таки работаем....еще раз искренне прошу прощения.

Народ..когда ещё пати буит??? а то на это не смог сорваться...просто надо было одну бодягу разрулить..прост охота хоть на одном побывать ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...